Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А я вчера вкусняшку выпил, я в последнее время пытаюсь уйти от кофе и беру просто какао несквик на взбитом медальном молоке, мой рецепт, главное какао по больше прям просить чтобы подсыпали)
А я вчера вкусняшку выпил, я в последнее время пытаюсь уйти от кофе и беру просто какао несквик на взбитом медальном молоке, мой рецепт, главное какао по больше прям просить чтобы подсыпали)
я б тоже перестала пить, но у меня такая жесткая зависимость образовалась ((( я помню, мне нравился цикорий. может, попытаться им заменить. ты вообще спишь? у тебя ж 5 утра сейчас
я б тоже перестала пить, но у меня такая жесткая зависимость образовалась ((( я помню, мне нравился цикорий. может, попытаться им заменить. ты вообще спишь? у тебя ж 5 утра сейчас
До вечера еще не спать) потом ночь сплю и снова на двое суток) не, цикорий не мое, у меня тоже была изначально от энергетиков, потом от кофе, потом понял, что это привычка и надуманая в голове фигнюшка, пару ночей не попил и все, но я еще и кайфую от самого латте или рафа с каким-нибудь необычным сиропчиком, пока остановился на взбитом какао, попробуй как-нибудь, как в детство окунаешься )
Все просто, приходишь говоришь баристе: в питчер мендальное (на простом тоже вкусно) молоко и по больше какао, в идеале несквик, взбивай пока не превратится густую пену, выливай в стакан и можно дегустировать)
Все просто, приходишь говоришь баристе: в питчер мендальное (на промтом тоже вкусно) молоко и по больше какао, взбивай пока не превратится густую пену, выливай в стакан и можно дегустировать)
Все просто, приходишь говоришь баристе: в питчер мендальное (на простом тоже вкусно) молоко и по больше какао, в идеале несквик, взбивай пока не превратится густую пену, выливай в стакан и можно дегустировать)
В другой кофейне попросил какао сделать, там не несквик, а обычное из зеленой коробочки за 20 рублей, получалось не какао, а хуëмаë какое-то, даже пить не стал
В другой кофейне попросил какао сделать, там не несквик, а обычное из зеленой коробочки за 20 рублей, получалось не какао, а хуëмаë какое-то, даже пить не стал
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.