Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго, кола дошик отменяется, всё как обычно☕
А я вчера сразу сказал Ивкину - главное не проспать. А он ответил - я раньше её встаю)))

А я вчера сразу сказал Ивкину - главное не проспать. А он ответил - я раньше её встаю)))
Да пусть спит, суббота же🙂

Он на сутках вкалывает. Что вы его теребите?

спасибо )) через час и 5 минут иду за кофе ))) в какой момент в этой ветке выстроилась утренняя кофейная традиция ? )) мне нравится.
А я вчера вкусняшку выпил, я в последнее время пытаюсь уйти от кофе и беру просто какао несквик на взбитом медальном молоке, мой рецепт, главное какао по больше прям просить чтобы подсыпали)

Спасибо я уже свою порцию выпила, чешу в деревню🙂
В деревне, сидя на крылечке, глядя в даль не думая ни о чем, кроме как о свободе и помидорах с огурцами, выпьешь еще кружечку 😂

А я вчера вкусняшку выпил, я в последнее время пытаюсь уйти от кофе и беру просто какао несквик на взбитом медальном молоке, мой рецепт, главное какао по больше прям просить чтобы подсыпали)
Никитке рецептик в личку кинь🤣

я б тоже перестала пить, но у меня такая жесткая зависимость образовалась ((( я помню, мне нравился цикорий. может, попытаться им заменить. ты вообще спишь? у тебя ж 5 утра сейчас

я б тоже перестала пить, но у меня такая жесткая зависимость образовалась ((( я помню, мне нравился цикорий. может, попытаться им заменить. ты вообще спишь? у тебя ж 5 утра сейчас
До вечера еще не спать) потом ночь сплю и снова на двое суток) не, цикорий не мое, у меня тоже была изначально от энергетиков, потом от кофе, потом понял, что это привычка и надуманая в голове фигнюшка, пару ночей не попил и все, но я еще и кайфую от самого латте или рафа с каким-нибудь необычным сиропчиком, пока остановился на взбитом какао, попробуй как-нибудь, как в детство окунаешься )

Ахахахха, я обязан его рецепт нескика дегустировать))))😁
Все просто, приходишь говоришь баристе: в питчер мендальное (на простом тоже вкусно) молоко и по больше какао, в идеале несквик, взбивай пока не превратится густую пену, выливай в стакан и можно дегустировать)

Все просто, приходишь говоришь баристе: в питчер мендальное (на промтом тоже вкусно) молоко и по больше какао, взбивай пока не превратится густую пену, выливай в стакан и можно дегустировать)
Эх, грусть и плак - Питер:(((

Все просто, приходишь говоришь баристе: в питчер мендальное (на простом тоже вкусно) молоко и по больше какао, в идеале несквик, взбивай пока не превратится густую пену, выливай в стакан и можно дегустировать)
В другой кофейне попросил какао сделать, там не несквик, а обычное из зеленой коробочки за 20 рублей, получалось не какао, а хуëмаë какое-то, даже пить не стал 😂

В другой кофейне попросил какао сделать, там не несквик, а обычное из зеленой коробочки за 20 рублей, получалось не какао, а хуëмаë какое-то, даже пить не стал 😂
ты с Питера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху