Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

Добрый вечер. Передали почти только что из МаниМен этим ПКО. Что от них ждать? И стоит ли отправлять отзыв о взаимодействии?

Screenshot_2025-10-13-18-45-38-599_com.android.mms.webp

Отредактировано модератором:
Добрый вечер. Передали почти только что из МаниМен этим ПКО. Что от них ждать? И стоит ли отправлять отзыв о взаимодействии?Посмотреть вложение 100896
Вот меня мтс передал кэф этим, грубо разговаривают, какая то дамочка, орёт практически, я сбрасываю, говорю не буду в таком тоне общаться, сейчас вот с ними до 14 договорилась, но я платить не буду, я на банкротство подала уже, чтобы затыкались вот так оттягиваю, а отзыв написала им, ответ так и не получила
В форуме пишут, что противные они и звонят 3тьм лицам

Отредактировано модератором:
Добрый вечер. Передали почти только что из МаниМен этим ПКО. Что от них ждать? И стоит ли отправлять отзыв о взаимодействии?Посмотреть вложение 100896
Я им направила 2 отзыва по 2 мкк по электронке, ответ не присылают, что получили, при разговоре с ними уточнила получили ли они отзыв с 3 лицами. Ответили, что да отзыв они видят

В форуме пишут, что противные они и звонят 3тьм лицам
Ну я им на всякий кинул отзыв. Буду ждать ответа,если ответят)

Написал так:
Здравствуйте! Направляю Вам документ, на отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами по моей задолженности перед ООО МФК "МаниМен". О приеме данного заявления прошу оповестить ответом на это письмо". И прикрепил само заявления во вложения.

Ну я им на всякий кинул отзыв. Буду ждать ответа,если ответят)

Написал так:
Здравствуйте! Направляю Вам документ, на отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами по моей задолженности перед ООО МФК "МаниМен". О приеме данного заявления прошу оповестить ответом на это письмо". И прикрепил само заявления во вложения.
А вы от руки писали заявление и фото приложили или просто напечатали?

У меня уже три МФО обещаются приехать в течение месяца, но так никто и не заявился. Так бы хоть сигарет по пути купили, че как не родные

Кто то еще обещает взять понятых с собой и участкового,ФССП и судью (сразу в подъезде свершат правосудие и взыщут)