Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, все известно было раньше намного🤣
Меня коллектор не каждый мог найти, а кто-то постарался) респект и уважение)

В понедельник и водка? Неплохо неделя началась)
Да я же алкаш. У меня каждый вечер 0.5 проходит.
День тяжёлый, как и предыдущие. Не грех. Устал крутиться)

Меня коллектор не каждый мог найти, а кто-то постарался) респект и уважение)
Ну чем сложнее искать, тем интереснее))

Да я и не отнекивалась, сказала же Велком, далеко до Выксы тебе? 😄
Я х*й знает.. От Новороссийска далеко, не?)

Да я же алкаш. У меня каждый вечер 0.5 проходит.
День тяжёлый, как и предыдущие. Не грех. Устал крутиться)
Да тут ты нас усталостью не удивишь, ты на форуме должников и в ветке, где люди из этого дерьма выбираются) но каждый день бухать не советую, конечно. Не порицаю, но и не одобряю...

Скинь хоть в личку, что нашел)
Да шучу я)) Знаю только то, что ты сама о себе рассказывала... Возраст, город, имя и по мелочи))
А насчёт "не дурна собой" - почему то точно уверен, что так и есть, а скорее всего, очень даже не дурна))

Да шучу я)) Знаю только то, что ты сама о себе рассказывала... Возраст, город, имя и по мелочи))
А насчёт "не дурна собой" - почему то точно уверен, что так и есть, а скорее всего, очень даже не дурна))
Интриги нагнал😄

Как минимум начни со сна)
Теперь только в четверг и в субботу, с ноября по проще будет, там и мини отпуск с поездкой намечается)

Да тут ты нас усталостью не удивишь, ты на форуме должников и в ветке, где люди из этого дерьма выбираются) но каждый день бухать не советую, конечно. Не порицаю, но и не одобряю...
Да я не в плане займов. х*й бы с ними. Это все х*йн*.
Иные обстоятельства.
Но с надеждой ползем вперед 😄

О, ты с Новоросса?)) Скоро может к вам поеду))
Нечего там делать, только в институт морской поступать или фотку на пляже на фоне горного Кавказа сделать 😂

Теперь только в четверг и в субботу, с ноября по проще будет, там и мини отпуск с поездкой намечается)
Ну и правильно, отдыхать нужно)

Нечего там делать, только в институт морской поступать или фотку на пляже на фоне горного Кавказа сделать 😂
У меня другой интерес, на старую работу зовут)

О, ты с Новоросса?)) Скоро может к вам поеду))
Вообще с Екатеринбурга. Родился и жил там до 30 лет. Вот не так давно переехал в Нврск. Года два назад)
Но ты черкай, если приедешь))

Последнее редактирование:
А мне нравится Новороссийск, маленький, уютный. У меня там даже любимые места есть)
А самое главное - море и воздух)

Вообще с Екатеринбурга. Родился и жил там до 30 лет. Вот не так давно переехал. Года два назад)
Но ты черкай, если приедешь))
Ага, споишь нам Диму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху