Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот в том то и дело... с утра после Жениного кофе с таким энтузиазмом за работу принялся, всё настроил, станок запустил.... и тут начальству приспичило х*"ню рассортировать, которая полгода валялась, никому не нужная... А когда было время - никому дела не было😡
Значит, не пей дальше "Жениного" кофе)))

Значит, не пей дальше "Жениного" кофе)))
бл*, я вот как раз то сначала в полном порядке был.. Больше интересно, что пьет начальство. Точнее употребляет...

Вот в том то и дело... с утра после Жениного кофе с таким энтузиазмом за работу принялся, всё настроил, станок запустил.... и тут начальству приспичило х*"ню рассортировать, которая полгода валялась, никому не нужная... А когда было время - никому дела не было😡
мне походу ещё кофе надо "станок настроил" я как то ни о том подумала 😇

эЙ ЧЕРВЯТНИЦА, я фарш купила жду вечером на перцы:)
Лучше бы было : Эй, миллионерша!
Жень, до пяти отработаю и выхожу 🤣🤣 сколько там ? Тысячу часов ? Короч, буду скоро.

Жень, до пяти отработаю и выхожу 🤣🤣 сколько там ? Тысячу часов ? Короч, буду скоро.
Эй, скорпион!
Хде ноХти? Вчера целый день прошёл.

3561 км (по прямой)

Уже два дня думаю о том, как в пятницу вечером куплю себе вишневое пиво, включу какой-нибудь хороший фильм и НИЧЕГО не буду делать. Надеюсь, так и будет.

Уже два дня думаю о том, как в пятницу вечером куплю себе вишневое пиво, включу какой-нибудь хороший фильм и НИЧЕГО не буду делать. Надеюсь, так и будет.
И правильно.
Завтра праздник - День осеннего одиночества!

А я думаю, что с понедельника надо как то выходить на работу к 7 :cry: :cry: :cry: :cry:

Вложения

• IMG20230928110439_BURST000_COVER.webp
    IMG20230928110439_BURST000_COVER.webp
    492.1 KB · Просмотры: 19
  • IMG20230928111140.webp
    IMG20230928111140.webp
    940.2 KB · Просмотры: 20
И как его отмечать? Кататься в листьях?
За тебя погуглил.
Посетите ближайший парк и убедитесь в этом. Вы увидите, что некоторые деревья стоят в золоте, а некоторые одеты в багрянец. Под ногами уже лежит опавшая листва. Самое время погулять в одиночестве, наедине со своими мыслями, пошуршать сухими листьями и понаблюдать за природой!

За тебя погуглил.
Посетите ближайший парк и убедитесь в этом. Вы увидите, что некоторые деревья стоят в золоте, а некоторые одеты в багрянец. Под ногами уже лежит опавшая листва. Самое время погулять в одиночестве, наедине со своими мыслями, пошуршать сухими листьями и понаблюдать за природой!
Никит не 😥ной, от некоторых заразился чтоль?

Жалко что ли? 🤷памяти нет просто 🙄
Я ведь совсем забыл, у меня тоже памяти нет. Ты вроде лишена моих оценок))шутка
Поздравляю с обновочкой, только стиль мне не очень понятен

Пирожки с картошкой готовы, можно пить чай:)

Так, ладно. У меня мелкая вчера синнабоны испекла, пойду чай заварю и поем. Видишь, Женя? Я иду есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху