Перевод с арестованной карты сбера

Связаться с влалельцем , банком и приставом. За месяц разрулят. С владельцем я имею в виду кто ошибочно скинул. Он напишет заявление в банк и пошло поехало. У тебя именно арест или взыскание?

Отредактировано модератором:
Тебе проще так налом ему вернуть
Значит деньги в банке . Надо чтобы тот кто переводил заявление писал на ошибочный перевод
Ну нет, 5к не лишние..)
Он отправлял со сбера, позвонил туда и ему сказали что ничем не могут помочь. Только я со своим банком могу этот вопрос решить. Я заявку на отмену операции написал. Единственное переживаю, что откажет мой банк из-за ареста и минуса

Ну нет, 5к не лишние..)
Он отправлял со сбера, позвонил туда и ему сказали что ничем не могут помочь. Только я со своим банком могу этот вопрос решить. Я заявку на отмену операции написал. Единственное переживаю, что откажет мой банк из-за ареста и минуса
Ну да они могут сказать , чтобы ваш пристав документ прислал и тд

С января ограничения по карте. Один раз в апреле успела деньги со сбера на втб перекинуть, в следующий раз к сожалению не прокатило, хоть надежда и была)))

С января ограничения по карте. Один раз в апреле успела деньги со сбера на втб перекинуть, в следующий раз к сожалению не прокатило, хоть надежда и была)))
Ну такое редко бывает

Добрый вечер. Я скорее всего не по теме, извините, если что направьте.
Вопрос такой. Мне ошибочно на карту перевели деньги, на этой карте 2 ареста, соответсвенно она в минусе на 50к была, сейчас после перевода стала в минусе на 45к
Подскажите, вернут ли деньги владельцу, из-за моих арестов и минусового баланса или в такой ситуации могут отказать? Я хочу что бы данный перевод отменили
Через суд вернут😂
Если отправитель докажет, что платеж ошибочный. Взыщут с вас😂

Добрый вечер. Я скорее всего не по теме, извините, если что направьте.
Вопрос такой. Мне ошибочно на карту перевели деньги, на этой карте 2 ареста, соответсвенно она в минусе на 50к была, сейчас после перевода стала в минусе на 45к
Подскажите, вернут ли деньги владельцу, из-за моих арестов и минусового баланса или в такой ситуации могут отказать? Я хочу что бы данный перевод отменили
Не припомню в данном случае чтоб возвращали, пару раз было так, ни их проблемы

Доброе утро! Как в итоге у вас было? Списали?
Доброго времени суток, да никак😂 уже больше месяца висят, сбер джет от пристава бумаг🤷‍♂️

Доброго времени суток, да никак😂 уже больше месяца висят, сбер джет от пристава бумаг🤷‍♂️
У меня просто такая же фигня. 51 т заболочена, и ни туда и ни сюда. Жду когда ж глюк то случится, чтобы деньги эти быстро забрать, очень не помешали бы сейчас. У меня по идее пристав все время через 2 месяца ип закрывает, вот надеюсь, что ошибется и тупо снимет арест, без взыскания😂осталось 22 дня ещё.

У меня просто такая же фигня. 51 т заболочена, и ни туда и ни сюда. Жду когда ж глюк то случится, чтобы деньги эти быстро забрать, очень не помешали бы сейчас. У меня по идее пристав все время через 2 месяца ип закрывает, вот надеюсь, что ошибется и тупо снимет арест, без взыскания😂осталось 22 дня ещё.
И у меня так, только сумма меньше и на Тинькофф. Деньги уже 3 месяца лежат мёртвых грузом, фспп не уменьшается и денег не получить, бредовая система!

И у меня так, только сумма меньше и на Тинькофф. Деньги уже 3 месяца лежат мёртвых грузом, фспп не уменьшается и денег не получить, бредовая система!
У вас арест наложен на счета. По этому деньги никуда не уходят, пока не Наберется полная сумма. В один прекрасный день пристав снимет арест и наложит на счёт взыскание. Вот тогда деньги уйдут приставам и ваша сумма у приставов уменьшится.

У меня в итоге списали 😂
Два ИП закрылись теперь. И то после того, как с микроклада написали ходатайство о розыске имущества, пристав решила бабки списать, а так бы наверное и висели. Им ответила, что идите на хер, вот вам деньги.

Раньше успевала переводить в другой банк, сейчас сначала приходит уведомление о списании половины ЗП, а потом уведомление о зачислении ЗП.

Раньше успевала переводить в другой банк, сейчас сначала приходит уведомление о списании половины ЗП, а потом уведомление о зачислении ЗП.
Есть взыскание счета. А есть арест счета при одном случае можно деньги перевести успеть, при другом нет

Короче есть арест , есть взыскание. Взыскание это когда любая копейка списывается и отправляется сразу к приставу , а арест это банк списывает , но не отправляется пока весь долг не погасить. И в этот момент когда вся сумма собрана , пристав отменяет арест и выносит взыскание. В этот период вся сумма что арестована появляется на вашей карте . Вот тогда можно быстро все перевести, я так два раза делал.
Мил человек, скажите, а приставы потом за такие манипуляции не мстили?) Или им однофигственно? У меня прост тоже такая ситуация нарисовывается, похоже

Есть взыскание счета. А есть арест счета при одном случае можно деньги перевести успеть, при другом нет
Абсолютно верно. При взыскании сразу списывают, при аресте им надо чуть больше времени, и появляется возможность перевести.

Оплатить долг
Оформить сбер кидс
Оформить карту Сбера на родственника
сбер кидс делается на св-во о рождении и она будет видна СБОЛ?

сбер кидс делается на св-во о рождении и она будет видна СБОЛ?
Точно не знаю. Можно уточнить в поддержке Сбера

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может кто знает,при аресте счетов в Сбербанке,кредитка тоже в блоке будет?
Я смогу вносить на неё ежемесячный платеж или нет?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может кто знает,при аресте счетов в Сбербанке,кредитка тоже в блоке будет?
Я смогу вносить на неё ежемесячный платеж или нет?
Не будет, сможете