Переехал в Москву , здравствуйте 2,5 млн из за лудки!

• Автор темы Автор темы Baggi
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    3000

Baggi

Новорег
16 Янв 2025
28
9
1д 6ч 11м
Всем привет , читаю месяц форум и захотел поделиться своей историей как я докатился до дна , с долгом в 2,5 млн!
Жил до 2020 в обычном маленьком городе , работал в баре , плюс был свой выездной бар с другом , заработок был средний в районе 50 тысяч , на тот момент ставки на спорт был как максимум развлечение и выглядело это так ставлю в начале дня рублей 200 на экспресс и все зашел не зашел плевать , то есть тяги какой то особой не было , просто фан не больше и не на ежедневной основе.

В 2020 случается ковид , закрываются все заведения , страдает вся индустрия в которой я работал , посидев дома месяц , пошел работать к друзьям в фирму , особо из этого ничего не вышло , сестра предложила поехать к ней в Москву работать , посоветовавшись с Женой решили , что ехать надо , сначала я поехал один , осмотреться окрепнуть немного и забрать уже с собой , поехать сразу со мной у нее не было на тот момент возможности , и я поехал!

2020 год начинаю работать , сначала поставили немного в другое место , куда я ехал было все занято , подождал месяц поработав за 35 тысяч , перехожу на то место куда и хотел зарплата в районе 65 первые пару месяцев , потом 75 85 и так она потихоньку поднималась , на тот момент у меня было пару кредитов один на первое время как раз в Москву , второй на что то бытовое был вообщем в районе 80 тысяч в совокупности.

Лудоманией в первые пол года не пахло даже , совсем не ставил и не думал об этом, потом когда начал получать 100-120 начал покупать шмотки кроссовки , скидывать денег Жене, ездил часто на родину и оставалось все равно , и вот так я начал ставить ставки уже не те 200 рублей как было , а 1000 2000 и по нарастающей , но пока все входило бюджет и я не видел проблему , на все же хватает все нормально , это на фоне финансовой неграмотности моей.

Конец 2021 начало 2022 года мой интерес пал на инвестиции облигации акции и все в этом роде , начал читать изучать тематику , потом начинается СВО, и я не вижу особого смысла в инвестициях , так как началось хрен пойми что , что будет вообще дальше , никто не понимал и не знал , вывел я те деньги которые были там ,ну там были копейки я только начинал смотреть и пробовать.
Лето 2022 года перевожу жену в Москву , снимаем квартиру тут начинаем жить и вот примерно с этого момента меня уже начало засасывать конкретно.

Продолжение)
Все вроде хорошо в жизни , жена быстро устроилась на работу , все нормально, денег хватает на все , в каков то момент жена предлагает оформить кредитку на всякий случай , чтоб просто была на непредвиденный случай ,заводим , ну тратим пополняем , уже начали жить не по финансам так сказать , раз в ней появилась нужда , которой особо не было естественно , но ты же знаешь об этих деньгах , и почему бы не купить что нибудь сейчас , а потом отдать просто же , ну и я начинаю играть в нее и залазить потихоньку , начинаю врать жене по поводу зарплаты , ну так тысяч на 10-20 , типо вот 90 получил или 85 , вместо 110 115 иногда и больше было тогда.

Новый год как то вскрылось точно не помню уже что на кредитке 0, ну я признался сестре и жене во всем , типо да все понял осознал надо просто закрыть ее и все , мы ее закрываем , но так же быстро я ее обратно открываю , и вот наступил момент что надо ее опять закрывать , а денег выдернуть не могу , не откуда , думаю возьму кредит побольше ( я хотел комп собрать тогда ), ну говорю жене беру кредит чтоб комп собрать пока курс адекватный на комплектующие , говорю возьму 100 , сам беру кредит на 200 , закрываю кредитку и собираю комп , все кредитка закрыта , но потом опять надо быстро все вернуть как так , я проиграл отыграюсь все закрою и так понесло , один кредит второй кредит , кредит чтоб закрыть кредит , кредитка еще кредитка ,

Полностью нахожусь во вранье на счет финансов , кручусь как уж на сковородке , занимаю перезанимаю и так по кругу , и стараюсь в добавок жить так же как жил ,не ущемляться. В итоге к концу 2023 года я понимаю что жить так уже нельзя , не могу носить в себе во первых это все , и надо завязывать с лудоманией во вторых , признаюсь сестре и лучшему другу и жене , все отреагировали нормально , ну дебил бывает , надо теперь все закрывать и за голову браться. На тот момент кредитов где то 1.3 млн

В декабре 2023 года разводимся с женой , причиной стала не эта проблема(ну это так сноска ) После того кстати как решили разводиться , рассказала что у нее мфо на 500 тысяч вроде , набрала пока я был в Москве , хотя говорила денег хватает , на самом деле ей задерживали зарплату и она боялась об этом говорить , и вдобавок захотела покутить , тоже не говорила об этом , только после того как решили разводиться , я еще тогда говори МФО? Ты совсем отбитая , ладно кредиты , но МФО это уже днище (и вот я здесь здравствуйте )😂
Переезжаю 29 декабря жить один
Продолжение попозже напишу

Отредактировано модератором:
Продолжение)
Все вроде хорошо в жизни , жена быстро устроилась на работу , все нормально, денег хватает на все , в каков то момент жена предлагает оформить кредитку на всякий случай , чтоб просто была на непредвиденный случай ,заводим , ну тратим пополняем , уже начали жить не по финансам так сказать , раз в ней появилась нужда , которой особо не было естественно , но ты же знаешь об этих деньгах , и почему бы не купить что нибудь сейчас , а потом отдать просто же , ну и я начинаю играть в нее и залазить потихоньку , начинаю врать жене по поводу зарплаты , ну так тысяч на 10-20 , типо вот 90 получил или 85 , вместо 110 115 иногда и больше было тогда , потом на Новый год как то вскрылось точно не помню уже что на кредитке 0, ну я признался сестре и жене во всем , типо да все понял осознал надо просто закрыть ее и все , мы ее закрываем , но так же быстро я ее обратно открываю , и вот наступил момент что надо ее опять закрывать , а денег выдернуть не могу , не откуда , думаю возьму кредит побольше ( я хотел комп собрать тогда ), ну говорю жене беру кредит чтоб комп собрать пока курс адекватный на комплектующие , говорю возьму 100 , сам беру кредит на 200 , закрываю кредитку и собираю комп , все кредитка закрыта , но потом опять надо быстро все вернуть как так , я проиграл отыграюсь все закрою и так понесло , один кредит второй кредит , кредит чтоб закрыть кредит , кредитка еще кредитка , полностью нахожусь во вранье на счет финансов , кручусь как уж на сковородке , занимаю перезанимаю и так по кругу , и стараюсь в добавок жить так же как жил ,не ущемляться
В итоге к концу 2023 года я понимаю что жить так уже нельзя , не могу носить в себе во первых это все , и надо завязывать с лудоманией во вторых , признаюсь сестре и лучшему другу и жене , все отреагировали нормально , ну дебил бывает , надо теперь все закрывать и за голову браться
На тот момент кредитов где то 1.3 млн
В декабре 2023 года разводимся с женой , причиной стала не эта проблема(ну это так сноска )
После того кстати как решили разводиться , рассказала что у нее мфо на 500 тысяч вроде , набрала пока я был в Москве , хотя говорила денег хватает , на самом деле ей задерживали зарплату и она боялась об этом говорить , и вдобавок захотела покутить , тоже не говорила об этом , только после того как решили разводиться , я еще тогда говори МФО? Ты совсем отбитая , ладно кредиты , но МФО это уже днище (и вот я здесь здравствуйте )😂
Переезжаю 29 декабря жить один
Продолжение попозже напишу
Вообщем начинаю жить один , лудомания продолжается , взял кредит на то ,чтоб переехать оплатить первый последний месяц и какие то нужды в квартиру , вроде решаю для себя взяться за голову , и все это безуспешно , в голове только одно вернуть свои деньги , чтоб разобраться с долгами и жить нормально , не отпускает меня мысль что все стоп я проиграл , не получится выйти из этой ситуации отыграться и обыграть контору , в марте знакомлюсь с девушкой влюбляюсь в нее , через пару месяцев признаюсь ей в том что есть проблема и долги на такую и такую сумму , наврал что это все лудомания , точнее частично утоил , сказал что часть денег ушли на брокерстве ,типо пытался не получилось , потом захотел вернуть ставками , и тоже не вышло , к слову родителям я тоже напел такую же историю , что типо я лудоман но не совсем , обсудили с ней что это все поправимо , и со всем мы справимся
Но я продолжил , свято верив в то что получится у меня , а все каждый раз одинаково было , беру опять летом кредит чтоб закрыть кредитную карту , закрываю карту ( в голове всегда почему то было закрыть ее сначала, потом уже остальное ) но увы опять беру из нее и до самого нуля с плюс одним кредитом в кармане , родители и тетя также помогли деньгами закрыл ее и опять обнулил , и уже долгов где то 1,9 млн .
пол года назад мы съехались жить вместе , живем втроем с ее ребенком от первого брака , во всех планах и аспектах все хорошо у нас , кроме того что я лудоман
Кредиты больше не дают , начались МФО сначала один потом один чтоб закрыть другой плюс параллельно лудомания привело к тому что Долгов уже 2,5 млн , девушка не в курсе , родители и друзья тоже , только недавно признался по новой сестре , незнаю как начать разговор с девушкой , головой понимаю что ей это не нужно , что нужно думать о себе и ребенке , какое будущее с таким человеком , но мне очень не хочется ее терять!

Очень благодарен форуму и всем кто пишет свои истории и случаи , за последний месяц нахождения тут , много узнал полезного , отправил всем отзывы о взаимодействии с третьим лицами , закрыл самые отбитые МФО, оставил долгосрочные , по остальным ушел в просрочку буду ждать предложения о скидках или уже через суд , кредиты плачу пока без просрочек,рассматриваю сейчас все возможные варианты и советы по дальнейшим действия!
Себе выстроил план действий сначала закрыл отбитые мфо п параллельно долгосрочные плачу , по которым ушел в просрок жду предложения, либо уже что там будет незнаю
Закрываю кредитные карты потом и по возможности отдаю физикам
На данный момент
Кредиты и карты кредитные -1.9млн
Физ лица - 300
МФО - 300

В скором времени хочу начать ходить на группы анонимных игроков , физически ходить не получается пока , звонил про онлайн узнавал , пока временно нет собраний сказали , и уже с каким то результатом , придти к девушке и признаться во всем

Всем добра🙏🏼

Вообщем начинаю жить один , лудомания продолжается , взял кредит на то ,чтоб переехать оплатить первый последний месяц и какие то нужды в квартиру , вроде решаю для себя взяться за голову , и все это безуспешно , в голове только одно вернуть свои деньги , чтоб разобраться с долгами и жить нормально , не отпускает меня мысль что все стоп я проиграл , не получится выйти из этой ситуации отыграться и обыграть контору , в марте знакомлюсь с девушкой влюбляюсь в нее , через пару месяцев признаюсь ей в том что есть проблема и долги на такую и такую сумму , наврал что это все лудомания , точнее частично утоил , сказал что часть денег ушли на брокерстве ,типо пытался не получилось , потом захотел вернуть ставками , и тоже не вышло , к слову родителям я тоже напел такую же историю , что типо я лудоман но не совсем , обсудили с ней что это все поправимо , и со всем мы справимся
Но я продолжил , свято верив в то что получится у меня , а все каждый раз одинаково было , беру опять летом кредит чтоб закрыть кредитную карту , закрываю карту ( в голове всегда почему то было закрыть ее сначала, потом уже остальное ) но увы опять беру из нее и до самого нуля с плюс одним кредитом в кармане , родители и тетя также помогли деньгами закрыл ее и опять обнулил , и уже долгов где то 1,9 млн .
пол года назад мы съехались жить вместе , живем втроем с ее ребенком от первого брака , во всех планах и аспектах все хорошо у нас , кроме того что я лудоман
Кредиты больше не дают , начались МФО сначала один потом один чтоб закрыть другой плюс параллельно лудомания привело к тому что Долгов уже 2,5 млн , девушка не в курсе , родители и друзья тоже , только недавно признался по новой сестре , незнаю как начать разговор с девушкой , головой понимаю что ей это не нужно , что нужно думать о себе и ребенке , какое будущее с таким человеком , но мне очень не хочется ее терять!

Очень благодарен форуму и всем кто пишет свои истории и случаи , за последний месяц нахождения тут , много узнал полезного , отправил всем отзывы о взаимодействии с третьим лицами , закрыл самые отбитые МФО, оставил долгосрочные , по остальным ушел в просрочку буду ждать предложения о скидках или уже через суд , кредиты плачу пока без просрочек,рассматриваю сейчас все возможные варианты и советы по дальнейшим действия!
Себе выстроил план действий сначала закрыл отбитые мфо п параллельно долгосрочные плачу , по которым ушел в просрок жду предложения, либо уже что там будет незнаю
Закрываю кредитные карты потом и по возможности отдаю физикам
На данный момент
Кредиты и карты кредитные -1.9млн
Физ лица - 300
МФО - 300

В скором времени хочу начать ходить на группы анонимных игроков , физически ходить не получается пока , звонил про онлайн узнавал , пока временно нет собраний сказали , и уже с каким то результатом , придти к девушке и признаться во всем

Всем добра🙏🏼
Забыл добавить по поводу заработка , сейчас зарплату подняли 150-160 тысяч примерно

Не расстраивайся, друг, всё образуется. В моменты отчаяния помни что ответы всегда лежат на поверхности, просто почему-то все в упор их отказываются замечать и игнорируют. Я, чтобы избегать подобных ситуаций периодически перечитываю «Самый богатый человек в Вавилоне», чтобы освежить память и заново вдохновиться заодно :)

Не расстраивайся, друг, всё образуется. В моменты отчаяния помни что ответы всегда лежат на поверхности, просто почему-то все в упор их отказываются замечать и игнорируют. Я, чтобы избегать подобных ситуаций периодически перечитываю «Самый богатый человек в Вавилоне», чтобы освежить память и заново вдохновиться заодно :)
Спасибо за совет)

Как банки и мфо вообще одобрили под 3 ляма с зп в 150 тысяч🤔
Сбер в основном , немного открытие банк , который потом перешел в втб, альфа немного , русский станадрт,тинь кредитка ну и мфо целый набор , ну не все разом же взято было , постепенно , хз Как одобряли конечно

Отредактировано модератором:
Снова занимаешься бесполезным делом, под названием отдать долги будучи в игре, пока не будет решена проблема с игрой - все бред, хоть щас всё отдай, через неделю будешь в 2 раза больше должен.

