Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного о грустном. Отпуск вежливо, но настойчиво попросили перенести на неделю... Ну хоть не отменили совсем, и на том спасибо)

Немного о грустном. Отпуск вежливо, но настойчиво попросили перенести на неделю... Ну хоть не отменили совсем, и на том спасибо)
А я решил в отпуск не уходить, но свои отпускные верну даже работая. Ща долги раскидаем и гульну где нибудь по дальше)

Оностасия как у тебя дела то?)
Да как у меня... старательно погашаю долги, вот планирую завтра два сп отменять. Заебалась работать, сил нет. На улице холодно, дома холодно. Работаю сижу)

Главное, чтобы данная акция не повторилась

А я решил в отпуск не уходить, но свои отпускные верну даже работая. Ща долги раскидаем и гульну где нибудь по дальше)
К ЕвЖеньке на омуля))

Да как у меня... старательно погашаю долги, вот планирую завтра два сп отменять. Заебалась работать, сил нет. На улице холодно, дома холодно. Работаю сижу)
Долги пздц как бьют по карманам. Ни че не отменял. Зп приходит на арестную карту. На все забил и решил платить за свои ошибки)

Не, про отпускные мы не слышали)) все за свой счёт. Да и отпуск то небольшой планируется, неделя, максимум 10 дней. К сестре в Питер наведаться и так, может ещё куда сьездить

Долги пздц как бьют по карманам. Ни че не отменял. Зп приходит на арестную карту. На все забил и решил платить за свои ошибки)
Я половину закрыла по скидкам в 50%, осталась вторая, которые пока что ничего не предлагают, или, возможно, уже и не предложат(( но я категорически не хочу ареста карт и всей этой заморочки.

Не удивлюсь, но просто это ещё в моих интересах, заказ важный, обещали добавить, если справлюсь)

Не, про отпускные мы не слышали)) все за свой счёт. Да и отпуск то небольшой планируется, неделя, максимум 10 дней. К сестре в Питер наведаться и так, может ещё куда сьездить
О, топчик. Питер я люблю очень

Не удивлюсь, но просто это ещё в моих интересах, заказ важный, обещали добавить, если справлюсь)

Так сказать, бонус накинуть 😄

Вполне возможно, но желательно не надо, я планирую застать ее в здравом уме)))
За что я ее люблю, это за похуизм)

Тоже хотелось бы "поплакаться". Мне уже 35 лет, детей нет. Вот думаю, а нужны ли они? Мне вот что-то не охото. Но может я чего-то не знаю? Есть у кого нить железные ЗА аргументы?

Тоже хотелось бы "поплакаться". Мне уже 35 лет, детей нет. Вот думаю, а нужны ли они? Мне вот что-то не охото. Но может я чего-то не знаю? Есть у кого нить железные ЗА аргументы?
Если ты считаешь, что не нужны- то не нужны. Дети не обязательны в наше время. Если ты их не хочешь, никто тебя за яйца не подвесит.

Хотя я тоже не хотела ребёнка. Залетела уже в замужестве. Люблю теперь ужасно её.

Ну если бы из меня вылез человек, которого я 9 месяцев вынашивал, думаю что он был бы мне нужен. Меня в данном случае мужская точка зрения интересует. Сорян :)

Ну если бы из меня вылез человек, которого я 9 месяцев вынашивал, думаю что он был бы мне нужен. Меня в данном случае мужская точка зрения интересует. Сорян :)
Ну в твоём случае может не стоит размножаться...

По себе могу сказать пока не было вроде и не нужно было, сейчас не представляю жизнь без сыночка, не видела неделю пипец как скучаю. А ты не грусти занимайся с...м получай удовольствие и там глядишь и папой станешь тебе всего 35😊

Ну в твоём случае может не стоит размножаться...
Может, ты закодируешься, быдло девочка? А то твою токсичность по синей лавочке даже Ивкин со своей доброжелательностью не перекрывает. Или сиди уже в бухательной под защитой людей, которые не понимают, насколько ты разрушительна для общения форума.

Нет железных аргументов и не будет. Зачем тебе аргументы за, если ты не хочешь?

Братан, 33, тоже без детей. Скажу так - это не цель жизни, с одной стороны, но с другой, когда я наблюдаю, как знакомые возятся с детьми своими, иной раз где то в глубине души становится завидно этим отношениям. Но опять же, это не тот случай, когда бездумно надо. Я трезво оцениваю свою ситуацию, и понимаю, что пока я не готов к этому, потому что пока это может сломать чью то возможную жизнь. Поэтому и не задумываюсь пока, да и не с кем. А так у меня приятель стал отцом в 42, так что все возможно😉
Пока писал, вспомнил ещё про одного. Ему сейчас 56, дочурке 11... Считай сам)

Отредактировано модератором:
Может, ты закодируешься, быдло девочка? А то твою токсичность по синей лавочке даже Ивкин со своей доброжелательностью не перекрывает. Или сиди уже в бухательной под защитой людей, которые не понимают, насколько ты разрушительна для общения форума.
Чё блин опять Ивкин то сделал?!

дети - это серьезный экзистенциальный опыт, к приобретению которого необходимо быть готовым. это не про: "тоже надо детей завести, чтобы чувствовать себя полноценным". для меня существует два условия, при которых я смогу себе позволить ребенка: 1) рядом со мной человек, с которым мы испытываем по-настоящему глубокие чувства к друг другу (любим друг друга именно как мужчина и женщина, а не просто друзья, соратники и т.д.); 2) мы оба психологически зрелые люди.

дети - это серьезный экзистенциальный опыт, к приобретению которого необходимо быть готовым. это не про: "тоже надо детей завести, чтобы чувствовать себя полноценным". для меня существует два условия, при которых я смогу себе позволить ребенка: 1) рядом со мной человек, с которым мы испытываем по-настоящему глубокие чувства к друг другу (любим друг друга именно как мужчина и женщина, а не просто друзья, соратники и т.д.); 2) мы оба психологически зрелые люди.
Вот точнее и не скажешь👍 именно при таких условиях можно и задуматься о детях... Жаль, что не все это понимают...

Чё блин опять Ивкин то сделал?!
Наоборот, ты как раз положительный герой, который смягчает всю х*йн*, исходящую от неё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху