Анастасийка
Новорег
- 15 Апр 2024
- 67
- 14
- 4д 10ч 56м
Тема на счет пко и взыскания от них задолженности по коммунальным услугам 
В прошлом году была у нас ук,которую администрация города благополучно заменила «своей»,в итоге старая ук «переизбрала» директора и объявила себя банкротом)И вот спустя почти год доброй половине города(около 50 многоквартирных домов) пришли письма счастья о задолженности ВНИМАНИЕ! за кап.ремонт аж с 13-14 годов) ( кап.ремонт оплачивается вместе с другими услугами,априори нельзя выбрать все кроме кап.ремонта)Письмо простое на нем только данные собственников и ук..ни счетов для оплаты,ничего.Только QR код,который переводит на оплату в пко Центр финансовых решений..Мне ещё не пришло но жители других домов пишут что пришли заказные письма с досудебными требованиями
  за кап.ремонт аж с 13-14 годов) ( кап.ремонт оплачивается вместе с другими услугами,априори нельзя выбрать все кроме кап.ремонта)Письмо простое на нем только данные собственников и ук..ни счетов для оплаты,ничего.Только QR код,который переводит на оплату в пко Центр финансовых решений..Мне ещё не пришло но жители других домов пишут что пришли заказные письма с досудебными требованиями
Вопрос: Имеет ли право этот центр требовать непонятные долги?Что делать теперь,ждать сп и отменять если будет?Может написать в ФССП и напку?Какой геморрой на голову тысячам человек..

В прошлом году была у нас ук,которую администрация города благополучно заменила «своей»,в итоге старая ук «переизбрала» директора и объявила себя банкротом)И вот спустя почти год доброй половине города(около 50 многоквартирных домов) пришли письма счастья о задолженности ВНИМАНИЕ!
 за кап.ремонт аж с 13-14 годов) ( кап.ремонт оплачивается вместе с другими услугами,априори нельзя выбрать все кроме кап.ремонта)Письмо простое на нем только данные собственников и ук..ни счетов для оплаты,ничего.Только QR код,который переводит на оплату в пко Центр финансовых решений..Мне ещё не пришло но жители других домов пишут что пришли заказные письма с досудебными требованиями
  за кап.ремонт аж с 13-14 годов) ( кап.ремонт оплачивается вместе с другими услугами,априори нельзя выбрать все кроме кап.ремонта)Письмо простое на нем только данные собственников и ук..ни счетов для оплаты,ничего.Только QR код,который переводит на оплату в пко Центр финансовых решений..Мне ещё не пришло но жители других домов пишут что пришли заказные письма с досудебными требованиямиВопрос: Имеет ли право этот центр требовать непонятные долги?Что делать теперь,ждать сп и отменять если будет?Может написать в ФССП и напку?Какой геморрой на голову тысячам человек..

нет вроде.Значит они могут привлечь как агентов..видимо придется людям судится..Бедные пенсионеры или те кто не успеет отменить сп
нет вроде.Значит они могут привлечь как агентов..видимо придется людям судится..Бедные пенсионеры или те кто не успеет отменить сп