Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему не даёт? Я даю такие же эмоции,как и твои друзья -мужики, в которых ты вкладываешь ресурсы, но не трахаешь же их?
Ну и какие эмоции ты даешь?

В чем проявляется взаимовыгода между друзьями мужчинами?
Всё, Насть. Я все поняла. Бабы для траха, мужики для общения. Только вот опять не то....с бабами нам трахаться не кайф, а с мужиками общаться незя 🤷

Ну и какие эмоции ты даешь?
А это уже зависит от общения людей. Но мои человеческие эмоции ничем не отличаются от всех остальных.

Всё, Насть. Я все поняла. Бабы для траха, мужики для общения. Только вот опять не то....с бабами нам трахаться не кайф, а с мужиками общаться незя 🤷
Шо за бабская привычка все утрировать?) Лана, успокойся, выдохни)

Ладно, предлагаю закрыть тему) Слепой глухого не поймет)

Ооооо, как сильно потянуло лютым сексизмом)))
ну шо ты разжигаешь?) никакой не сексизм ,просто мне никто так и не смог объяснить плюсы для мужчин "дружбы" с женщиной. А не смог потому, что их нет. НЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ. Это аксиома.

Ой моя дружба с мужчиной граничит, готова я переступить эту чёрту иль нет, если нет то дружим нет так чикаемся😇

ну шо ты разжигаешь?) никакой не сексизм ,просто мне никто так и не смог объяснить плюсы для мужчин "дружбы" с женщиной. А не смог потому, что их нет. НЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ. Это аксиома.
Солидарна😁

Ой моя дружба с мужчиной граничит, готова я переступить эту чёрту иль нет, если нет то дружим нет так чикаемся😇
Жень, если чикаешься - это уже не дружба. Но если он вдруг поднимет вопрос после секаса - "Слы, а что вообще у нас происходит?" То лучше тебе напрячься)) ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА строит отношения)

А Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЕСТЬ. Что тебе мешает общаться с женщиной также, как с мужчиной?) Разные половые органы? Это весь твой аргумент?

Жень, если чикаешься - это уже не дружба. Но если он вдруг поднимет вопрос после секаса - "Слы, а что вообще у нас происходит?" То лучше тебе напрячься)) ТОЛЬКО
Не я про то что я грань не перехожу, если чикаться это уже не дружба😇

Так ты тоже не смог разнести минусы)))))

А Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЕСТЬ. Что тебе мешает общаться с женщиной также, как с мужчиной?) Разные половые органы? Это весь твой аргумент?
Ты опять не понимаешь. Я на работе в коллективе общался с женщинами. Но они не были моими друзьями. Да, рабочие отношения. Мы же вроде ведем разговор о "дружбе" мужчины и женщины

Просто мы писать стоя не умеем 🤣🤣🤣

Ты опять не понимаешь. Я на работе в коллективе общался с женщинами. Но jни не были моими друзьями. Да, рабочие отношения. Мы же вроlе ведем разговор о "дружбе" мужчины и женщины
Просто у тебя ещё не было баба-друга ))

Кто тут кого по дружески трахает?)
Да чёт пока ещё никто никого. Евженьке - так вообще лень 🤣🤣

Да чёт пока ещё никто никого. Евженьке - так вообще лень 🤣🤣
Да лень после сна читать все)) вижу в последних сообщениях 2 основные темы - дружить и секс... вот и думаю, кто с кем кого когда и как))))

Просто у тебя ещё не было баба-друга ))
Лан, у меня такой никогда не будет) я легко смогу найти "принцессу", которая будет смотреть мне в рот после каждого слова и считать меня богом)

п.с. для остальных - да, я не верю в дружбу между М и ЖО) да, я не буду пользоваться наивностью молоденьких девушек, которые западут на меня до безпамятства)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху