Был долг Рево плюс, в просрочке несколько платежей от 2019 года. Не смогла погасить, так как накручивали проценты, штрафы. Ждала, что подадут в суд. В итоге передали этим неЛегал Финанс, накрутив сумму, ещё какие-то два долга от 2018 года приписали на маленькие суммы. В мае 2024 неЛегалы получили у мировых СП по подложным документам (какие-то липовые справки о переводе денег третьим лицам). В сентябре 2024 я эти приказы отменила, указала суду на ложные сведения.
В октябре 2024 неЛегалы закинули отмененные судебные приказы в Сбер. Сняли 5тыщ. Арест отменила, подала на поворот СП, 5 тыщ вернула, но потеряла 3 тыщи на гос.пошлине.
В октябре 2024 эти мошенники подают снова мировым судьям на выдачу судебных приказов по этим же якобы долгам. Мировые неучи выносят СП. Узнаю об этом, когда приходит арест в ВТБ. Иду разбираться в суд, пишу на отмену, указывая на повторность, ведь они по закону с иском должны были идти. СП снова отменяют.
В феврале 2025 они кидают повторные судебные приказы, которые я отменила, в Сбер (благо там по 00). Принесла в банк отмены и арест сняли.
И вот 1.04.2025 на госы приходит уведомление от приставов: неЛегалы отправили приставам один судебный приказ, который я отменила ещё в сентябре 2024 года и по которому был поворот..
Принесла приставам отмену, прекратили ИП.
С иском что-то не идут, пошлины же подорожали..