Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж говорил тебе, не надо🤣😜 Это я ещё так, сдержался, но не сказать ничего тоже не мог)
Спасибо щелкунчик:)

Блин просто пожалуйста объясните мне , если не трудно почему все считают что ЕленКатя че ей то двойник?
Уже не считают. Ближе к уверены

Пока ещё никто не доказал. Только предположения 🤷
Но раз они есть, значит есть и основания... Но это пусть уже до конца выясняют непосредственно сами, а мы пока запасемся чипсами и прочей ерундой в ожидании представления...🤣

Но раз они есть, значит есть и основания... Но это пусть уже до конца выясняют непосредственно сами, а мы пока запасемся чипсами и прочей ерундой в ожидании представления...🤣
Ну... меня тоже мультами считали поначалу 🤔

Ну... меня тоже мультами считали поначалу 🤔
Всех. Считают (но не все). По началу большинство тех, кто проявляет активность на форуме, кем то считают или в чем то подозревают...

Всех. Считают (но не все). По началу большинство тех, кто проявляет активность на форуме, кем то считают или в чем то подозревают...
Вот да из за этого и ее что ли ? Ничего не хочу и защищать не буду просто интересно , так засаживают ее порой даже жалко

Вот да из за этого и ее что ли ? Ничего не хочу и защищать не буду просто интересно , так засаживают ее порой даже жалко
Посмотрим... Но что то она молчит, что на нее не похоже, обычно наоборот сразу реагирует на подобные нападки...

Посмотрим... Но что то она молчит, что на нее не похоже, обычно наоборот сразу реагирует на подобные нападки...
Да и фотки совсем перестала обновлять) не как раньше - ежедневно:)

Таких как ты видимо просто не было 🤭
Не, я просто пришел до того, как пошла мода на вычисление мультов. И все прекрасно понимают, что мне нет абсолютно никакого смысла заводить себе другой акк

Устала возможно 🤷‍♀️не знаю правда ниче не буду говорить …просто интересно стало , утром прочитала просто и офигела

Не, я просто пришел до того, как пошла мода на вычисление мультов. И все прекрасно понимают, что мне нет абсолютно никакого смысла заводить себе другой акк
Ааа…а я вообще не знал что такое мульт🤣🤣вообще попала на форум случайно , хотела оставить комментарий а мне пишет зарегестрируйся мадам 🤣

Устала возможно 🤷‍♀️не знаю правда ниче не буду говорить …просто интересно стало , утром прочитала просто и офигела
Я тоже не знаю... Но согласись, уж как то уверенно обвинения прозвучали...

Ааа…а я вообще не знал что такое мульт🤣🤣вообще попала на форум случайно , хотела оставить комментарий а мне пишет зарегестрируйся мадам 🤣
А ты такая "чё, опять что ли, в 3й раз уже?"😉🤣🤣🤣

А, все, мультик, смотрите все 👉👉👉 вот он, мульт😉🤣🤣🤣🤣 чей хз, но смотрите🤣🤣
Кто пропадал с деньгами 🤣🤣🤣набрала теперь раздаю 🤭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху