Письмо от агентства по обеспечению деятельности мировых судей

• Автор темы Автор темы NotYou
  • Дата начала Дата начала

NotYou

Участник
10 Май 2024
202
37
4д 1ч 33м
Всем привет! Пришли заказные письма от такого отправителя (фото ниже). Подскажите,что это может быть? Забрать пока что не могу,так как в другом городе. Может кто забирал такие письма.

Вложения

• upload_2024_12_16_17_41_01_927.webp
    upload_2024_12_16_17_41_01_927.webp
    17 KB · Просмотры: 178
Хороший вопрос кстати. Мне в посл время стали приходить письма не от Судебного участка, а от ГКУ УО «Обеспечение мировых участков» (что предполагаю то же самое что и у Вас). И тоже как на зло не могу посмотреть что за письма, т.к. тоже далеко от отделения нахожусь.

Всем привет! Пришли заказные письма от такого отправителя (фото ниже). Подскажите,что это может быть? Забрать пока что не могу,так как в другом городе. Может кто забирал такие письма.
Это просто бюджетная контора, которая занимается мат обеспечением судей. Чтобы они не сами отправляли письма а через них. Там либо уведомление, либо решение по суду, типа судебного приказа.

Да, так приходят судебные приказы, отправленные электронным заказным письмом

Да, так приходят судебные приказы, отправленные электронным заказным письмом
Электронные судебные письма не во всех регионах действуют.

Нет это не электронное письмо, это бумажное письмо, но оно не отнесено на почту ножками, а сфоткано и отправлено через приложение почта россии
Электронные судебные письма не во всех регионах действуют.

Нет это не электронное письмо, это бумажное письмо, но оно не отнесено на почту ножками, а сфоткано и отправлено через приложение почта россии
Тогда его и можно было бы посмотреть через приложение почты России, ну или через Госпочту. А тут обычные бумажные письма, которые надо в отделении забирать. У меня по крайней мере всё так.

Тогда его и можно было бы посмотреть через приложение почты России, ну или через Госпочту. А тут обычные бумажные письма, которые надо в отделении забирать. У меня по крайней мере всё так.
Нельзя его посмотреть, я так в свой участок отправляю отмены приказа, фоткаю и отправляю, и адрес тоже идёт "обеспечение..... ", а если отследить дорогу доставки то идёт " Принято в отделение гибридной печати" - "напечатано" -принято в отделение связи"

Нельзя его посмотреть, я так в свой участок отправляю отмены приказа, фоткаю и отправляю, и адрес тоже идёт "обеспечение..... ", а если отследить дорогу доставки то идёт " Принято в отделение гибридной печати" - "напечатано" -принято в отделение связи"
Как это нельзя? Если это именно электронное заказное письмо, то его можно открыть приложении Почты России или на Госпочте на Госуслугах. И опять же, электронными заказные суды отправляют не во всех регионах. В моём например точно нет. Вы может путаете с электронным извещением

Последнее редактирование:
Как это нельзя? Если это именно электронное заказное письмо, то его можно открыть приложении Почты России или на Госпочте на Госуслугах. И опять же, электронными заказные суды отправляют не во всех регионах. В моём например точно нет. Вы может путаете с электронным извещением
Нет не путаю я ничего, в моём регионе тоже нет электронных писем, поэтому прочитать их где то нельзя. Идите на почту и забирайте письмо это либо судебный приказ либо определение об отмене