ООО СФО "Легал Финанс"

Добрый день! Безответственная фирма! Долг был погашен полностью! Но каким то образом в кредитной истории весит просрочка в 266 р,это что прикол такой у этой фирмы,оставлять копейки для порчи кредитной истории? Главное не дозвонится до них и не как не связаться.Через эл почту уже незнаю сколько писем написала,эти копейки оплатила не раз,до сих пор бездействуют ! Видимо придется обратится в прокуратуру,уже не в какие рамки не лезет!

Лучше позвони сначала,там адекватные люди сидят,вежливые.Спроси почему такая сумма,они все норм объяснят,может от чего то отказ можно будет написать и уменьшить сумму
Не верьте сибирскому коллекторскому агентству, работают в паре с легал финанс, обманывают.. Оплатила долг в октябре 2023 года. В январе пришёл арест от легал финанс. Ответило сибирское агентство, что не знают что за судебное решение пришло в мой банк, сказали что я платила легал финанс, хотя есть чек, оплата была именно сибирскому коллекторскому агентству. Отправили меня через 30 дней мороки в легал финанс, телефон и почту просто отказались озвучить. Реально мошенники. Деньги в итоге списывают.

Я закрыла задолженность в октябре 2024 года добровольно, в декабре они пр пылают приставам судебный пр каз и пр став наложил арест, взяла у нас х справку об отсутствии задолженности и отвезла приставам, пристав отменил. 26 февраля 2025 года они присылают судебный приказ сразу в Сбербанк и мне арестовали счета, кое как дозвонилась до них и они сказали отзовем, уже три дня жду и ничего. Позвонила им, они говорят в юр.отдел передали документы ожидайте. Я в шоке, тут мошенничество конкреьное
Я ждала с 20 февраля отмены ареста, оплата была в октябре 2023!!, через 30 дней так же тишина и не видят судебное решение, по которому арест, поэтому якобы не могут сделать отмену ареста. Мошенничество

Вообще не платила этим уродам.
За сп ходили-отменила.
Тока звонят.
С исками не ходят( срок давности прошел)

Просто охренели сегодня в Сбербанк банк онлайн пришло уведомления о наложения ареста счетов без всякой дополнительной информации в гос услуги и на сайте ФССП ничего нет а арест наложен что за фигня
они из суда сразу в банк идут минуя приставов

Ох ребятки отс@@ли вы у меня по полной!!! Списал я все долги ваши!))))) Я банкрот!!!)))) Теперь это ваши проблемы!!!

Был долг Рево плюс, в просрочке несколько платежей от 2019 года. Не смогла погасить, так как накручивали проценты, штрафы. Ждала, что подадут в суд. В итоге передали этим неЛегал Финанс, накрутив сумму, ещё какие-то два долга от 2018 года приписали на маленькие суммы. В мае 2024 неЛегалы получили у мировых СП по подложным документам (какие-то липовые справки о переводе денег третьим лицам). В сентябре 2024 я эти приказы отменила, указала суду на ложные сведения.
В октябре 2024 неЛегалы закинули отмененные судебные приказы в Сбер. Сняли 5тыщ. Арест отменила, подала на поворот СП, 5 тыщ вернула, но потеряла 3 тыщи на гос.пошлине.
В октябре 2024 эти мошенники подают снова мировым судьям на выдачу судебных приказов по этим же якобы долгам. Мировые неучи выносят СП. Узнаю об этом, когда приходит арест в ВТБ. Иду разбираться в суд, пишу на отмену, указывая на повторность, ведь они по закону с иском должны были идти. СП снова отменяют.
В феврале 2025 они кидают повторные судебные приказы, которые я отменила, в Сбер (благо там по 00). Принесла в банк отмены и арест сняли.
И вот 1.04.2025 на госы приходит уведомление от приставов: неЛегалы отправили приставам один судебный приказ, который я отменила ещё в сентябре 2024 года и по которому был поворот..
Принесла приставам отмену, прекратили ИП.
С иском что-то не идут, пошлины же подорожали..

Так достали эти шаражкины конторы. Реальные мошенники. Оплатил им долг ещё в далёком 2020 году, вернее их ещё другой шараге Сириус-трейд.

А тут раз в прошлом году прилетает исполнительное производство на госы. Притащили решение суда. Ну ладно, отдал приставу все документы что долг закрыт. И вот теперь новый фокус теперь уже они притащили отмеренный судебный приказ приставу, причем пристав гад опять открыл производство, хотя во первых приказ отменён, а во вторых Спок давно три года вышел по этому приказу. Опять надо ехать время тратить. А этим звонить бесполезно, там мошенники сидят им пофиг, будут говорить что это не мы, это вот та шарага которая другая.

С удивлением обнаружила, что мой долг в отличные наличные продан в легал по цессии. Он даже не был просрочен. 30 июля долг продали, но до сих пор никто не связывался со мной. Чего ждать? Подскажите…
Ждать максимум накрутку процентов, а потом они подают в суд

Здравствуйте мне пришло арест в банк на щевцова е.е . Я Борисов н. А

Вложения

• IMG_4054.webp
    IMG_4054.webp
    112.6 KB · Просмотры: 90
  • IMG_4055.webp
    IMG_4055.webp
    65.1 KB · Просмотры: 87
  • IMG_4062.webp
    IMG_4062.webp
    75.3 KB · Просмотры: 71
  • IMG_4061.webp
    IMG_4061.webp
    70.7 KB · Просмотры: 88
Сегодня отнесли Легал исполнительный лист напрямую в Сбер. Когда ждать, что отдадут приставам?

Вот не брал никакого кредита, ну не разу за 43 года жизни, пришла блокировка на сбербанковскую карту от судебных приставов, от этой коллекторской службы, очень сожалею что этих мошенников ещё не настигли летающие дроны.