И
Инна.
Гость
Ждите долговой кабалы.Сразу иски в суды не подают.на кого-то работают как черная контора,мошенническая схема.Подают через несколько лет,что бы долг вырос в 3 раза.Используя не основной долг,а периоды.Итого накручивается большая сумма.Нужен будет адвокат,чтобы остановить эту акалесицу.В долги они посадили уже 70 % Сибири и не только.Используют все лазейки в законах.Судится с ними будете не в одном суде.Как минимум 2.С удивлением обнаружила, что мой долг в отличные наличные продан в легал по цессии. Он даже не был просрочен. 30 июля долг продали, но до сих пор никто не связывался со мной. Чего ждать? Подскажите…
контора черная, накручивает по периодам.использует все возможные лазейки в законах.контора,странная.отмывает деньги по сути,кем то прикрыта.опера приезжали по адресу, их там нет фактически.В июле выкупили мой долг в отлнал. До сих пор ни письма, ни звонков. Скорее всего накрутят проценты до предела и пойдут за СП
Это постоянна их практика.Контора в черных списках у приставов. Ищу пострадавших от этих мошенников.Выкупают долги и накручивают сверхприбыли.Высекая по периодам.В суд бегают регулярно.20 исковОтзыв
От куда они взяли что у меня есть долг, тем более в 2018 году, сейчас 2024. Опомнитесь люди. Это просто развод на деньги. Чистой воды мошенничество. Судебный приказ пришёл от мирового судьи сегодня 2 ноября 2024 год. что я мол должен им приличную сумму.