ПКО ЭКВИТИ ГРУПП.

• Автор темы Автор темы Asy And
  • Дата начала Дата начала
Ну судя по тому что адрес у них с экозаймом один, можно сделать вывод что это их карманное ПКО.

Что они творят Я думаю вы и так знаете

Вложения

• Screenshot_2025-09-02-00-07-28-285_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-02-00-07-28-285_com.android.chrome.webp
    143.6 KB · Просмотры: 114
Здравствуйте. Бустра привлекла Эквити групп для возврата просроченной задолженности. Вылез какой то Иванов Сергей Николаевич пишет и звонит с номера: +79879177167. При разговоре назвал организацию в которую должна вернуть деньги. Дал на поиск денег выходные дни, так как вылез этот тип в пятницу. Денег я не искала, а 60т у меня нет. В понедельник утром начал звонить по рабочим номерам, так же моему начальнику на его мобильный, говорит помогите оплатить долг своей сотруднице. Конечно начальник его послал, но звонки не прекращались пока не заблокировали по всем рабочим номерам тоже.
Жалобы на главную и по почте в две организации не помогают. Сваливают друг на друга, хотя предоставила скрины переписки и запись телефонных разговоров. Написала заявление в прокурату, фссп и роспотребнадзор. Накажут или нет не знаю, но очень бы хотелось. Понимаю сама виновата - взяла значит отдай, так и брала чтоб перекрывать боялась того, что сейчас происходит с некоторыми мфо. А у меня их штук 30 где-то. Щас конечно не приятно всё это, ругаюсь дальше с некоторыми, так же и договариваюсь и по тихонечку оплачиваю. Некоторых посылаю на три буквы посередине У не идут, не хотят они в суды, но не все. Кредит7 пошёл за приказом на 45 день, пока приказ не пришёл, конечно же его отменю. В Бустре 110 день просрочки пошёл. В основном плюс минус 2 месяца просрочки по остальным.