Почти расчитался с МФО и банками.

1. Делятся опытом
2. Рассказывают свои истории
А НЕ ТЫ!:cautious:
Я помню,когда в этом дерьме оказалась,начала искать истории,где реально был какой то план/цель/мотивация и мне тогда попалась вот эта история ниже ссылка,после нее я поняла,что все можно исправить и найти выход,вот такие истории и мотивируют.
Тема 'Опуститься на дно, пробить дно и выбраться самой, возможно?'
https://findozor.net/forum/threads/opustit-sya-na-dno-probit-dno-i-vybrat-sya-samoi-vozmozhno.8357/

вот такие истории и мотивируют.
Варюшка?
Это у неё вроде на свадьбе чуть все МФО не вскрылись)
А я люблю эту. Она *баш*ила как не в себя, масштабы мои прям. Но у меня ещё было 7 долгосроков по 100-тке взятыми и ФИнмолл топап 200 000.
Полно девочек сейчас мульты свои платят сами - Это Имя, Ох, маша, маша, даже мужья не знают.

Выше же ответил.
Т.е., опыт - это просто дожидался ИП и платил половину автоматически + шабашечки?
Лайфхаков "7 блюд из одной курицы" или "звёздочка 4 у Капиталины вызывает живого оператора" - у тебя нет?)

Варюшка?
Это у неё вроде на свадьбе чуть все МФО не вскрылись)
А я люблю эту. Она башила как не в себя, масштабы мои прям. Но у меня ещё было 7 долгосроков по 100-тке взятыми и ФИнмолл топап 200 000.
Полно девочек сейчас мульты свои платят сами - Это Имя, Ох, маша, маша, даже мужья не знают.
У меня не миллион был по долгам,меньше))
Но я два года тоже сама оплачиваю,за это время сменила работу и до сих пор никто не знает,ни родственники,ни муж.
Было 49 МФО,осталось 18 закрыть (из них 10 штук у пристава в сводном,списывают с з/п по 50%),остальные 8 пока молчат.Ничего,главное что все это не зря,все сами до копейки)))

50% от ЗП всегда уходило на ИП. Сверху закрывал то, что мог на остаток от ЗП.
+ шабашки
И если чо на остаток + шабаны жил нормально, питался, технику покупал, вещи покупал, подарки, чо угодно)
Со здоровьем помогло то, что у меня ДМС со стоматологией)
Вот же, всё расписал.
Ок, распишу подробнее.
~90к ЗП, с неё списывали и списывают 50%, остатком либо гашу оставшиеся ИП, либо оставляю себе на жизнь.
~20-40к шабашки, аналогично - либо на долги, либо себе.
Не жил и не живу на хлебе с водой.
Просто тупо гашу долги и всё. Прост денег меньше, чем могло бы быть)
Какая ещё нужна инфа?
Будут конкретные вопросы - будут конкретные ответы.
Готов поделиться своим опытом, если вам нужно.

Т.е., опыт - это просто дожидался ИП и платил половину автоматически + шабашечки?
Лайфхаков "7 блюд из одной курицы" или "звёздочка 4 у Капиталины вызывает живого оператора" - у тебя нет?)
И зачем ты это написал/написала/написало?
Так и есть, да, ждал ИП и тупо гасил.
В чём проблема?
В чём твой вопрос, существо?)
Нет, таких лайфхаков нет.

Ничего,главное что все это не зря,все сами до копейки)))
Это да!
Если я сюда ему покидаю дневники типа Джи
которая без ИП платит, или Праздник к нам приходит, которая вела дневник со склада Вайлберриз не разгибаясь, его вообще "мужеский кризис" тяпнет.
Пойду я лучше.

Вот же, всё расписал.
Ок, распишу подробнее.
~90к ЗП, с неё списывали и списывают 50%, остатком либо гашу оставшиеся ИП, либо оставляю себе на жизнь.
~20-40к шабашки, аналогично - либо на долги, либо себе.
Не жил и не живу на хлебе с водой.
Просто тупо гашу долги и всё. Прост денег меньше, чем могло бы быть)
Какая ещё нужна инфа?
Будут конкретные вопросы - будут конкретные ответы.
Готов поделиться своим опытом, если вам нужно.
Поделитесь пожалуйста потому что у меня меньше долг но при этом я его плачу дольше.. Да я согласна когда у тебя принудительно взыскивают 50% по ИП то ты в любом случае их платишь это не тогда когда у тебя есть вариант отложить 50% из зарплаты на погашение или всё-таки что-то оставить себе то да.. это более действующий вариант.. Ну остальное ..поделитесь своими впечатлениями

Вов, ты реально агрессивный.
Ничего постыдного нет в долгах, у нас просто есть тема, как остаток ЗП выкружить и на курицу, и на коммуналку и скидочные купоны, у нас тема со скидками от МФО (были?), у нас раздел с отзывами об МФО, ты же тоже с ними общался, об этом и запрашивала опыт не я одна.
Проблем никаких, у меня только задачи. До свиданья, тони сам в своей усталости.

