Передвижение по России при ИП

Александра69

Новорег
13 Июн 2025
2
2
10м
Здравствуйте. Имеется шесть задолжностей: по судебным на 32000 руб. (Брала займы) Есть ИП. И налоги за землю в размере 9000 руб. До пристава не дозвониться, доехать далеко. Собираюсь ехать в отпуск в Санкт-Петербург из Москвы на поезде. Билеты куплены. Могут ли меня задержать во время поездки?

Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?

По России вы можете спокойно передвигаться ничего не боясь, если у вас наложено ограничение и то не факт, то толькл на выезд из страны

Здравствуйте. Имеется шесть задолжностей: по судебным на 32000 руб. (Брала займы) Есть ИП. И налоги за землю в размере 9000 руб. До пристава не дозвониться, доехать далеко. Собираюсь ехать в отпуск в Санкт-Петербург из Москвы на поезде. Билеты куплены. Могут ли меня задержать во время поездки?

За что задерживать то?

По территории России можете спокойно передвигаться. Только берите с собой теплые вещи. Если в Питер. У нас холодно.

Выезд запрещён только из России если висит плашка на госах, там так и написано ограничение на выезд, а по стране все что угодно можно и куда угодно )