Здравствуйте! Так как я нахожусь за границей, мне пришлось отправить почтой бланк, где я объединила Ходатайство о восстановлении сроков+ Возражения относительно судебного приказа. Надеюсь, что моё письмо дойдет до адресата.
Те, кто находится в России, можете отправить бланк онлайн через Госуслуги, или через ГАС "Цифровое правосудие", подписав этот бланк электронно-цифровой подписью (ЭЦП). Её, то есть цифровую подпись вы можете получить через приложение Госключ, явившись в ваше МФЦ с паспортом и СНИЛС для удостоверения вашей личности.
Прежде, чем отравить письмо мировому судье, я связалась с Взыскателем, то есть с ООО "СФО Аврора-Инвест", и попросила прислать мне все документы, на основании которых они сфабриковали это дело.
Мне отправили кредитный договор от 2006 года на мое имя, на сумму 20000 рублей. Напомню, что по этому договору СФО требует у меня 63000 рублей

. В 2009 году, спустя три с половиной года долг покупает один коллектор. В 2023 году долг перекупает второй коллектор.
И уже в 2024 году третий коллектор, это и есть СФО Аврора-Инвест, покупает этот якобы мой долг. Причем в этом договоре цессии не стоит фио директора этого СФО, а договор подписан третьей стороной, не имеющей отношения к финансовым операциям. Ясно, что это чистой воды мошенничество. Сроки покупки цессий, три года с момента первой просрочки, также пропущены.
Сначала удивляет срок кредитов, прошло 19 лет, но, подумав, понимаешь, что мошенники на это и бьют. Потому что никто не сможет вспомнить, выплатил ли он этот кредит или нет. А если сомневается, то будет платить. Кстати, к этому кредитному договору должны были прислать график выплаты кредита, но мне его не прислали.
Именно для этого пишите в мировой суд, и отменяйте эти липовые судебные иски. Не думаю, что судьи в доле, возможно они не вникают в финансовые дела взыскателей.
Забыла написать, что я нашла в сети переписку насчёт этого ООО "СФО Аврора-Инвест", где люди выяснили, что в Мещанской прокуратуре г.Москвы и в местном отделении полиции уже лежит более 50 заявлений на этого скупщика долгов двадцатилетней давности.
Однако этому СФО уже удалось ограбить более 700 человек, в среднем получив с каждого должника по 50 тыс.р. Если директора этого СФО засудят, то ему придется вернуть около 40 миллионов рублей пострадавшим. Людям, у кого уже были списаны деньги в пользу этого СФО и ему подобных, надо обращаться в прокуратуры.
Глядишь, и желающих залезть в чужие карманы СФО станет намного меньше.