Поделитесь пожалуйста потому что у меня меньше долг но при этом я его плачу дольше.. Да я согласна когда у тебя принудительно взыскивают 50% по ИП то ты в любом случае их платишь это не тогда когда у тебя есть вариант отложить 50% из зарплаты на погашение или всё-таки что-то оставить себе то да.. это более действующий вариант.. Ну остальное ..поделитесь своими впечатлениями
А чем именно поделиться?
Если хотите загасить долги - гасите, не ждите и не набирайте новых.
Повторюсь - спокойно платил и плачу 50% от зп по ИП + шабашу на официальной работе (официально), выхожу на сверхурочку кароче + беру доп. работу.
Денег просто меньше, чем могло бы быть и всё.
Хватает на всё - недавно купил ноут для учёбы и работы за 80к, ибо старый навернулся. Вещи постоянно покупаю, на нормальную еду хватает. В отпуск не езжу, т.к. денег нет. Даже немного откладываю.

А чем именно поделиться?
Если хотите загасить долги - гасите, не ждите и не набирайте новых.
Повторюсь - спокойно платил и плачу 50% от зп по ИП + шабашу на официальной работе (официально), выхожу на сверхурочку кароче + беру доп. работу.
Денег просто меньше, чем могло бы быть и всё.
Хватает на всё - недавно купил ноут для учёбы и работы за 80к, ибо старый навернулся. Вещи постоянно покупаю, на нормальную еду хватает. В отпуск не езжу, т.к. денег нет. Даже немного откладываю.
Я например некоторые долги закрывала по скидке .. и честно скажу когда ИП ну это редко бывает но блокирует сумму и снимает 50% от заработной платы я это очень тяжело переношу возможно вы уже привыкли я нет.. или например я прошу рассрочку.. ну всякие варианты бывают ..возможно у вас тоже какие-то есть нюансы которыми можно поделиться это же такой форум люди ждут чужой опыт чтобы перенести на себя

Вов, ты реально агрессивный.
Ничего постыдного нет в долгах, у нас просто есть тема, как остаток ЗП выкружить и на курицу, и на коммуналку и скидочные купоны, у нас тема со скидками от МФО (были?), у нас раздел с отзывами об МФО, ты же тоже с ними общался, об этом и запрашивала опыт не я одна.
Проблем никаких, у меня только задачи. До свиданья, тони сам в своей усталости.
Как скажешь)
Насчёт того как выжить могу сказать лишь одно - нужно не сидеть на жопе и этом форуме, а пахать)
Я сижу тут потому что могу себе позволить, а ты со своей кучей долгов никогда не справишься)
Не надо ныть, нужно решать проблемы, вот и всё.
Ещё раз - этот тред не для того, чтобы я сказал, что я офигенный, а вы все должники и вам жопа.
Этот тред тупо для тех, у кого ещё остались хоть какие-то мозги не брать в МФО.
А если взяли, то затянуть пояс и выбираться ЛЮБЫМИ способами из этого болота.
В этом треде мой способ.

Я например некоторые долги закрывала по скидке .. и честно скажу когда ИП ну это редко бывает но блокирует сумму и снимает 50% от заработной платы я это очень тяжело переношу возможно вы уже привыкли я нет.. или например я прошу рассрочку.. ну всякие варианты бывают ..возможно у вас тоже какие-то есть нюансы которыми можно поделиться это же такой форум люди ждут чужой опыт чтобы перенести на себя
К сожалению таким не могу поделиться, ибо опыта нет(
У меня просто ИП, которые гашу с ЗП + накидываю сверху, когда есть возможность.
Думаю сможете найти инфу либо в интернете, либо на этом форуме.
В любом случае - желаю Вам удачи, Вы сможете выбраться из этого 😌

И зачем ты это написал/написала/написало?
Так и есть, да, ждал ИП и тупо гасил.
В чём проблема?
Нет, таких лайфхаков нет.
Фу

Его возможно, сильно задело, что я "посчитала чужие деньги", чтобы сравнить доход, сколько будут списывать и понять, насколько у меня в корреляции с его суммой ещё протянется.

возможно у вас тоже какие-то есть нюансы которыми можно поделиться это же такой форум люди ждут чужой опыт чтобы перенести на себя
смотри, щас тоже существом окажешься, мне пожадничал инфу, хотя я вроде то же самое спрашивала.

К сожалению таким не могу поделиться, ибо опыта нет(
У меня просто ИП, которые гашу с ЗП + накидываю сверху, когда есть возможность.
Думаю сможете найти инфу либо в интернете, либо на этом форуме.
В любом случае - желаю Вам удачи, Вы сможете выбраться из этого 😌
Спасибо.. взаимно!! Удачи нам всем

Я сижу тут потому что могу себе позволить, а ты со своей кучей долгов никогда не справишься)
Я, когда со своей не справлюсь, потом ещё новых наберу, мне квартира нужна :крейзи:
Оставлю тут то, как я никогда не справляюсь.

Его возможно, сильно задело, что я "посчитала чужие деньги", чтобы сравнить доход, сколько будут списывать и понять, насколько у меня в корреляции с его суммой ещё протянется.
Я вообще на математику разложила кстати😂😂😂я думаю там камень в мой огород был😂😂😂

Насчёт того как выжить могу сказать лишь одно - нужно не сидеть на жопе и этом форуме, а пахать)
А ты чего здесь сидишь и сию секунду не пашешь???Там еще 190к закрывать и икру красную на хлеб мазать))

А ты чего здесь сидишь и сию секунду не пашешь???Там еще 190к закрывать и икру красную на хлеб мазать))
У меня отпуск)
Икра будет только в декабре)