ООО "НК Финанс групп"

То есть они реально не имеют право ни на что? Или здесь их просто притянули, повернув закон, так же, как они пытаются притянуть нас, трактуя закон как вздумается?
Кто и на что имеет право решит суд... а наша судебная система настолько интересна и непредсказуема, что никто не может достоверно сказать, кто прав, а кто нет...

Кто и на что имеет право решит суд... а наша судебная система настолько интересна и непредсказуема, что никто не может достоверно сказать, кто прав, а кто нет...
В таком случае, надо предоставить суду возможность разобраться. Я эту информацию тоже прикреплю.

Здравствуйте. Подскажите, как у вас завершился суд, кредитору отказали? Сейчас подаю на апелляцию, ибо такой бред понаписали, суд даже не разбирался, истолковав законы по-своему.

Здравствуйте. Подскажите, как у вас завершился суд, кредитору отказали? Сейчас подаю на апелляцию, ибо такой бред понаписали, суд даже не разбирался, истолковав законы по-своему.
Здравствуйте.

А почему пишете апелляцию? Суд был при вас или без вас? Почему удовлетворили?

У меня суд не завершился еще, перенесли, тк вступило третье лицо, не знаю, кто там вступает (Вступлении в процесс третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора). Может налоговая.
Меня не было на этом суде. На следующее заседание я бы хотела прийти, но бывает, что заседание назначают, а потом выносят решение до заседания.

По анологичному делу в моем суде мой судья удовлетворил иск (
Полагаю, что меня ожидает то же самое.
Обычно апелляция подтверждает, так что надо готовиться к кассации, думаю.

Вообще, подскажите, кто знает, сначала пишется апелляция, а потом кассация? Или можно сразу кассацию?

Вообще, подскажите, кто знает, сначала пишется апелляция, а потом кассация? Или можно сразу кассацию?
Сначала апелляция, потом кассация, потом Верховный суд РФ.
Перескочить с одной стадии обжалования на другую нельзя.

Здравствуйте.

У меня суд не завершился еще, перенесли, тк вступило третье лицо, не знаю, кто там вступает (Вступлении в процесс третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора). Может налоговая.
Меня не было на этом суде. На следующее заседание я бы хотела прийти, но бывает, что заседание назначают, а потом выносят решение до заседания.
Третье лицо у них обычно - это та МФО, у которой долг купили. У кого-то видела, что финансовый управляющий был, который в вашем банкротстве участвовал.

Я присутствовал лично на 3-х (!) заседаниях. Абсурд полный. Есть решение арбитража о банкротстве и об освобождении от Долгов. Тем не менее, судья становится на их сторону выносит решение о частичном (!) удовлетворении иска в их пользу. Исковое заявление по сути заполнено только примерами из судебной практики в их пользу; встречных доводов мировой ( в моем случае) судья во внимание не принял. При займе в 13 т.р. который списан Арбитражем и продан по цессии, иск предъявлен на 114 т.р. + издержки. Удовлетворен на 32,5 т.р.+4т.р. пошлина+ 5т.р. Услуги их юриста. Естественно буду обжаловать, ибо это перечеркивает решение Арбитража об освобождении от исполнения обязательств по кредиту и создает прецедент для остальных.
Здравствуйте. Вы выиграли суд?

Здравствуйте.

На суде присутствовали, суд признал доводы о моратории правильными и платежи текущими, апелляция тоже поддержала первую инстанцию. Готовлюсь подавать в верховный.

В моем случае судьи не учли, что заем в период действия моратория и в банкротстве не применяется к обязательствам, возникшим после его введения, (только долги до 28 марта 2022 года) мой долг был в августе 2022, а значит он не исключается из реестра, долг выкуплен после банкротства, через 2 года, значит несуществующий уже. Нарушение статьи о банкротстве, об уступке прав требование, нарушение постановления № 44, неправильная проверка расчета о кредите (долг больше), проценты начислялись после завершения банкротства целый год. И все это первая инстанция и апелляция признали обоснованным.

В моем случае судьи не учли, что заем в период действия моратория и в банкротстве не применяется к обязательствам, возникшим после его введения, (только долги до 28 марта 2022 года) мой долг был в августе 2022, а значит он не исключается из реестра, долг выкуплен после банкротства, через 2 года, значит несуществующий уже. Нарушение статьи о банкротстве, об уступке прав требование, нарушение постановления № 44, неправильная проверка расчета о кредите (долг больше), проценты начислялись после завершения банкротства целый год. И все это первая инстанция и апелляция признали обоснованным.
Апелляция по сути и есть первая инстанция. Они та чисто могут посмотреть, чтобы по бумажкам всё правильно. А решение оставляют в силе. Ничего страшного.

Но дальше ведь кассационный суд, а не Верховный.