ООО ПКО "ЦДУ"(Центр Долгового Управления)

Народ, подскажите как с ними связаться? Я вроде как два дня назад им на почту писал - и тишина. На звонки просто не отвечают. Что за дела...

ну у меня больше висит и тишина, при чем я оплатил все, весело будет если они в суд подадут еще))

ну у меня больше висит и тишина, при чем я оплатил все, весело будет если они в суд подадут еще))
А какой смысл, если Вы все оплатили? Какая им выгода с этого?

Интересно, по какой причине они отвечать перестали...
пока ощущение что это компания 1 человека, скупает долги, пишет в суды, в этом и профит. Заболел-уехал в отпуск, все остановилось.

пока ощущение что это компания 1 человека, скупает долги, пишет в суды, в этом и профит. Заболел-уехал в отпуск, все остановилось.
один человек всю эту массу д..ма не разгребет, но в суды скорее всего один пишет

Через сколько после уступки идут за ил?
не за ил а в суд-сначала сп получат, после отмены идут быстро, но не факт что получат ил, с ними судиться одно удовольствие-по одному делу прос...ли сид, по другому выдача ил затянулась на 4 года с начала процесса, естественно сумма была на коплена за это время и прошла через приставов

Они предлагают только рассрочку. Народ, подскажите пожалуйста, можно ли их как-то уломать на скидку? Мне МФОшки столько накрутили по допам, еще и максималка по процентам, а ЦДУ выкупили 4 долга... Как-то не хочется отдавать 150 тысяч за 50 взятых.

Они предлагают только рассрочку. Народ, подскажите пожалуйста, можно ли их как-то уломать на скидку? Мне МФОшки столько накрутили по допам, еще и максималка по процентам, а ЦДУ выкупили 4 долга... Как-то не хочется отдавать 150 тысяч за 50 взятых.
да какой им смысл идти вам на уступки? Они за свое копье просудят все накрутки через суд, поэтому не хотите-плюньте и ждите суда-в кр. случае через приставов даже выгоднее платить чем по их рассрочке, но суд еще нужно выиграть им

да какой им смысл идти вам на уступки? Они за свое копье просудят все накрутки через суд, поэтому не хотите-плюньте и ждите суда-в кр. случае через приставов даже выгоднее платить чем по их рассрочке, но суд еще нужно выиграть им
Почему через суд выгоднее? Оплатила им ровно сумму долга , ни копейкой больше. Оплата раз в месяц. Очень удобно и выгодно. А в чем выгода от оплаты через приставов? Когда как коршуны накинутся сразу на все, что можно и нельзя, заблочат карты, на работу ИЛ отправят, машину арестуют, например.. у меня пристав очень дотошный, даже за 6000 долга наложила запрет на рег.действия в двух квартирах сразу, минуя аресты карт

Почему через суд выгоднее? Оплатила им ровно сумму долга , ни копейкой больше. Оплата раз в месяц. Очень удобно и выгодно. А в чем выгода от оплаты через приставов? Когда как коршуны накинутся сразу на все, что можно и нельзя, заблочат карты, на работу ИЛ отправят, машину арестуют, например.. у меня пристав очень дотошный, даже за 6000 долга наложила запрет на рег.действия в двух квартирах сразу, минуя аресты карт
каждый сам решает что ему выгодней .мне за 4 года как длилось разбирательство удалось просто скопит всю сумму. как попало к приставам-на сл. день все выплатил, у вас есть 5 рд для выплаты, и никаких идиотских арестов

каждый сам решает что ему выгодней .мне за 4 года как длилось разбирательство удалось просто скопит всю сумму. как попало к приставам-на сл. день все выплатил, у вас есть 5 рд для выплаты, и никаких идиотских арестов
Только вот большая часть людей узнает о долге именно от приставов и знать не знали, что на них в суд подали
Тут за 5 дней ничего не накопишь.
Не спорю с вами ни в коем случае, кому чего, тут только полагаться на удачу, что СП не успеет дойти до пристава

Только вот большая часть людей узнает о долге именно от приставов и знать не знали, что на них в суд подали
Тут за 5 дней ничего не накопишь.
Не спорю с вами ни в коем случае, кому чего, тут только полагаться на удачу, что СП не успеет дойти до пристава
это их проблемы, значит не интересуются судами, а в любом случае их обязаны известить, просто халатно относятся сами к себе, а потом кто-то виноват. и почему за 5 дней-суд далеко не 5 дней длится, у меня-4 года, а в остальных-не менее 1, 5 года

Через приставов разве удобно? Они же еще сверху свой штраф накладывают. Я приставам сверху 13% от долга отдал в том месяце после погашения.

Просто ситуация в целом несправедливая. Оформил займы - просвистел навязанные услуги, все накрутили на 130%. Взял 50 - отдаю 150... А они купили мой долг за копейки (уверен в этом), а я им обязан отдавать эти деньги. Да за что? Почему такое вообще законно?

Через приставов разве удобно? Они же еще сверху свой штраф накладывают. Я приставам сверху 13% от долга отдал в том месяце после погашения.

Просто ситуация в целом несправедливая. Оформил займы - просвистел навязанные услуги, все накрутили на 130%. Взял 50 - отдаю 150... А они купили мой долг за копейки (уверен в этом), а я им обязан отдавать эти деньги. Да за что? Почему такое вообще законно?
обычно по цессии продают долг за 1-2 проц от номинала, те при долге в 150 они купили его за 3 т ориентировочно, можете посчитать какая им выгода если с вас по суду все взыщут, поэтому им никаких скидок не выгодно предоставлять

Подскажите кто-нибудь пожалуйста, цду инвест подавали иск, сейчас смотрю на сайте суда, что он удовлетворен. Через сколько примерно начнётся взыскание?

Подскажите кто-нибудь пожалуйста, цду инвест подавали иск, сейчас смотрю на сайте суда, что он удовлетворен. Через сколько примерно начнётся взыскание?
все зависит от многих факторов-расторопности суда. взыскателя. приставов и пр. Если не будете подавать апелляцию-после изготовления решения в окончательной форме-месяц положено на апелляцию, да и само решение подчас долго изготавливают, кстати-у меня они еще умудрились потерять ил, который тоже зачастую изготавливают долго, потом пошли в суд за дубликатом, и до взыскания у меня было еще года три, с учетом того что я апелляцию и кассацию подавал и потом шел суд по восстановлению ил и его изготовлению,так что -у вас на мой взгляд ест не менее полугода, по опыту, н оопять же разные регионы и пр, я говорю про спб

все зависит от многих факторов-расторопности суда. взыскателя. приставов и пр. Если не будете подавать апелляцию-после изготовления решения в окончательной форме-месяц положено на апелляцию, да и само решение подчас долго изготавливают, кстати-у меня они еще умудрились потерять ил, который тоже зачастую изготавливают долго, потом пошли в суд за дубликатом, и до взыскания у меня было еще года три, с учетом того что я апелляцию и кассацию подавал и потом шел суд по восстановлению ил и его изготовлению,так что -у вас на мой взгляд ест не менее полугода, по опыту, н оопять же разные регионы и пр, я говорю про спб
Спасибо!

Всем привет! Такой вопрос, есть долг в ЦДУ Инвест, сначала был СП, отменила, потом иск. Суд назначил взыскать и предоставил рассрочку исполнения с момента вступления в законную силу. Решение было от 24 декабря, не знала когда вступил, но первый раз заплатила в конце февраля, и потом ещё один платеж 31.03. Только заплатила и тут вдруг приходит на Госуслуги ИП по этому долгу, причем 1-й платеж учтен. Ну то есть по решению было примерно 36 200, я в конце февраля заплатила 2100, и ИП пришло на 34 100. Платеж от 31.03 не учтен, так как я его только внесла. Короче, выяснила, что решение вступило в силу 13.02, т.е. я платеж за февраль внесла вовремя. Не пойму, зачем отдали в ФССП, если видят, что есть рассрочка, и что я по ней плачу? А ещё больше не пойму пристава, потому что несмотря на рассрочку наложила аресты на все счета. Просто у меня есть другое ИП с рассрочкой, я по нему плачу самостоятельно и никаких арестов нет, точнее они были, но потом я предоставила решение о рассрочке и аресты сняли. Короче, вопрос в том, имеет ли пристав право накладывать аресты на счета, если есть рассрочка исполнения, тем более, которую я соблюдаю? Просто есть ещё один долг у них, тоже получила по нему рассрочку, но видимо, не вступил в силу ещё. Теперь думаю, что и его в ФССП отнесут

И кстати, запросила у них справки по всем договорам, которые у них в работе по всем их конторам (всего 4), ответили на электронную почту на следующий день, все справки прислали, даже суммы сошлись все))

Пожалуйста, можете пояснить, получила судебное письмо, впервые в нем нет информации об уступке прав требования ЦДУ, нет суммы взыкания. Лист наполовину пустой.
И второй момент, в требованиях истца:
Направить запрос в УФМС о месте регистрации ответчика, истребовать детализацию смс со вмех абоненских номеров, истребовать сведения о моей зарплатной карте и номер указан.
Не понимаю...

Пожалуйста, можете пояснить, получила судебное письмо, впервые в нем нет информации об уступке прав требования ЦДУ, нет суммы взыкания. Лист наполовину пустой.
И второй момент, в требованиях истца:
Направить запрос в УФМС о месте регистрации ответчика, истребовать детализацию смс со вмех абоненских номеров, истребовать сведения о моей зарплатной карте и номер указан.
Не понимаю...
ну уступка вас не касается, платили одному обормоту. будете платить другому

"Добрый день! Сообщаем повторно, после отмены судебного приказа, Компания обратилась в суд с исковым заявлением. Для предоставления рассрочки, Вам необходимо обратиться с заявлением (ходатайством) в суд." - Что в суде необходимо сделать, так и не понял..

"Добрый день! Сообщаем повторно, после отмены судебного приказа, Компания обратилась в суд с исковым заявлением. Для предоставления рассрочки, Вам необходимо обратиться с заявлением (ходатайством) в суд." - Что в суде необходимо сделать, так и не понял..
если пошли в суд с иском -уже поздно просить рассрочку, теперь после вынесения решения суда в пользу истца и вступления его в законную силу вы имеете право обратиться в суд с заявлением (ходатайством) об отсрочке/рассрочке платежа в соответствии со ст.203 ГПК РФ, с приложением всех возможных документов, подтверждающих ее необходимость (низкий доход, дети, болезнь, большая кр. нагрузка и тд)