ООО СФО "Легал Финанс"

У меня у них долг 2018 года, не знаю как подать на срок исковой давности, не Почты электронный, не чата 🫤

У меня у них долг 2018 года, не знаю как подать на срок исковой давности, не Почты электронный, не чата 🫤
Ждать тока пока сами пойдут с иском в суд.А там уже и писать возражение по сид

С удивлением обнаружила, что мой долг в отличные наличные продан в легал по цессии. Он даже не был просрочен. 30 июля долг продали, но до сих пор никто не связывался со мной. Чего ждать? Подскажите…
Ждите долговой кабалы.Сразу иски в суды не подают.на кого-то работают как черная контора,мошенническая схема.Подают через несколько лет,что бы долг вырос в 3 раза.Используя не основной долг,а периоды.Итого накручивается большая сумма.Нужен будет адвокат,чтобы остановить эту акалесицу.В долги они посадили уже 70 % Сибири и не только.Используют все лазейки в законах.Судится с ними будете не в одном суде.Как минимум 2.

В июле выкупили мой долг в отлнал. До сих пор ни письма, ни звонков. Скорее всего накрутят проценты до предела и пойдут за СП
контора черная, накручивает по периодам.использует все возможные лазейки в законах.контора,странная.отмывает деньги по сути,кем то прикрыта.опера приезжали по адресу, их там нет фактически.

Отзыв​

От куда они взяли что у меня есть долг, тем более в 2018 году, сейчас 2024. Опомнитесь люди. Это просто развод на деньги. Чистой воды мошенничество. Судебный приказ пришёл от мирового судьи сегодня 2 ноября 2024 год. что я мол должен им приличную сумму.
Это постоянна их практика.Контора в черных списках у приставов. Ищу пострадавших от этих мошенников.Выкупают долги и накручивают сверхприбыли.Высекая по периодам.В суд бегают регулярно.20 исков

Отзыв​

От куда они взяли что у меня есть долг, тем более в 2018 году, сейчас 2024. Опомнитесь люди. Это просто развод на деньги. Чистой воды мошенничество. Судебный приказ пришёл от мирового судьи сегодня 2 ноября 2024 год. что я мол должен им приличную сумму.
Обсалютно такая же история я хз откуда то взялись 50 тысячи страховочные , хотя по всем судам я уже долги отдал уже 2025ый год , а просрочка какая то с 2019 года , на кредитной истории показывает 300рублей всего , звоню в легал финанс говорю что хочу погасить что бы она не высвечивалась , он мне зачитал какие то статьи то что я выплатил все по суду через приставов и говорит что еще должен 50 тысяч рублей.. что за развод почему с 2019года не пилится в к истории ничего за это не звонят не пишут .. это развод чистой воды мне кажется

Подскажите как мне быть дальше не хочу остаться в долгах как говорится и не хочу впустую какому то дяде отдать 50тысЧ рублей , я давно все оплатил ,на 300 рублей он мне сказал то что у меня в кредитной истории высвечивает с 2019оода просрочка хотя по договору оплатил через судебных приставов этот договор, на 300 рублей не дают реквизиты что бы я оплатил , говорит дам на общею сумму 50т рублей только , на определенно 300 рублей не могу дать

Отредактировано модератором:
Пришел арест на карту вчера от них.Ни на госах ни на сайте ФССП инфы об аресте нет.Что делать?Даже узнать не могу какая мфо ,и вообще мой ли арест
Мне в ноябре от них пришёл арест в сбер, тоже нигде не нашла инфу о долге, везде пишут испол листов нет. Сегодня пришло уведомление в сбер об отмене ареста. Снять успели только 1/3 долга. Надеюсь вернут что за время ареста сняли.

Мне в ноябре от них пришёл арест в сбер, тоже нигде не нашла инфу о долге, везде пишут испол листов нет. Сегодня пришло уведомление в сбер об отмене ареста. Снять успели только 1/3 долга. Надеюсь вернут что за время ареста сняли.
Я уже нашел,они работают с сибирском коллекторским агентством.Зашел туда,там вся задолженность отобразилась ,оплатил

Это постоянна их практика.Контора в черных списках у приставов. Ищу пострадавших от этих мошенников.Выкупают долги и накручивают сверхприбыли.Высекая по периодам.В суд бегают регулярно.20 исков
Мне сегодня на госуслугах пришло исполнительное производство вроде от ФССП, но взыскатель именно эта фирма ,,Легал Финанс,, дата от 24.09.2024 , не знаю что делать вроде времени не много прошло, куда обращаться и что делать не понимаю от слова совсем (

Мне сегодня на госуслугах пришло исполнительное производство вроде от ФССП, но взыскатель именно эта фирма ,,Легал Финанс,, дата от 24.09.2024 , не знаю что делать вроде времени не много прошло, куда обращаться и что делать не понимаю от слова совсем (
Ты в отличных наличных брала?В основном они продают им.Зайди на сайт сибирского коллекторского агенства по своему номеру,там будет твой долг,оплатишь оттуда,спустя некоторое время исчезнет ИП,у меня через неделю пропало

