Почтовые отправления от МФО

Anna Shtolz

Новорег
12 Авг 2025
12
1
1ч 41м
Я на почте выбрала услугу электронных отправлений. То есть, по идее, все отправления больше не должны приходить в почтовый ящик. Судебные, понятное дело, не считаем. В приложении почты действительно теперь отображаются письма, отправленные мне, но есть сомнения, что они не буду переданы в почтовый ящик. Кто знает, так ли это? Или они как приходили в ящик, так и будут приходить?

Или они как приходили в ящик, так и будут приходить?
Те же А-деньги отправляют обычное письмо, весовое с марками. Такие письма кладут в почтовый ящик живыми.
Это я к тому, что просочиться может

Те же А-деньги отправляют обычное письмо, весовое с марками. Такие письма кладут в почтовый ящик живыми.
Это я к тому, что просочиться может
Не особо разбираюсь. Я правильно поняла, что в случае, если это обычное, а не заказное, его кладут в ящик все равно?

Я на почте выбрала услугу электронных отправлений. То есть, по идее, все отправления больше не должны приходить в почтовый ящик.
Они не будут приходить в бумажном виде только в том случае, если будет отправлено ЭЛЕКТРОННОЕ письмо через Госпочту. МФО таким не занимается, поэтому будут приходить, как простые, так и заказные отправления в бумажном виде.

Я тоже подключила эту услугу. Теперь половина уведомлений электронные, половина бумажные. Видимо, кто как отправит.

А что насчет абонентского ящика скажете? Если эту услугу подключить? И нужно идти в любое почтовое отделение или только по месту регистрации?

А что насчет абонентского ящика скажете? Если эту услугу подключить? И нужно идти в любое почтовое отделение или только по месту регистрации?
В любое, но в родном ОПС нужно написать заявление на переадресацию на нужный А/Я.

Как это подключить?
Я подключала уведомления об обычных письмах в приложении почта России. А заказные на сайте заказных писем, там через госуслуги регистрация. Не знаю правильно или нет.