Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

прислали письмо норм скидку предложили, долг кредит плюс, с 30к до 16к, просрок не больше трех месяцев
правда прислали его в 9 вечера с ограниченным предложением до конца дня 🤦‍♂️
Попробуй с ними связаться скажите что на оплату по скидки сможешь на скребсти держат

Не соблюдают они отзыв, бывшего мужа джои продали в кэф, он отзыв писал, приняли, но сегодня мне звонили все равно, хотя номер нигде не оставлял
А вы со всех незнакомых номеров трубку берете?

Не соблюдают они отзыв, бывшего мужа джои продали в кэф, он отзыв писал, приняли, но сегодня мне звонили все равно, хотя номер нигде не оставлял
Соблюдают они отзыв.
Бывший муж писал вообще отзыв? Кэфам дублировал его?

И кэфам не продали, а привлекли их как агентов. Кэф не скупают долги.

Здравствуйте. Получил вчера бумагу от КЭФ - Уведомление о наличии долга и необходимости его погашения. С регистрационным номером. Как я понял их привлекли как агента для взыскания. А долг по прежнему у моего первоисточника - А-деньги. Нужно ли писать отзыв взаимодействия с 3-ими лицами? Для КЭФ и для А-деньги? Есть здесь ссылка на этот отзыв в чате, киньте в меня ее ) Спасибо.

Здравствуйте. Получил вчера бумагу от КЭФ - Уведомление о наличии долга и необходимости его погашения. С регистрационным номером. Как я понял их привлекли как агента для взыскания. А долг по прежнему у моего первоисточника - А-деньги. Нужно ли писать отзыв взаимодействия с 3-ими лицами? Для КЭФ и для А-деньги? Есть здесь ссылка на этот отзыв в чате, киньте в меня ее ) Спасибо.
Все нашел. Можно ли его отправить просто по электронной почте? Или нужно заморачиваться с почтой России?

позвонил какой то зэк и дал 30 минут на оплату, после того как я попросил время или скидку сказал что пойдет по 3 им и сбросил трубку

просрочка 2 месяца

Ребят скажите пожалуйста, пришло письмо от кэф займер.Написали, что 6 октября приедут с 9 до 13 и 7 октября с 14 до 20.Приедут или нет?К кому-то приезжали?

Ребят скажите пожалуйста, пришло письмо от кэф займер.Написали, что 6 октября приедут с 9 до 13 и 7 октября с 14 до 20.Приедут или нет?К кому-то приезжали?
Здравствуйте. Приезжали?

Могу немного успокоить попробовать.
Смотрите, КЭФ мне на почту присылал по финтерсу и привет сосед, что по такой сумме можно закрыть со скидкой, причем в тех компаниях ну как бы про это ни слухом, ни духом, говорят, обращайтесь туда.
Чтобы эту скидку зафиксировали и что вы оплатите надо звонить в КЭФ по номеру, который они указали. Они мне там вежливо назвали сумму, зафиксировали, дали что-то 2-3 дня на оплату, но да, на оплату в моменте, потому что платеж по реквизитам типа дольше пойдет и может не успеть под сроки акции. Ну бог с ним, даже с комиссией оплатить получилось значительно выгоднее, чем весь долг.
После их фикса, оплатил там и там по карте, как они сказали. Единственное, в привет сосед сказали подождать пару дней, должна появиться кнопка об оплате по скидке - не было. В итоге сказали ок, оплачивайте тогда так по карте.
Оплатил я все, им передал, отправил все чеки на почту, все получили в один день, все зафиксировали и сказали, что передают тем на закрытие.
Звоню на след день тем, говорят КЭФы закрыли работу по договору, от услышанного про оплаты по скидкам сначала не поняли, потом попросили хотя бы письма те, что КЭФ присылали отправить им на почту клиентов и все чеки об оплате на фиксированную сумму. Отправил. На след день пришел ответ от финтерса, что мой долг закрыли, в ЛК все ОК.
С Привет Сосед я ждал дня 3, но в итоге там тоже долг закрыли.
Здравствуйте . Подскажите , сколько у вас просрочка в финтерсе была ? И писали ли заявление в полицию?
Заранее спасибо

Мтс банк передал меня в кэф, какая то не адекватная, прям орала, что на банкротство есть, а им заплатить нету денег, я сбросила, сказала в таком тоне не буду разговаривать, а вот как написать отзыв у них не нашла, сайт их не могу найти, подскажите кто знает

Да на врятли кто вообще приедит .вот от альфа банка могут в гости на чай приехать😅
Не только альфа, но и СБ от сбера с своей туалеткой, которая в не банка не действует.
Филькина грамота . Так же по закону что пишут НАМ, в рассылке тоже только пугалка. От Срочно деньги звонят родным и требуют от них погашения. Сказал слать подальше

Не только альфа, но и СБ от сбера с своей туалеткой, которая в не банка не действует.
Филькина грамота . Так же по закону что пишут НАМ, в рассылке тоже только пугалка. От Срочно деньги звонят родным и требуют от них погашения. Сказал слать подальше
Вот срочно и у меня агрессивные
Но мне звонить по сути некому
Родители умерли
Хотя может и найдут кого-то….

Прислали такое на номер от кэф:
Негативные данные по долгу ПАО МФК Займер,88ОО7О7О247 после передачи в БКИ будут доступны банкам. ООО ПКО КЭФ
Что это значит?
На день названивают по 10 раз их номера, трубки не беру, смысла нет разговаривать если нечем пока платить
Просрочка 192 дня