Перевод средств с карты

кира1301

Новорег
1 Фев 2025
36
0
7ч 5м
Карта в блоке по 115
Написала заявление на закрытие счёта и перевод денежных средст . пишут что зачислят в течении семи дней . сегодня седьмой день в тп одни отписки типо
Межбанковские переводы обрабатываются согласно регламенту Банка и Согласно ГК РФ Ст. 849. Максимально не позднее следующего рабочего дня
Кто сталкивался ? Как быстро переводили остаток по счету ?

Карта в блоке по 115
Написала заявление на закрытие счёта и перевод денежных средст . пишут что зачислят в течении семи дней . сегодня седьмой день в тп одни отписки типо
Межбанковские переводы обрабатываются согласно регламенту Банка и Согласно ГК РФ Ст. 849. Максимально не позднее следующего рабочего дня
Кто сталкивался ? Как быстро переводили остаток по счету ?
Смотря какой банк же. Тинек в свое время вообще хер забивал

Сбер. Да на 10ый день получил деньги.
Вы писали заявление на закрытие счета и перевод денежных средств? Просто я написала на закрытие и перевод .

Вы писали заявление на закрытие счета и перевод денежных средств? Просто я написала на закрытие и перевод .
Ну да, все как положено, сначала правда пытался доказать, что переводы не имеют никакой криминальной подоплеки, но увы, зря время потерял, обивая пороги банка.

Ну да, все как положено, сначала правда пытался доказать, что переводы не имеют никакой криминальной подоплеки, но увы, зря время потерял, обивая пороги банка.
В других банках после этого проблем не было ?

были еще карты в двух крупных банках на тот момент, вроде без последствий обошлось.
Я их достала через тп. Сейчас банк позвонил и сказали что деньги в течении 45 поступят по реквизитам и счет закроют так же в течении 45 дней. Странные сроки у всех

Пишите жалобы на банки ру с описанием ситуации, очень действует на них