ООО ПКО "ЦДУ"(Центр Долгового Управления)

Месяц назад мне пришло от судебных приставов ИП от ПКО ЦДУ в размере 16 965 рублей, оно было оплачено. Вчера мне приходит другое ИП, от того же коллекторского агентства, с разными номерами ИП, датой возбуждения, но с точно такой же суммой вплоть до копеек. Может ли быть ошибка у приставов, то что они повторно начали производство, и что в этой ситуации делать? Меня смущает именно сумма и кто взыскатель
Звонил приставам, мне сказали, что «как будто бы» это один и тот же долг, поделенный на две части. Номер договора один и тот же, кстати говоря.

Самое печальное, что до ЦДУ я не могу достучаться, на звонки не отвечают, в почте молчат. Через них я хотел узнать: какая сумма долга, через какие фирмы

А, и еще: ЦДУ купил долг у «Быстроденьги», и у них долг не списался, хотя должен был. На почту приходило письмо именно о том, что они цдушникам долг продали, и больше никто.

Подскажите пожалуйста а ЦДУ и ЦДУ Инвест это одни и те же? Мне пришло оповещение от Вэббанкир что передали ЦДУ Инвест и всё, больше никакой информации.
Я так понимаю, это группа компаний. ЦДУ Инвест и Долговые инвестиции. Они там еще между собой долги перекидывают, я в какой-то момент запуталась.

Подскажите пожалуйста, через сколько примерно после открытия ИП они пишут ходатайства о приезде приставов домой? Мне пока пришли только аресты на карты и запрет на рег. действия.

Добрый день, подскажите кто знает пожалуйста. У меня 2 ИП от ЦДУ, открыты недавно. Я слышала, что они любят тревожить пристава своими ходатайствами. Кто сталкивался, через сколько они начинают их писать?

Подскажите пожалуйста, через сколько примерно после открытия ИП они пишут ходатайства о приезде приставов домой? Мне пока пришли только аресты на карты и запрет на рег. действия.
А подскажите пожалуйста мне если не сложно вот они вынесли судебный приказ мне пришло от 3 организаций через сколько примерно арест пришел вам? И я так поняла они несут не сами а банк а к приставам , спасибо

Ничего подобного, не общительные и тихушники, те, кто пишут про письма какие-то, якобы это супер официальные ребята и инициативу первые проявляют, нет; втихаря творят, что хотят, ИП от них уже 1.5 года висит и в закрытии отказ

Ничего подобного, не общительные и тихушники, те, кто пишут про письма какие-то, якобы это супер официальные ребята и инициативу первые проявляют, нет; втихаря творят, что хотят, ИП от них уже 1.5 года висит и в закрытии отказ
Я узнала о них только когда сп прилетело, но я отменила и сама уже общалась, дальше уже устроило обе стороны. А так ни слуху, ни духу

То есть Вы оплатили а они не закрывают ????