Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не мне мама 1001 кабачок, сейчас сестра пакет перцев дала думаю нафарширую и заморожу
У меня мама перцы не успевает раздавать. Они их сырые их с дочерью едят. Помимо салатов 🤣

А я хочу салат с ананасами и курицей
Тоже неплохо. Ел когда нибудь с грибами, ананасами, крабовыми палочками (точно не помню, вроде ещё кукуруза там и ещё что то)?)

Моя твоя не понимать 🤣
Поясняю школа дискотека пьяная подружка иль я , потом диван и тазик рядом, что такого не было?

так. все, больше не могу. завтра пойду за дошиком.

Тоже неплохо. Ел когда нибудь с грибами, ананасами, крабовыми палочками (точно не помню, вроде ещё кукуруза там и ещё что то)?)
Я такой набор вообще впервые слышу)) как называется хоть?

Я такой набор вообще впервые слышу)) как называется хоть?
Не знаю, один раз пробовал в кабаке... причем о наличии ананасов узнал уже, когда распробовал. Но, в целом, ниче так))
Хотя с ананасами у меня с определенного времени плохие отношения🤣

Поясняю школа дискотека пьяная подружка иль я , потом диван и тазик рядом, что такого не было?
Ахахахаха. Пьяная родная сестра после юбилея двоюродной 🤣🤣

В свеклу с чесноком - да. Но не сухари же)
Знаешь как мы делаем салаты дома с сыном ? Собираем все чё есть в холодильнике и смешиваем. Главное чтобы съедобное и с мясным ингридиентом 🤣

Не знаю, один раз пробовал в кабаке... причем о наличии ананасов узнал уже, когда распробовал. Но, в целом, ниче так))
Хотя с ананасами у меня с определенного времени плохие отношения🤣
Ну хз, в голове представил вкус крабового палочка и ананаса, так се выходит)) наверное, не мой вкус будет

Знаешь как мы делаем салаты дома с сыном ? Собираем все чё есть в холодильнике и смешиваем. Главное чтобы съедобное и с мясным ингридиентом 🤣
У меня все лето почти один салат - помидоры, майонез, лучок репка кольцами. Иногда соленые/маринованные огурцы.

Те, кто любит крабовый с капустой - извращенцы))) С рисом - one love :sneaky:

Ну хз, в голове представил вкус крабового палочка и ананаса, так се выходит)) наверное, не мой вкус будет
Ну каждому свое) да и не сказать, что я был в восторге. Но и не ужасно

Ахахахаха. Пьяная родная сестра после юбилея двоюродной 🤣🤣
Помню мама в командировке мы пришли домой я подружайке вместо тазика какую то миску для салата около дивана поставила, папа утром поржал

Те, кто любит крабовый с капустой - извращенцы))) С рисом - one love :sneaky:
А я вообще на минималках: яйцо, крабовые и кукуруза 🤷

Помню мама в командировке мы пришли домой я подружайке вместо тазика какую то миску для салата около дивана поставила, папа утром поржал
🤣🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху