Подделка справки 2-НДФЛ *Осуждаем*

• Автор темы Автор темы HooXii
  • Дата начала Дата начала

HooXii

Долги не умирают
28 Фев 2025
190
219
9д 21ч 58м
Приветствую вас форумчане , вопрос таков , может ли МФО подтянуть уголовку по ст.327 п.3 УК РФ , если я им отправил справку 2-НДФЛ(липовую) для предоставления кредитных каникул ? Конкретно отправлял запрос в Короне , но после прочтения последствий сразу же направил второй запрос "Мол извините, кредитные каникулы не требуются , первый запрос прошу отозвать"

Приветствую вас форумчане , вопрос таков , может ли МФО подтянуть уголовку по ст.327 п.3 УК РФ , если я им отправил справку 2-НДФЛ(липовую) для предоставления кредитных каникул ? Конкретно отправлял запрос в Короне , но после прочтения последствий сразу же направил второй запрос "Мол извините, кредитные каникулы не требуются , первый запрос прошу отозвать"
Если скрин, то не притянуть. Если оригинал сами предоставили под роспись, то возможно, но маловероятно, особенно когда речь о каникулах , а не об оформлении займа

Если скрин, то не притянуть. Если оригинал сами предоставили под роспись, то возможно, но маловероятно, особенно когда речь о каникулах , а не об оформлении займа
Предоставил старые 2-НДФЛ за 23 год где самостоятельно подкорректировал даты и суммы ,чет теперь распереживался. Все же надо сначала читать последствия перед каким либо действием

Ой Саша я когда ипотеку оформляла у меня было 3 трудовых и куча справок 2 ндфл которые сама ляпала, ни хера не будет, просто вдруг работодатель долбаёб😁

Ой Саша я когда ипотеку оформляла у меня было 3 трудовых и куча справок 2 ндфл которые сама ляпала, ни хера не будет, просто вдруг работодатель долбаёб😁
Когда залог (ипотека), то все проще. А вот в том же ПСБ принимали с липовыми 2-НДФЛ при попытке взятия потребительского (нецелевого) кредита

Когда залог (ипотека), то все проще. А вот в том же ПСБ принимали с липовыми 2-НДФЛ при попытке взятия потребительского (нецелевого) кредита
По итогу ипотека по двум документам без подтверждения дохода)

А, ты мне тогда не дорассказала🤣

Все так все лови🌵 я ловила и попой садилась, могу сказать ощущения не оч
Да ладно, ты же говорила норм, по 2 документам ипу, когда программа была, давно, я забыла спросить тогда, каким. Зачем же сразу на кактус-то

Да ладно, ты же говорила норм, по 2 документам ипу, когда программа была, давно, я забыла спросить тогда, каким. Зачем же сразу на кактус-то
Кактус направление мозгам из ж в голову дает 🤣

Вот те, кто берет кредит под залог уже имеющейся недвижимости, на развитие бизнеса, например, вот это зло.
О, это точно) Есть у меня один такой знакомый) Залез в криптотему (фьючерсы), у него там успехи были и т.д. и т.п. Рестораны, заграницы, дом шикарный построил. А потом я узнал, что он закредитован, и один из кредитов под залог дома) Перестал платить по каким-то причинам, теперь ходит собирает бабки у кого может по мелочи) Хотя там сумма такая выставлена, что эта мелочь вообще вряд ли поможет

я вообще покупала справки для КК так как работаю не официально,и везде норм даже со Сбером через ЦБ бодалась чтоб одобрили и справки эти в ЦБ отправляла все норм

я вообще покупала справки для КК так как работаю не официально,и везде норм даже со Сбером через ЦБ бодалась чтоб одобрили и справки эти в ЦБ отправляла все норм
И много по этим справкам Вам одобрили? В том числе в МФО? Последствия были? Давно это было?

Все кто у меня был)
У меня их около 60 было
Тут пиздешь... 60 из 60 не могли одобрить)

Одобрили все и банки в том числе.
Смысл врать!
Кто не хотел через ЦБ захотел,такие как надо денег например

Почитайте мою тему на форуме
Я там рассказываю подробно

Одобрили все и банки в том числе.
Смысл врать!
Кто не хотел через ЦБ захотел,такие как надо денег например
Это те еще г***шки…тоже писали ,мол предоставьте корректные справки блабалаба?Я их утихомирил ЦБ

Я, конечно, всё понимаю, но кто рискует с поддельными справками, должен понимать, что из-за этих поддельных документов он вынуждает банк или организацию изменить условия кредитования в принципе. Естественно, в данном случае применима статья мошенничество. И в сфере кредитования тоже.
Единственное, почему не прилетает массово - механизм обработки не настроен и определять не научились. Все мы знаем, что и при подаче заявки многие пишут левые данные, а уголовку заводят на единиц. Нужно ли рисковать - дело каждого
Но хочу заметить, что КК большинству все равно не поможет. Лишь в яме посидеть подольше

Я, конечно, всё понимаю, но кто рискует с поддельными справками, должен понимать, что из-за этих поддельных документов он вынуждает банк или организацию изменить условия кредитования в принципе. Естественно, в данном случае применима статья мошенничество. И в сфере кредитования тоже.
Единственное, почему не прилетает массово - механизм обработки не настроен и определять не научились. Все мы знаем, что и при подаче заявки многие пишут левые данные, а уголовку заводят на единиц. Нужно ли рисковать - дело каждого
Но хочу заметить, что КК большинству все равно не поможет. Лишь в яме посидеть подольше
Я и не говорю о том ,что покупать эти справки это хорошо, я просто рассказываю свою историю именно мне это помогло я закрыла больше половины и сейчас дай бог закрываю вторую половину, при закрытии я сразу же блокирую личный кабинет без возможности восстановления ,чтобы не было соблазна ещё раз залезть в такую яму .горьким опытом как говорится научен теперь