Снова занимаешься бесполезным делом, под названием отдать долги будучи в игре, пока не будет решена проблема с игрой - все бред, хоть щас всё отдай, через неделю будешь в 2 раза больше должен.
Я понял и осознал в чем корень проблемы , что для начала надо завязать с игрой, и оттуда уже отталкиваться , не играю 2 недели , и собираюсь начать лечение, на данном этапе самое главное что я наконец-то признал проблему самому себе , что я болен , а не как раньше всему находились оправдания , буду заходить сюда, отписываться о проделанной работе и успехах , верю что все получится!
Самое главное первый шаг

Я понял и осознал в чем корень проблемы , что для начала надо завязать с игрой, и оттуда уже отталкиваться , не играю 2 недели , и собираюсь начать лечение, на данном этапе самое главное что я наконец-то признал проблему самому себе , что я болен , а не как раньше всему находились оправдания , буду заходить сюда, отписываться о проделанной работе и успехах , верю что все получится!
Самое главное первый шаг
Так болезнь - это оправдание твоей зависимости) Лудомах.ком тебе в помощь, передай привет местным обитателем от меня, если вдруг пойдёшь)

Так болезнь - это оправдание твоей зависимости) Лудомах.ком тебе в помощь, передай привет местным обитателем от меня, если вдруг пойдёшь
Мы вроде говорим одно и тоже разными словами, если человек зависим = он болен , нет ?

Мы вроде говорим одно и тоже разными словами, если человек зависим = он болен , нет ?
Нет, ты оправдываешь свою инфантильность болезнью, когда поймёшь о своей безответственности, может быть, может что-то начет меняться и то не факт.

Ты оказался на этой сумме только по тому, что тебе постоянно помогали, ты не хотел просто взять и самому гасить долги, ведь помогают, значит и потом помогут, в итоге так помогли на 2.5кк

Нет, ты оправдываешь свою инфантильность болезнью, когда поймёшь о своей безответственности, может быть, может что-то начет меняться и то не факт.
Спасибо за обратную связь , приму к сведению , тут в любом случае помимо признания самому себе составления плана гашения и похода на группы , нужно работать с психологом , чтоб понять откуда это пошло и почему так произошло , просто составить план и гасить согласен маловато ,и кончено есть правда в твоих словах

Пишу просто для себя ну и может кому то будет интересно и полезно!
Перестал ставить с даты поста , захожу в процедуру банкротсва, пошли просрочки по платежам , звонят банки МФО стабильно в первой половине дня и по будням , в выходные не беспокоят , но я поднимаю трубки слушаю и лью воду без четкости и все .пишут на почту
Несколько раз жестили , фотку присылали бывшей жене племяннице сестре с мольбой о помощи 😂
Скорее всего это budget либо белка
джой Мани звонили отцу
Девушке признался , отреагировала нормально , показал ей полностью что это такое видео материалы форум чтоб была полная картина в голове
Сестра племянница друг тоже нормально отреагировали
Родителям пока не сказал
Кто боится признаться или в раздумьях не думайте , признавайтесь прямо сейчас , время не теряйте , все равно все вылезет
Начал ходить на группы АИ , в скором времени планирую дополнительно работать с психологом
Пока как то так

Пишу просто для себя ну и может кому то будет интересно и полезно!
Перестал ставить с даты поста , захожу в процедуру банкротсва, пошли просрочки по платежам , звонят банки МФО стабильно в первой половине дня и по будням , в выходные не беспокоят , но я поднимаю трубки слушаю и лью воду без четкости и все .пишут на почту
Несколько раз жестили , фотку присылали бывшей жене племяннице сестре с мольбой о помощи 😂
Скорее всего это budget либо белка
джой Мани звонили отцу
Девушке признался , отреагировала нормально , показал ей полностью что это такое видео материалы форум чтоб была полная картина в голове
Сестра племянница друг тоже нормально отреагировали
Родителям пока не сказал
Кто боится признаться или в раздумьях не думайте , признавайтесь прямо сейчас , время не теряйте , все равно все вылезет
Начал ходить на группы АИ , в скором времени планирую дополнительно работать с психологом
Пока как то так
красава