Ты в отличных наличных брала?В основном они продают им.Зайди на сайт сибирского коллекторского агенства по своему номеру,там будет твой долг,оплатишь оттуда,спустя некоторое время исчезнет ИП,у меня через неделю пропало
Спасибо 🙏🏻 да , сейчас твой комментарий прочитала ,зашла там долг в Сибирском коллекторском висит , главное чтоб на Госах пропало ИП после оплаты, а то мне многие советуют что лучше через госы оплачивать ИП

Спасибо 🙏🏻 да , сейчас твой комментарий прочитала ,зашла там долг в Сибирском коллекторском висит , главное чтоб на Госах пропало ИП после оплаты, а то мне многие советуют что лучше через госы оплачивать ИП
Ну моментально не пропадет,пока им дойдут деньги и они подтвердят все и отзовут ИЛ ,у меня это все неделю заняло

Ну моментально не пропадет,пока им дойдут деньги и они подтвердят все и отзовут ИЛ ,у меня это все неделю заняло
Узнала я у кого они выкупили , у мани мена , но там долг 6200, а они видимо от себя процент накинули и стало 21.111руб .
Ну буду значит через Сибирское коллекторское оплачивать думаю так надежнее

Узнала я у кого они выкупили , у мани мена , но там долг 6200, а они видимо от себя процент накинули и стало 21.111руб .
Ну буду значит через Сибирское коллекторское оплачивать думаю так надежнее
Лучше позвони сначала,там адекватные люди сидят,вежливые.Спроси почему такая сумма,они все норм объяснят,может от чего то отказ можно будет написать и уменьшить сумму

Лучше позвони сначала,там адекватные люди сидят,вежливые.Спроси почему такая сумма,они все норм объяснят,может от чего то отказ можно будет написать и уменьшить сумму
У тебя случайно номер не остался по которому реально можно дозвонится? Я сегодня звонила пару раз но трубки не взяли

У тебя случайно номер не остался по которому реально можно дозвонится? Я сегодня звонила пару раз но трубки не взяли
88006008384
Но я тоже первый раз не смог связаться,на второй раз ответили

А в лк сибирского пко,у вас отображалась реальная задолженность или накрученная?Меня им отличные продали,и в лк сумма нормально отображается,за что они крутят проценты после продажи,случайно не из-за того,что люди забыли отменить-оплатить страховку?

А в лк сибирского пко,у вас отображалась реальная задолженность или накрученная?Меня им отличные продали,и в лк сумма нормально отображается,за что они крутят проценты после продажи,случайно не из-за того,что люди забыли отменить-оплатить страховку?
У меня реальная сумма была,сами отличные накручивают сумму из за услуг теледоктора.Пришлось писать на почту им чтобы отменили эту услугу,они мне накрутили ее на 35000

Подскажите пожалуйста ссылку на коллекторское агентство

Просто охренели сегодня в Сбербанк банк онлайн пришло уведомления о наложения ареста счетов без всякой дополнительной информации в гос услуги и на сайте ФССП ничего нет а арест наложен что за фигня
У меня такая же ситуация,куда обращаться,к кому???

Подскажите пожалуйста ссылку на коллекторское агентство
В поиске Гугла пишите сибирское коллекторское агенство,первый же результат это они

В поиске Гугла пишите сибирское коллекторское агенство,первый же результат это они
Я нашла там фигня какая то.Я в этом ничего не понимаю,, подскажите пожалуйста как к ним обратиться,что сказать?

Я нашла там фигня какая то.Я в этом ничего не понимаю,, подскажите пожалуйста как к ним обратиться,что сказать?
Регистрируетесь на их сайте там сразу ваша задолженность отобразиться

Регистрируетесь на их сайте там сразу ваша задолженность отобразиться
Да я у них зарегистрироваться смогла и меня инфаркт чуть не хватил,там вообще долг 248477,а мне пришло арест на 32000 в Сбербанке

Вторая неделя заявление на снятие ареста так и не отправили
Я закрыла задолженность в октябре 2024 года добровольно, в декабре они пр пылают приставам судебный пр каз и пр став наложил арест, взяла у нас х справку об отсутствии задолженности и отвезла приставам, пристав отменил. 26 февраля 2025 года они присылают судебный приказ сразу в Сбербанк и мне арестовали счета, кое как дозвонилась до них и они сказали отзовем, уже три дня жду и ничего. Позвонила им, они говорят в юр.отдел передали документы ожидайте. Я в шоке, тут мошенничество конкреьное

Да я у них зарегистрироваться смогла и меня инфаркт чуть не хватил,там вообще долг 248477,а мне пришло арест на 32000 в Сбербанке
Значит пишите в чат отличных наличных ,узнайте почему такая сумма.Они скажут что подключена услуга теледоктора и скажут как отключить

Значит пишите в чат отличных наличных ,узнайте почему такая сумма.Они скажут что подключена услуга теледоктора и скажут как отключить
Попробую, спасибо,потом напишу итог

Просто охренели сегодня в Сбербанк банк онлайн пришло уведомления о наложения ареста счетов без всякой дополнительной информации в гос услуги и на сайте ФССП ничего нет а арест наложен что за фигня
Решили что-то?