ООО СФО "Легал Финанс"

Добрый день! Безответственная фирма! Долг был погашен полностью! Но каким то образом в кредитной истории весит просрочка в 266 р,это что прикол такой у этой фирмы,оставлять копейки для порчи кредитной истории? Главное не дозвонится до них и не как не связаться.Через эл почту уже незнаю сколько писем написала,эти копейки оплатила не раз,до сих пор бездействуют ! Видимо придется обратится в прокуратуру,уже не в какие рамки не лезет!

Лучше позвони сначала,там адекватные люди сидят,вежливые.Спроси почему такая сумма,они все норм объяснят,может от чего то отказ можно будет написать и уменьшить сумму
Не верьте сибирскому коллекторскому агентству, работают в паре с легал финанс, обманывают.. Оплатила долг в октябре 2023 года. В январе пришёл арест от легал финанс. Ответило сибирское агентство, что не знают что за судебное решение пришло в мой банк, сказали что я платила легал финанс, хотя есть чек, оплата была именно сибирскому коллекторскому агентству. Отправили меня через 30 дней мороки в легал финанс, телефон и почту просто отказались озвучить. Реально мошенники. Деньги в итоге списывают.

Я закрыла задолженность в октябре 2024 года добровольно, в декабре они пр пылают приставам судебный пр каз и пр став наложил арест, взяла у нас х справку об отсутствии задолженности и отвезла приставам, пристав отменил. 26 февраля 2025 года они присылают судебный приказ сразу в Сбербанк и мне арестовали счета, кое как дозвонилась до них и они сказали отзовем, уже три дня жду и ничего. Позвонила им, они говорят в юр.отдел передали документы ожидайте. Я в шоке, тут мошенничество конкреьное
Я ждала с 20 февраля отмены ареста, оплата была в октябре 2023!!, через 30 дней так же тишина и не видят судебное решение, по которому арест, поэтому якобы не могут сделать отмену ареста. Мошенничество

Вообще не платила этим уродам.
За сп ходили-отменила.
Тока звонят.
С исками не ходят( срок давности прошел)

Просто охренели сегодня в Сбербанк банк онлайн пришло уведомления о наложения ареста счетов без всякой дополнительной информации в гос услуги и на сайте ФССП ничего нет а арест наложен что за фигня
они из суда сразу в банк идут минуя приставов

Ох ребятки отс@@ли вы у меня по полной!!! Списал я все долги ваши!))))) Я банкрот!!!)))) Теперь это ваши проблемы!!!

Был долг Рево плюс, в просрочке несколько платежей от 2019 года. Не смогла погасить, так как накручивали проценты, штрафы. Ждала, что подадут в суд. В итоге передали этим неЛегал Финанс, накрутив сумму, ещё какие-то два долга от 2018 года приписали на маленькие суммы. В мае 2024 неЛегалы получили у мировых СП по подложным документам (какие-то липовые справки о переводе денег третьим лицам). В сентябре 2024 я эти приказы отменила, указала суду на ложные сведения.
В октябре 2024 неЛегалы закинули отмененные судебные приказы в Сбер. Сняли 5тыщ. Арест отменила, подала на поворот СП, 5 тыщ вернула, но потеряла 3 тыщи на гос.пошлине.
В октябре 2024 эти мошенники подают снова мировым судьям на выдачу судебных приказов по этим же якобы долгам. Мировые неучи выносят СП. Узнаю об этом, когда приходит арест в ВТБ. Иду разбираться в суд, пишу на отмену, указывая на повторность, ведь они по закону с иском должны были идти. СП снова отменяют.
В феврале 2025 они кидают повторные судебные приказы, которые я отменила, в Сбер (благо там по 00). Принесла в банк отмены и арест сняли.
И вот 1.04.2025 на госы приходит уведомление от приставов: неЛегалы отправили приставам один судебный приказ, который я отменила ещё в сентябре 2024 года и по которому был поворот..
Принесла приставам отмену, прекратили ИП.
С иском что-то не идут, пошлины же подорожали..

Так достали эти шаражкины конторы. Реальные мошенники. Оплатил им долг ещё в далёком 2020 году, вернее их ещё другой шараге Сириус-трейд.

А тут раз в прошлом году прилетает исполнительное производство на госы. Притащили решение суда. Ну ладно, отдал приставу все документы что долг закрыт. И вот теперь новый фокус теперь уже они притащили отмеренный судебный приказ приставу, причем пристав гад опять открыл производство, хотя во первых приказ отменён, а во вторых Спок давно три года вышел по этому приказу. Опять надо ехать время тратить. А этим звонить бесполезно, там мошенники сидят им пофиг, будут говорить что это не мы, это вот та шарага которая другая.

С удивлением обнаружила, что мой долг в отличные наличные продан в легал по цессии. Он даже не был просрочен. 30 июля долг продали, но до сих пор никто не связывался со мной. Чего ждать? Подскажите…
Ждать максимум накрутку процентов, а потом они подают в суд

Здравствуйте мне пришло арест в банк на щевцова е.е . Я Борисов н. А

Вложения

• IMG_4054.webp
    IMG_4054.webp
    112.6 KB · Просмотры: 48
  • IMG_4055.webp
    IMG_4055.webp
    65.1 KB · Просмотры: 51
  • IMG_4062.webp
    IMG_4062.webp
    75.3 KB · Просмотры: 39