Всем привет! Такой вопрос, есть долг в
ЦДУ Инвест, сначала был СП, отменила, потом иск. Суд назначил взыскать и предоставил рассрочку исполнения с момента вступления в законную силу. Решение было от 24 декабря, не знала когда вступил, но первый раз заплатила в конце февраля, и потом ещё один платеж 31.03. Только заплатила и тут вдруг приходит на Госуслуги ИП по этому долгу, причем 1-й платеж учтен. Ну то есть по решению было примерно 36 200, я в конце февраля заплатила 2100, и ИП пришло на 34 100. Платеж от 31.03 не учтен, так как я его только внесла. Короче, выяснила, что решение вступило в силу 13.02, т.е. я платеж за февраль внесла вовремя. Не пойму, зачем отдали в ФССП, если видят, что есть рассрочка, и что я по ней плачу? А ещё больше не пойму пристава, потому что несмотря на рассрочку наложила аресты на все счета. Просто у меня есть другое ИП с рассрочкой, я по нему плачу самостоятельно и никаких арестов нет, точнее они были, но потом я предоставила решение о рассрочке и аресты сняли. Короче, вопрос в том, имеет ли пристав право накладывать аресты на счета, если есть рассрочка исполнения, тем более, которую я соблюдаю? Просто есть ещё один долг у них, тоже получила по нему рассрочку, но видимо, не вступил в силу ещё. Теперь думаю, что и его в ФССП отнесут
И кстати, запросила у них справки по всем договорам, которые у них в работе по всем их конторам (всего 4), ответили на электронную почту на следующий день, все справки прислали, даже суммы сошлись все))