Письма от МФО / Абонентский ящик / Переадресация писем

Если я живу по адресу регистрации, но все равно не желательно, чтобы туда приходило.
Можете арендовать абонящик на почте и написать заявление, чтобы всю корреспонденцию в него скидывали

Подскажите , получалось как-то минимизировать письма от МФО?
Если Вы о Почте России, это рандом.
Можете сходить в отделение, пообщаться с сотрудниками, написать заявление. Но большого эффекта не ждите, система у них корявая, могут долго не нести, а потом все сразу притащить. У меня как у юр. лица, есть договор, есть ящик у них в отделении, так они мне все притащили и в обычный засунули.

скачайте почту,и привяжите гос услуги,там есть функция электронные извещения…все Мфошные письма будут приходить в приложение..в почтовый ящик их таскать не будут

скачайте почту,и привяжите гос услуги,там есть функция электронные извещения…все Мфошные письма будут приходить в приложение..в почтовый ящик их таскать не будут
Прям работает такая система ?

Ребят какие ещё сервисы для отправки писем существует помимо почты России ?

Я как подключила,больше бумажных писем не получала
Давно вы подключили ? Я вот только что подключил. Реально никаких писем по адресу прописки не будет или только заказаные не будут приходить ?

IMG_2603.webp

Давно вы подключили ? Я вот только что подключил. Реально никаких писем по адресу прописки не будет или только заказаные не будут приходить ?

Посмотреть вложение 81733
Большинство писем не придет. Но вот мои а деньги проскочили, они простое письмо отправили. Похоже, что простые письма, не заказные, пролетают в бумажном варианте.
Короче надо абон ящик оформлять

Отредактировано модератором:
МФО вроде простые отправляет и так.
Не знаю Тогда, мне только электронные приходили. Сегодня вдруг бумажное пришло, уведомлений не было даже. Или же они не через почту России отправляют.

Не знаю Тогда, мне только электронные приходили. Сегодня вдруг бумажное пришло, уведомлений не было даже. Или же они не через почту России отправляют.
Какие у вас МФО и сколько уже в просрочке ?

Позвонила на гор линию почты , они сказали, что только заказные письма в эл формате приходят, простые в бумажном)

Так, что да, абон ящик в помощь)
Но это прокатит, если сотрудники нормальные и внимательные

живу далеко от места регистрации, был там последний раз зимой, написал заявление на досыл писем по месту жительства, все письма приходили ко мне, сегодня по месту регистрации к родителям пришло пиьсмо от аденьги, но скорее всего это моя вина, так как писал заявление на досыл до 1 июля, срок моего заявления истек
вопрос следующий, если подключать абонентский ящик, это нужно писать заявление по месту регистрации? или можно как то по месту жительства? подскажите, кто сталкивался, может какие нибудь другие спобобы есть чтобы письма не шли по месту регистрации

живу далеко от места регистрации, был там последний раз зимой, написал заявление на досыл писем по месту жительства, все письма приходили ко мне, сегодня по месту регистрации к родителям пришло пиьсмо от аденьги, но скорее всего это моя вина, так как писал заявление на досыл до 1 июля, срок моего заявления истек
вопрос следующий, если подключать абонентский ящик, это нужно писать заявление по месту регистрации? или можно как то по месту жительства? подскажите, кто сталкивался, может какие нибудь другие спобобы есть чтобы письма не шли по месту регистрации
А деньги умнее всех оказались, как я и писала, у меня тоже письмецо именно от них проскочило. Они просекли, что многие уже через электронный формат подключили, вот и отправляют простые письма, которые оцифровке не подлежат)
Что касаемо заявления, ну логично, что по месту регистрации, ибо кредитор изначально на место регистрации шлет, а потом идёт пепенаправление.
Похоже, мне тоже придётся абон ящик снова делать, и тоже ехать в соседний город, все таки письма бумажные пролетают, минуя электронный формат)

Какие Мфо, банки, шлют простые письма, не заказные, и они приходят в бумажном виде, несмотря на то что почта настроена на электронные письма?

Какие Мфо, банки, шлют простые письма, не заказные, и они приходят в бумажном виде, несмотря на то что почта настроена на электронные письма?
МБА-финансы - коллекторы, любители бумажной писанины