Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да можешь мне самой интересно , что про меня можно найти
Завтра может) а то я чёт сегодня уже устал тут воевать, отдых нужен бока болят)

Так рано ещё все 3 часа
Так тьфу ты опять флуд оффтоп 🤣это все Ивкин со своими горами развели меня на поболтать 🥴

Так тьфу ты опять флуд оффтоп 🤣это все Ивкин со своими горами развели меня на поболтать 🥴
Он тоже получил, так что все норм) зато в горах побывали🤣🤣🤣

Ну а я думаю че ты на меня бузишь)

Чего случилось? (
Ай ничего, просто иногда, как почитаешь, и думаешь..... Оооо родная, с наивными мыслями.... И ужасаешься, что вруныы🤣🤣🤣🤣🤣

Ай ничего, просто иногда, как почитаешь, и думаешь..... Оооо родная, с наивными мыслями.... И ужасаешься, что вруныы🤣🤣🤣🤣🤣
А, мне наоборот смешно за этим наблюдать)

@Ivkin
Дим, ты как специалист по бессоннице, скажи мне, стоит ли ложиться спать сейчас в 2:15??? если в 5:30 за мной заедет друг, потом в Шереметьево гоу, вылет во Владикавказ в 8 утра, с 5:50 до 7 нам надо въ*б*ать 0.5 коньяка на двоих. Если долетим, то из Владика потом до Нальчика ехать, а в 18:00 жеребьёвка футбольного турнира, нужно быть красивыми))
Пс два дня подряд спал по 3 часа

Отредактировано модератором:
@Ivkin
Дим, ты как специалист по бессоннице, скажи мне, стоит ли ложиться спать сейчас в 2:15??? если в 5:30 за мной заедет друг, потом в Шереметьево гоу, вылет во Владикавказ в 8 утра, с 5:50 до 7 нам надо въ*б*ать 0.5 коньяка на двоих. Если долетим, то из Владика потом до Нальчика ехать, а в 18:00 Жеребьевка футбольного турнира, нужно быть красивыми))
Пс два дня подряд спал по 3 часа
С разблокировкой 🎉
Главное во Владикавказе успеть пирогов с тархуном покушать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху