Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного о грустном. Отпуск вежливо, но настойчиво попросили перенести на неделю... Ну хоть не отменили совсем, и на том спасибо)

Немного о грустном. Отпуск вежливо, но настойчиво попросили перенести на неделю... Ну хоть не отменили совсем, и на том спасибо)
А я решил в отпуск не уходить, но свои отпускные верну даже работая. Ща долги раскидаем и гульну где нибудь по дальше)

Оностасия как у тебя дела то?)
Да как у меня... старательно погашаю долги, вот планирую завтра два сп отменять. з*еб*лась работать, сил нет. На улице холодно, дома холодно. Работаю сижу)

Главное, чтобы данная акция не повторилась

А я решил в отпуск не уходить, но свои отпускные верну даже работая. Ща долги раскидаем и гульну где нибудь по дальше)
К ЕвЖеньке на омуля))

Да как у меня... старательно погашаю долги, вот планирую завтра два сп отменять. з*еб*лась работать, сил нет. На улице холодно, дома холодно. Работаю сижу)
Долги пздц как бьют по карманам. Ни че не отменял. Зп приходит на арестную карту. На все забил и решил платить за свои ошибки)

Не, про отпускные мы не слышали)) все за свой счёт. Да и отпуск то небольшой планируется, неделя, максимум 10 дней. К сестре в Питер наведаться и так, может ещё куда сьездить

Долги пздц как бьют по карманам. Ни че не отменял. Зп приходит на арестную карту. На все забил и решил платить за свои ошибки)
Я половину закрыла по скидкам в 50%, осталась вторая, которые пока что ничего не предлагают, или, возможно, уже и не предложат(( но я категорически не хочу ареста карт и всей этой заморочки.

Не удивлюсь, но просто это ещё в моих интересах, заказ важный, обещали добавить, если справлюсь)

Не, про отпускные мы не слышали)) все за свой счёт. Да и отпуск то небольшой планируется, неделя, максимум 10 дней. К сестре в Питер наведаться и так, может ещё куда сьездить
О, топчик. Питер я люблю очень

Не удивлюсь, но просто это ещё в моих интересах, заказ важный, обещали добавить, если справлюсь)

Так сказать, бонус накинуть 😄

Вполне возможно, но желательно не надо, я планирую застать ее в здравом уме)))
За что я ее люблю, это за пох*изм)

Тоже хотелось бы "поплакаться". Мне уже 35 лет, детей нет. Вот думаю, а нужны ли они? Мне вот что-то не охото. Но может я чего-то не знаю? Есть у кого нить железные ЗА аргументы?

Тоже хотелось бы "поплакаться". Мне уже 35 лет, детей нет. Вот думаю, а нужны ли они? Мне вот что-то не охото. Но может я чего-то не знаю? Есть у кого нить железные ЗА аргументы?
Если ты считаешь, что не нужны- то не нужны. Дети не обязательны в наше время. Если ты их не хочешь, никто тебя за яйца не подвесит.

Хотя я тоже не хотела ребёнка. Залетела уже в замужестве. Люблю теперь ужасно её.

Ну если бы из меня вылез человек, которого я 9 месяцев вынашивал, думаю что он был бы мне нужен. Меня в данном случае мужская точка зрения интересует. Сорян :)

Ну если бы из меня вылез человек, которого я 9 месяцев вынашивал, думаю что он был бы мне нужен. Меня в данном случае мужская точка зрения интересует. Сорян :)
Ну в твоём случае может не стоит размножаться...

По себе могу сказать пока не было вроде и не нужно было, сейчас не представляю жизнь без сыночка, не видела неделю пипец как скучаю. А ты не грусти занимайся с...м получай удовольствие и там глядишь и папой станешь тебе всего 35😊

Ну в твоём случае может не стоит размножаться...
Может, ты закодируешься, быдло девочка? А то твою токсичность по синей лавочке даже Ивкин со своей доброжелательностью не перекрывает. Или сиди уже в бухательной под защитой людей, которые не понимают, насколько ты разрушительна для общения форума.

Нет железных аргументов и не будет. Зачем тебе аргументы за, если ты не хочешь?

Братан, 33, тоже без детей. Скажу так - это не цель жизни, с одной стороны, но с другой, когда я наблюдаю, как знакомые возятся с детьми своими, иной раз где то в глубине души становится завидно этим отношениям. Но опять же, это не тот случай, когда бездумно надо. Я трезво оцениваю свою ситуацию, и понимаю, что пока я не готов к этому, потому что пока это может сломать чью то возможную жизнь. Поэтому и не задумываюсь пока, да и не с кем. А так у меня приятель стал отцом в 42, так что все возможно😉
Пока писал, вспомнил ещё про одного. Ему сейчас 56, дочурке 11... Считай сам)

Отредактировано модератором:
Может, ты закодируешься, быдло девочка? А то твою токсичность по синей лавочке даже Ивкин со своей доброжелательностью не перекрывает. Или сиди уже в бухательной под защитой людей, которые не понимают, насколько ты разрушительна для общения форума.
Чё блин опять Ивкин то сделал?!

дети - это серьезный экзистенциальный опыт, к приобретению которого необходимо быть готовым. это не про: "тоже надо детей завести, чтобы чувствовать себя полноценным". для меня существует два условия, при которых я смогу себе позволить ребенка: 1) рядом со мной человек, с которым мы испытываем по-настоящему глубокие чувства к друг другу (любим друг друга именно как мужчина и женщина, а не просто друзья, соратники и т.д.); 2) мы оба психологически зрелые люди.

дети - это серьезный экзистенциальный опыт, к приобретению которого необходимо быть готовым. это не про: "тоже надо детей завести, чтобы чувствовать себя полноценным". для меня существует два условия, при которых я смогу себе позволить ребенка: 1) рядом со мной человек, с которым мы испытываем по-настоящему глубокие чувства к друг другу (любим друг друга именно как мужчина и женщина, а не просто друзья, соратники и т.д.); 2) мы оба психологически зрелые люди.
Вот точнее и не скажешь👍 именно при таких условиях можно и задуматься о детях... Жаль, что не все это понимают...

Чё блин опять Ивкин то сделал?!
Наоборот, ты как раз положительный герой, который смягчает всю хуйню, исходящую от неё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху