Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже два судебных приказа вынесли, я сразу заявления отправила об отмене, чтобы ИП не было... у меня очень много МФО с огромными суммами, это, конечно, стопорит погашение...
Я просто в свое время пустил все на самотёк...

Оооо, очень люблю эту песню
Вот ещё ни разу не встречал человека, который услышав бы эту песню сказал "фу, выключите, как это вообще можно слушать?!"🤣

Вот ещё ни разу не встречал человека, который услышав бы эту песню сказал "фу, выключите, как это вообще можно слушать?!"🤣
Думаю, и такие есть))

Сегодня у всех все - хорошо?? Никто не плачет. Пожалуй я начну, мне бы пустое ведро и можно начинать лить слезы :cry:

Сегодня у всех все - хорошо?? Никто не плачет. Пожалуй я начну, мне бы пустое ведро и можно начинать лить слезы :cry:
Что такое

Не плачу, но обиду затаил. Сам знаешь, месть подается холодной;)

Не любить и не выносить - разные вещи
знаете, не просто так в Инстаграм под каждым постом про гороскопы самые популярные комментарии те, где хаят дев :D такое занудство сложно стерпеть. но я такая же. однако, нет времени погружаться в семантику "не люблю" и "не выношу". иначе мы с Вами опять дискуссий на 10 страниц понапишем.

знаете, не просто так в Инстаграм под каждым постом про гороскопы самые популярные комментарии те, где хаят дев :D такое занудство сложно стерпеть. но я такая же. однако, нет времени погружаться в семантику "не люблю" и "не выношу". иначе мы с Вами опять дискуссий на 10 страниц понапишем.
Я Вас понял) да и у самого времени нет) А девы все равно лучшие🤣

Я Вас понял) да и у самого времени нет) А девы все равно лучшие🤣
согласна ))) многое из передового в сфере искусства, науки и литературы сделано девами. ))

😭
Screenshot_20230923-193514_Instagram~2.webp

Осень настала, холодно стало.....
Куры говно перестали клевать....
Какая-то галка забор обосрала ....
Ну и погодка, еб твою мать !!!

Осень, осень, ну давай у листьев спросим
Где он май, вечный май

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху