Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мне и ржать и плакать и выпить хочется. Такое ощущение, что врачи прям во время и с мыслями отпустили меня на домашнее лечение.
Врач: Сегодня выписываем, у тебя вероятность выигрыша высокая 😆
Нуууу вот видишь... Выиграл... Здорово же и чертовски приятно... Поздравляю еще раз от души👍👍👍

Ха, что Вы знаете о "много"🤣
Хааа могу поспорить✌️👍с моим стажем и сьеданием кофе.... Да не дай бог.... Когда заболела, че то вообщеее пью и пьюю🤣🤣🤣🤣многооо в общеемм.... Чтоб успеть все выпить... Очень много пью и крепкийи еще и сладкий🤣🤣🤣🤣🤣

Хааа могу поспорить✌️👍с моим стажем и сьеданием кофе.... Да не дай бог.... Когда заболела, че то вообщеее пью и пьюю🤣🤣🤣🤣многооо в общеемм.... Чтоб успеть все выпить... Очень много пью и крепкийи еще и сладкий🤣🤣🤣🤣🤣
Ну ок, значит ещё один кофеман есть здесь🤣

Ну ок, значит ещё один кофеман есть здесь🤣
Ты тоже даа ведрамии🤣🤣🤣🤣нуу отлично... Есть факт что кофе сохраняет молодость.... Но че то я сомневаюсь🤣

Ты тоже даа ведрамии🤣🤣🤣🤣нуу отлично... Есть факт что кофе сохраняет молодость.... Но че то я сомневаюсь🤣
Кофе вымывает кальций из костей, который тебе, моя хорошая, очень нужен)

Ну насчёт молодости не уверен, но в остальном это прекрасный напиток🤣

Кофе вымывает кальций из костей, который тебе, моя хорошая, очень нужен)
Даа Настюшь ты права... И я главное знаю это😌..... Кости мои рухнули.... И я без кофе не могу.... Вот надо урезать до кружечки, ну две😓

Даа Настюшь ты права... И я главное знаю это😌..... Кости мои рухнули.... И я без кофе не могу.... Вот надо урезать до кружечки, ну две😓
А если попробовать заменить на цикорий, например?

Там у них свой перечень продуктов, типа вода без газа, некоторые фрукты, печенье и всякое такое, но только не полноценное домашнее питание(
У меня сын в прошлом году, в новой инфекционке лежал, с пневмонией, я тащила всё домашнее, фруктов много везла, никто не проверял, всё до единого передавали.
А много лет назад с дочкой лежала, у неё ротавирус был, а я то здоровая, кушать хочу😅 Мне передачку принесли, и её обратно вернули, не положено, всё забраковали😤 Благо уже знакомые были в больнице, помогли протащить, дак мы мамочки, нас четверо в палате было, как наелись от души, прям пир был, после двух дней голодовки🤣🤣

А если попробовать заменить на цикорий, например?
Да пробовала... Ну что то не очень вкусно... Может я что то не понимаю... Но он такой невкусный😝

Я тоже не могла, прям без кофе, много пила, а если не попью, ломки, как у наркомана🤣🤣 Но в феврале здоровье сказало, что я обнаглела в край... И кофе мне нынче под запретом, уже 7 месяцев кофе не пью, но ломки так и есть🤣 Цикорий пью, но всё равно оно для меня🤢

Я тоже не могла, прям без кофе, много пила, а если не попью, ломки, как у наркомана🤣🤣 Но в феврале здоровье сказало, что я обнаглела в край... И кофе мне нынче под запретом, уже 7 месяцев кофе не пью, но ломки так и есть🤣 Цикорий пью, но всё равно оно для меня🤢
Воот я права цикорий он на любителя все же правда.... Но я сейчас тоже по ходу кофе будет табу... Здоровье же важнее😌но я так его люблю... Запах аромат вкуснотищааа

У меня сын в прошлом году, в новой инфекционке лежал, с пневмонией, я тащила всё домашнее, фруктов много везла, никто не проверял, всё до единого передавали.
А много лет назад с дочкой лежала, у неё ротавирус был, а я то здоровая, кушать хочу😅 Мне передачку принесли, и её обратно вернули, не положено, всё забраковали😤 Благо уже знакомые были в больнице, помогли протащить, дак мы мамочки, нас четверо в палате было, как наелись от души, прям пир был, после двух дней голодовки🤣🤣
Ну что тут говорить, в каждом городе/области свои правила, значит мне не фартануло с инфекционкой 😪

Воот я права цикорий он на любителя все же правда.... Но я сейчас тоже по ходу кофе будет табу... Здоровье же важнее😌но я так его люблю... Запах аромат вкуснотищааа
Аааа, я бы сейчас ведро его залпом выпила, но нельзя 😤
Цикорий я только с молоком могу пить, без молока, даже запах не переношу🤣

Вот тоже не думал, что кофе такую зависимость вызывает... а тут пару дней пришлось без него побыть, чуть с ума до конца не сошел🤣

Вот тоже не думал, что кофе такую зависимость вызывает... а тут пару дней пришлось без него побыть, чуть с ума до конца не сошел🤣
Во воо... Прям ломкаа... Зависимость... А выпьешь балдеж аж

Я сейчас кофе могу пить исключительно разбавленный молоком) прикупила себе ещё сиропы и в принципе не страдаю)

Я сейчас кофе могу пить исключительно разбавленный молоком) прикупила себе ещё сиропы и в принципе не страдаю)
Корица добавлять вкусно еще в кофе с молоком 😊

Корица добавлять вкусно еще в кофе с молоком 😊
Вот с молоком и корицей вместе не очень, если только по отдельности... а из извращений кофе с добавками - очень классно с мятным сиропом))

Вот с молоком и корицей вместе не очень, если только по отдельности... а из извращений кофе с добавками - очень классно с мятным сиропом))
Я люблю с лавандовым, если извращаться, то уже до конца 😂

Это тебе за все страдания от @Queen 🍻 ))
Только заметил, все верно. Можно сказать в ноль вышел, хоть не минус и радует. От неё теперь абсолютно полный игнор. Наверное номер уже поменяла(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху