Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочешь чтоб у мя сердце выпрыгнуло
Не выпрыгнет, если обычная доза уже не помогает, значит привыкание уже) мне уже 3 ложки на кружку только только помогают, и то после 2й кружки)

Не выпрыгнет, если обычная доза уже не помогает, значит привыкание уже) мне уже 3 ложки на кружку только только помогают, и то после 2й кружки)
Я в твою честь сегодня полторы ложки добавил, пятница жжж) Хотя я растворимый редко пью)

Я в честь тебя сегодня полторы ложки добавил, пятница жжж) Хотя я растворимый редко пью)
Ну у меня когда как, сегодня вот лень было варить, а кофеварка завещала долго жить)
Надо было не в честь меня, а за мои дозаемы, чтоб сегодня успешно прошли🤣

Ну у меня когда как, сегодня вот лень было варить, а кофеварка завещала долго жить)
Надо было не в честь меня, а за мои дозаемы, чтоб сегодня успешно прошли🤣
Я ждал, что ты разорвешь замкнутый круг 15-го числа... Увы

Вообще у тебя в городе большое количество магазинов с крафтом, но у них отсутствуют сайты)) только посетив можно узнать, что есть)) я могу парочку вкусных безалкогольных назвать, но не факт, что они там будут... например, джавс брю очень заезженный масмаркетный крафт, у них есть безалкогольное
спасибо, поищу))

спасибо, поищу))
На комсомольской у нас паб Great Britain Pound хороши туда загляни,вроде с 2-х работает. На днях заезжал

Я в твою честь сегодня полторы ложки добавил, пятница жжж) Хотя я растворимый редко пью)
Ммммм.... Пыль дорог .....🤪

На комсомольской у нас паб Great Britain Pound хороши туда загляни,вроде с 2-х работает. На днях заезжал
Спасибо ))) как раз на след. неделе в ту сторону планировала

Можно дегустацию там организовать. Запланируешь день , будет возможность подьеду.

И ветра свист?) Можно эксперта пригласить для расшифровки сообщения?)
Я так понимаю, графиня считает любой растворимый кофе пылью с дорог вдоль кофейных плантаций🤣

Я так понимаю, графиня считает любой растворимый кофе пылью с дорог вдоль кофейных плантаций🤣
Ну допустим) Я вообще не считаю, что растворимый - это кофе)

Сейчас у Ланы в голове свиснет ветер и расшифрует

Кофе - это, бл, эспрессо, лучше двойной) Свежемолотый, правильно сваренный) Ну или ристретто, чтобы сердце заработало)
И без сахара!

Ну допустим) Я вообще не считаю, что растворимый - это кофе)
Ну я не настолько эстет, скажем так, для меня это тоже кофе, только ниже уровнем. А вот чего я не считаю за кофе - это всякие новомодные напитки на его основе. Да, вкусно, но называть это кофе...

Ну я не настолько эстет, скажем так, для меня это тоже кофе, только ниже уровнем. А вот чего я не считаю за кофе - это всякие новомодные напитки на его основе. Да, вкусно, но называть это кофе...
Да, это именно напитки на основе кофе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху