Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да потому что видно же, что человеку скучно, страдает хернёй
Ивкин будь снисходительнее к мелкому плиззз😇

Вот и у меня п*здец пришел,пришла плакаться....колонка дома сломалась😭😭😭😭

Ивкин будь снисходительнее к мелкому плиззз😇
Хорошо) хотя ему ж этого и надо, чтоб потом вы его жалели, "Ох бедного мелкого ни за что ни про что обидели"🤣

Никитосик (если можно так фамильярно), ты и сам на грани фола беседуешь. а Ивкин, очевидно, в крайне апатичном настроении в последние дни. считывай )
Тебе можно, не запрещал. Прочитай предысторию (интернет же все помнит) и посмотри как собака мне ответила на моё первое сообщение о пропаже его.

Тебе можно, не запрещал. Прочитай предысторию (интернет же все помнит) и посмотри как собака мне ответила на моё первое сообщение о пропаже его.
Ты речь фильтруй. Какая он тебе собака? Мы от одной быдлятины сюда ушли, так тут другой активизировался.

Ты речь фильтруй. Какая он тебе собака? Мы от одной быдлятины сюда ушли, так тут другой активизировался.
Сейчас ты меня решила поставить на место как и ту?

Ты чего такой злой🤣🤣🤣🤣разошелся.... Иди кофейку👍 попей☕

Да чтоб провалилась,колонка эта 20к сук*,Карл 20
Сочувствую. Хотя, для меня самое страшное в этой адской машине факт того, что она может взорваться)) а деньги главное в МФО на нее не бери.

Сочувствую. Хотя, для меня самое страшное в этой адской машине факт того, что она может взорваться)) а деньги главное в МФО на нее не бери.
Настя, а что колонки еще и взрываются???? Я отстала от жизни по ходуу🤔

Сейчас ты меня решила поставить на место как и ту?
Ты юношеский максимализм приубавь и задумайся, тебе за сегодня уже несколько замечаний от людей поступило, не только от Ивкина причем. Грань между юмором и злым сарказмом прослеживай. Я к тебе сейчас вполне нормально обращаюсь, так сказать, с целью вразумления, а не на место ставить.

держи тюльпаны 🌷 🌷 🌷

Ты юношеский максимализм приубавь и задумайся, тебе за сегодня уже несколько замечаний от людей поступило, не только от Ивкина причем. Грань между юмором и злым сарказмом прослеживай. Я к тебе сейчас вполне нормально обращаюсь, так сказать, с целью вразумления, а не на место ставить.
👍

А ты вообще с чего лезешь? Разборки на то и мужские. Иди дальше заступайся за него. А поводу, какая он мне собака? Держи скрин, он охуительный редактор бога.

Вложения

• Screenshot_20230921-183323_Chrome~2.webp
    Screenshot_20230921-183323_Chrome~2.webp
    35.8 KB · Просмотры: 19
Ах, с*ка. Отредактировано - модератором. Извиняюсь. Слепой.

Прикол я у мелкого в игноре однако😇😁
Попала под горячую руку🤣 обидели бедного. Хотя просто использовал устоявшееся народное выражение, не несущее в себе какое-либо личностное оскорбление... Но, видимо, не все его знают...

А ты вообще с чего лезешь? Разборки на то и мужские. Иди дальше заступайся за него. А поводу, какая он мне собака? Держи скрин, он охуительный редактор бога.
Во-первых, ты кто такой, чтобы указывать мне, куда мне лезть или не лезть. Мы вроде как в социальных сетях находимся, а не у тебя дома. Во-вторых, свои сексистские фразы засунь себе в очко. В-третьих, то, что он тебе написал я читала, и это является фразеологическим оборотом, который не является прямым обращением или именем нарицательным, просвящайся.

Попала под горячую руку🤣 обидели бедного. Хотя просто использовал устоявшееся народное выражение, не несущее в себе какое-либо личностное оскорбление... Но, видимо, не все его знают...
Он хоть и мелкий знает куда идти и что делать с кем общаться, успехов☺

Во-первых, ты кто такой, чтобы указывать мне, куда мне лезть или не лезть. Мы вроде как в социальных сетях находимся, а не у тебя дома. Во-вторых, свои сексистские фразы засунь себе в очко. В-третьих, то, что он тебе написал я читала, и это является фразеологическим оборотом, который не является прямым обращением или именем нарицательным, просвящайся.
вы*б*ала меня, молодец 👍

Он хоть и мелкий знает куда идти и что делать с кем общаться, успехов☺
Предлагаю просто оставить его в покое, я поначалу думал, что это так, мелкое пакостничество у него, но тут по ходу конкретный заеб...

Не Уже купили наличка

Ветка скоро взорвётся от напряжения, как колонка😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху