ООО ПКО "ЦДУ"(Центр Долгового Управления)

Добрый день! Уже писала сюда по этому поводу, но видно у меня другая ситуация оказалась.
Пришло письмо с решением мирового судьи об удовлетворении исковых требований. Только вот на апелляцию даётся 15 дней со дня принятия, а не месяц. На заявление о мотивированном решении даётся 5 дней со дня подписания. Я письмо получила только сегодня, а дата решения 1 апреля.
Помогите пожалуйста разобраться со сроками, с какого дня отсчитывать эти 15 дней и есть ли возможность как-то потянуть время ещё, если оснований для апелляции нет? Думала написать заявление о мотив. решении, но если даётся всего 5 дней, то получается время уже истекло.
И если ничего не делать, то сразу же цду пойдут с решением к приставам или через 2 месяца, как с судебным приказом?

Отредактировано модератором:
Добрый день! Уже писала сюда по этому поводу, но видно у меня другая ситуация оказалась.
Пришло письмо с решением мирового судьи об удовлетворении исковых требований. Только вот на апелляцию даётся 15 дней со дня принятия, а не месяц. На заявление о мотивированном решении даётся 5 дней со дня подписания. Я письмо получила только сегодня, а дата решения 1 апреля.
Помогите пожалуйста разобраться со сроками, с какого дня отсчитывать эти 15 дней и есть ли возможность как-то потянуть время ещё, если оснований для апелляции нет? Думала написать заявление о мотив. решении, но если даётся всего 5 дней, то получается время уже истекло.
И если ничего не делать, то сразу же цду пойдут с решением к приставам или через 2 месяца, как с судебным приказом?
если основания для апелляции нет. то как вы можете потянуть время? Да и есть ли в этом смысл? Впрочем. Вам решать, еще пройдет время до изготовления ил, отправки его истцу, предъявления в банк или приставам, ну в конце концов-через приставов выплатите или пополнением арестованного счета (в случае предъявления ил напрямую), Конечно, если хотите-может подать АЖ-тогда у вас точно полгода будет, просто сейчас дороже платить за подачу аж придется (кажется -3т)

Всем привет ) попала в очень интересную историю…что дальше делать ?
Ночью приходит смс из Сбербанка ,что с моих карт этого банка сняты денежные средства и наложена блокировка (блокировку наложил банк в пользу РСВ ) пришли смс,что денежные средства списаны в счет судебного приказа -2 на мою старую фамилию и тд . До этого мне никто не звонил ,не писал и вообще я ничего не знала об этом ! Позвонив в это агентство они мне рассказали ,что в далеком прошлом лет 10-15 назад у меня был кредит в Ноум Кредит банке ,который я точно помню ,что выплатила ! Но эти особи утверждают ,что я им еще должна 5500т по этому кредиту ! 2,5т они списали с карт ….и все бы ничего ,но у меня стоит блок на картах Сбербанка ! Это вообще законно ? Как мне снять блокировку? Или опять прийдется им платить ? Судебные приставы тут вообще не при делах и они никаких арестов и тд не накладывали !
Может кто то сталкивался ,посоветуйте что делать?

Веббанкир им продали, с ними договорился об оплате частями на 4 месяца. первый платеж уже совершил, связь через почту. надеюсь закрою, получу справку об отсутствии задолженности и все. договорился кстати спустя недели 2-3 после продали. в этот период тишина была

Продали им мой долг Небус, Вэббанкир и Мани Мэн. По небусу СП отнесли прям в банк. Ни разу не звонили
Пошли в суд быстро. Вопрос. У меня много долгов,они если будут все нести СП в банк,как с меня будут списывать деньги?

Добрый день! Кто-нибудь имел дело с этими ребятами? Юр. адрес г. Москва, ул. Намёткина, д. 15, пом.1.
Прошло 6 лет, до сих пор никак не отстанут, постоянно возобновляют ИП у приставов. Судебный приказ в 2019м вынес суд с другого конца Москвы, поэтому я не заметил его и не успел отменить. Брал вроде около 13-15 тыс в МФО, потом эти перекупили и хотят 60 тыс. Можно ли с ними договориться?

Продали им мой долг Небус, Вэббанкир и Мани Мэн. По небусу СП отнесли прям в банк. Ни разу не звонили
Пошли в суд быстро. Вопрос. У меня много долгов,они если будут все нести СП в банк,как с меня будут списывать деньги?
У меня ЦДУ и ЦДУ-Инвест от Монеза и Езаем. СП надо отменять, они потом правда с иском идут, но можно время потянуть. И да, они ходили по подсудности, поэтому можно мониторить их

получил заявление о вынесении судебного приказа, от 10 числа указано, получил только сегодня. От Цду инвест (веббанкир продали), с которыми договорился об оплате частями, первую оплату произвёл. Мне нужно им написать, чтобы они отменили заявление или самому отменять или как лучше поступить, в заявлении сумма уже выше, которую должен + гос.пошлина 2000

получил заявление о вынесении судебного приказа, от 10 числа указано, получил только сегодня. От Цду инвест (веббанкир продали), с которыми договорился об оплате частями, первую оплату произвёл. Мне нужно им написать, чтобы они отменили заявление или самому отменять или как лучше поступить, в заявлении сумма уже выше, которую должен + гос.пошлина 2000
Почитай тему «отмена судебного приказа»

ждите когда суд вынесет сп,мониторьте на сайте мс куда было подано заявление, потом просто напишите возражения на отмену сп. даже не дожидаясь когда к вам придет копия сп, писать им не имеет смыла, если уже в суд направили. в возражениях просто отмените сп. не упоминая ни о каких оплатах, получите определение об отмене. а потом уже дальше решите-стоит ли закрывать займ или ждать иска

ждите когда суд вынесет сп,мониторьте на сайте мс куда было подано заявление, потом просто напишите возражения на отмену сп. даже не дожидаясь когда к вам придет копия сп, писать им не имеет смыла, если уже в суд направили. в возражениях просто отмените сп. не упоминая ни о каких оплатах, получите определение об отмене. а потом уже дальше решите-стоит ли закрывать займ или ждать иска
да дело в том, что я уже с ними договорился и осталось всего 3 платежа – раз в месяц. И вот это все вообще лишнее, так как что веббанкир я последний платеж оставался они продали и сумма та же стала, что сейчас договорился об оплате частями и тоже вот такое. Тем более, заявление от 10 числа, когда я как раз с ними договорился о том, что произведу первый платеж (который был произведен по итогу)

да дело в том, что я уже с ними договорился и осталось всего 3 платежа – раз в месяц. И вот это все вообще лишнее, так как что веббанкир я последний платеж оставался они продали и сумма та же стала, что сейчас договорился об оплате частями и тоже вот такое. Тем более, заявление от 10 числа, когда я как раз с ними договорился о том, что произведу первый платеж (который был произведен по итогу)
обычная ситуация-пр. рука не знает что делает левая, вы договаривались с одним человеком. а другой включил ваш договор для рассылки в суд, так вот и делайте как я предложил чтобы накладок не было-сначала отмените сп. а потом платите или договаривайтесь сколь душе угодно, потому что если в суд уже попадет-судье до ваших договоренностей нет никакого дела. в приказном производстве никакие возражения не принимаются в отличие от иска, поэтому-отменяйте-а дальше можете делать что вам выгоднее-ждать иска или платить по договоренности, иначе приказ вступит в силу и будут с вс по нему взыскивать

Отменяете сп,больше не платите. Когда идут с иском,подаёте ходатайство об несогласии с суммой. Прилагаете квитанцию,платежное поручение.

капец, она оказывается от 10 числа прошлого месяца... и что делать

Если вы приказ получили только сегодня,бегом отменять
Как оперативно это сделать, заполнить по шаблону и почтой отправить или как

Отредактировано модератором:
капец, она оказывается от 10 числа прошлого месяца... и что делать
что у вас от 10 числа прошлого м-ца? Заявление-да плевать от какого оно числа, вам не заявление надо отменять а приказ мирового судьи когда либо к вам придет на гу, либо по почте-у вас 10 дней на отмену с момента получения до момента отправки, а если вы будете отменять еще до получения, по информации на сайте-то еще и больше времени, так что торопиться некуда. когда приказ получите или увидете на сайте-тогда и отменяйте. закзным письмом с уведомлением, вагон времени у вас

Прям сейчас пишите на отмену и отправьте заказным. Оно будет работать от даты отправления,а не получения. В заявлении пишите,мол получил такого то числа. У меня был случай,когда взыскатель выдали приказ,мол вступил в силу,а мне прислали за день почти. Естественно пока мое письмо дошло,пока отменили,его успели к приставам отправить

Прям сейчас пишите на отмену и отправьте заказным. Оно будет работать от даты отправления,а не получения. В заявлении пишите,мол получил такого то числа. У меня был случай,когда взыскатель выдали приказ,мол вступил в силу,а мне прислали за день почти. Естественно пока мое письмо дошло,пока отменили,его успели к приставам отправить
На почту написали. Это значит, что ничего отменять не нужно и они даже ничего в суд не направляли?

Вложения

• Screenshot_2025-04-14-13-41-10-678-edit_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_2025-04-14-13-41-10-678-edit_ru.yandex.mail.webp
    32.9 KB · Просмотры: 59
Сначала я просто указала свои ФИО и спросила есть ли рассрочка по займу, который продан им. Они мне прислали вот это (скрин прикрепляю)
1. Они какие-нибудь гарантии предоставляют? Договор?
2. ИП у пристава отзывают? Карты разблокируют быстро?

На почту написали. Это значит, что ничего отменять не нужно и они даже ничего в суд не направляли?
Ну так вы пришлите сюда скрин. Вы что не можете отличить судебный приказ от заявления на судебный приказ? :-)

Всем привет. Как долго отвечают на почту? Получила сп от них вчера, и узнала, что они выкупили. Сегодня буду отменять сп, и отправила им на почту заявление о рассрочке

У меня вопрос.Есть от них СП в банке,впереди несколько СП от других калов.До цду очередь не дошла еще,через сколько месяцев они обычно забирают СП из банка,чтобы отнести его приставам,если не получают своих денег?

Всем привет. Как долго отвечают на почту? Получила сп от них вчера, и узнала, что они выкупили. Сегодня буду отменять сп, и отправила им на почту заявление о рассрочке
Здравствуйте, им писала ответили быстро, у меня уже сп у приставов, отменять не стала , попросила рассрочку они мне ответили возможно только при подаче заявления, ходатайство в суд.

Здравствуйте, просила рассрочку ответили только через суд, мне в суд ходатайство писать , ведь сп уже у приставов. Лучше через них оплачивать?

Вложения

• Screenshot_20250418-210428.webp
    Screenshot_20250418-210428.webp
    72.3 KB · Просмотры: 75
Здравствуйте, им писала ответили быстро, у меня уже сп у приставов, отменять не стала , попросила рассрочку они мне ответили возможно только при подаче заявления, ходатайство в суд.
Здравствуйте. У вас большая сумма?

Здравствуйте. У вас большая сумма?
39000, вот думаю , что дальше делать платить не чем , отменять не буду . Не вижу смысла.

Посоветуйте, что делать платить приставу? Читала,что ходатайство приходят часто приставу.

ЦДУ по цессии отдан договор БериБеру, прислали образец документа для рассрочки выплат в 12 месяцев. Это, получается, где 3600 в месяц. Заявление велено выслать до 07.05, иначе суд. Сделаем.

ЦДУ по цессии отдан договор БериБеру, прислали образец документа для рассрочки выплат в 12 месяцев. Это, получается, где 3600 в месяц. Заявление велено выслать до 07.05, иначе суд. Сделаем.
нашли чем пугать-судом, как говорится испугали ежа голой ж..., вы посчитайте-может быть по суду выгоднее платить в худшем случае (если до него дойдет), этих жуликов знаю как облупленнных