Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня все лето почти один салат - помидоры, майонез, лучок репка кольцами. Иногда соленые/маринованные огурцы.
Помидоры соевый соус чеснок кинза чуть меда

Ой мамину рыбу под шубой в любое время года есть могу 😄
Тоже под шубой обожаю, еще в духовке картошку по деревенски😋, недавно делала салат морковь по корейски, курица, фасоль, зелень и майонез, тоже мне понравился🙃

у меня сегодня в холодильнике были только один баклажан, пара перцев и морковь ))) было чудовищно лень идти в магазин. в итоге, соломкой пожарила баклажан, добавила к свежим перцу соломкой и моркови на терке. немного рикотты, которой тоже ложка осталась ... и на удивление вкусно вышло ))

а, еще курица была.. но там надо было выбирать, либо я себе готовлю и тогда иду в магаз, либо собакам отдаю и никуда не иду. выбрала второй вариант

а, еще курица была.. но там надо было выбирать, либо я себе готовлю и тогда иду в магаз, либо собакам отдаю и никуда не иду. выбрала второй вариант
Блин ты сейчас сказала , мая такса исключительно курицу ела. У меня ангина была жесть я ни встать ни погулять не могла с ним он верно терпел, залезет под одеяло и лежит рядом

Свяжитесь со мной пожалуйста в лс либо по what’s up, по поводу предоплаты
Да пошутил он. Ты посмотри на год своего рождения. Иди, работай. Ты эти 2000 несчастные за день заработать можешь

Отредактировано модератором:
Да пошутил он. Ты посмотри на год своего рождения. Иди, работай. Ты эти 2000 несчастные за день заработать можешь
А чё год? Он примерно Никитиного возраста...

Свяжитесь со мной пожалуйста в лс либо по what’s up, по поводу предоплаты
С новорегами я только открыто и публично занимаю. Что бы у других была возможность приехать к вам и в дверь постучать, иначе мне не выгодно будет.

А чё год? Он примерно Никитиного возраста...
Слушай. Мне, казалось бы, всего 30. Но работоспособность сейчас в разы ниже, чем 5 лет назад.

С новорегами я только открыто и публично занимаю. Что бы у других была возможность приехать к вам и в дверь постучать, иначе мне не выгодно будет.
Я понял, что я могу сделать? Какие данные предоставить

Слушай. Мне, казалось бы, всего 30. Но работоспособность сейчас в разы ниже, чем 5 лет назад.
Верю, после 30 многое меняется)

Ты Девочка. Тем более в периодической депрессии.

У меня у одной форум уже четвертый день еле грузит ? Страницы по полгода обновляются 😞

У меня у одной форум уже четвертый день еле грузит ? Страницы по полгода обновляются 😞
Нет. Об этом многие уже неделю говорят...

А впн включён при этом ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху