Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты опять на вы? Конечно полуоткрыты или дойти до кухни не смогу, косяк на двери собью😂
Ну маршрут до чайника у меня уже на автопилоте🤣

Правда, у меня первее кофе (или вместе с ним) - сигарета...

:)

Вложения

• dRGQSqgZ0HA.webp
    dRGQSqgZ0HA.webp
    54 KB · Просмотры: 17
Просыпаемся для того, что бы жить, а что бы жить, нужно работать(
Сказал Никита, который на больничном в который раз :giggle:

Надоело уже больным ходить(( да и скучно без работы как-то
Ну я вон постоянно больной хожу... на голову 🤣 и ниче, норм как то))

Беспрерывно работать, нее)) не моё, жить надо тоже успевать)

Беспрерывно работать, нее)) не моё, жить надо тоже успевать)
Ну я в твоём возрасте слишком "жил", теперь можно и поработать🤣

случаем не про тебя 😇 😇 😇 :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Вложения

• QTfYU-KN0EQ.webp
    QTfYU-KN0EQ.webp
    28.5 KB · Просмотры: 17
Что бы в старости ходить согнувшись спиной вниз?))
Нет, чтоб ещё немного потерпеть и жить уже спокойно, не бросаясь из крайности в крайность))

Надоело уже больным ходить(( да и скучно без работы как-то
Давай махнёмся местами. Мне без работы совсем не скучно😁

Ну, смотря что делать?
10 компьютеров, удобное кресло. Пиздюлей получаешь за любой косяк, даж от тебя независящий

10 компьютеров, удобное кресло. Пиздюлей получаешь за любой косяк, даж от тебя независящий
Мне, пожалуйста, удобное кресло, а остальное оставьте себе, у меня лапки(

Какой сегодня прекрасный день) Ничто не испортит мне настроение))
Начальство: - так так, ну посмотрим...

Какой сегодня прекрасный день) Ничто не испортит мне настроение))
Начальство: - так так, ну посмотрим...
У вас там во время рабочего дня наряды добавляются? Нам с самого утра скажут, че делать, а все остальное, вообще волновать не должно)

У вас там во время рабочего дня наряды добавляются? Нам с самого утра скажут, че делать, а все остальное, вообще волновать не должно)
Сказал Никита который вечно на больничном :ROFLMAO:

Когда приходит за возвратом денег клиент -говно, у нас, у девочек есть негласное правило: для начала он сам пишет заявление без наших подсказок, а потом чешет на склад, где кладовщик уже очень долго,по нашей просьбе принимает возврат. После ему снова чесать в офис и ждать, пока мы подпишем бумажку у директора. А директор всегда спрашивает - мудак клиент или нет...деньги сразу возвращать или по закону в течение 10 дней 🤣🤣🤣
Люблю свою работу 🥰🥰

Вот в том то и дело... с утра после Жениного кофе с таким энтузиазмом за работу принялся, всё настроил, станок запустил.... и тут начальству приспичило х*"ню рассортировать, которая полгода валялась, никому не нужная... А когда было время - никому дела не было😡

Когда приходит за возвратом денег клиент -говно, у нас, у девочек есть негласное правило: для начала он сам пишет заявление без наших подсказок, а потом чешет на склад, где кладовщик уже очень долго,по нашей просьбе принимает возврат. После ему снова чесать в офис и ждать, пока мы подпишем бумажку у директора. А директор всегда спрашивает - мудак клиент или нет...деньги сразу возвращать или по закону в течение 10 дней 🤣🤣🤣
Люблю свою работу 🥰🥰
эЙ ЧЕРВЯТНИЦА, я фарш купила жду вечером на перцы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху