Поднимаемся с колен и закрывается.

Деньги

Новорег
Мультиакк
21 Июл 2025
3
2
10ч 54м
Всем привет)

Собираюсь выходить из болота. Вроде и осознание пришло, и желание появилась. Ну и исчезли потребности, куда требовались деньги. Так сказать, все условия.

Сейчас для меня +- самые сложные две недели, поэтому хочу делиться здесь, мб кто поможет советом. Ну и хронологию всего закрытия буду писать.

Почему сложные недели? Денег нет, брать что-то желания нет, есть просрочки и появятся в течение двух недель. Примерно 7-8 августа придет хорошая ЗП и можно будет закрыть массово самых грозных.

Что закрыл недавно: полностью семейку капиталины. Суммарно отдал примерно 40 тыс.руб.
Фин5 на 12 тыс.руб.

Что нужно закрыть срочно:

Бустра суммарно 50
Лайк 25

Финтерс 30к - платеж 30 июля. Тоже нужно, чтобы неделю голову не делали.

И три займа из фин5 семейки. Суммарно на 25 тыс.руб
Их продлениями пока что.

И ещё примерно 20 займов у спокойных. О них позже. Там пока не беспокоят, ну и судя по веткам не должны. Сначала с грязными разобраться.

Что по деньгам? В месяц с основной работы могу отдавать на закрытие 80-100к. Также есть подработки. Там от 500 до 2000 в день, если выхожу. Зависит от многих факторов. Но 5-10 тыс в неделю приносят.

В начале августе будет приход около 150 тыс.руб.
В планах половину потратить на бустру и лайк. Остальные 75 + подработки на финтерс и два займа из семейки макса. И уже, проще дышать🥲
Далее со следующей зарплаты и подработок уже до конца их перекрыть всех. Нужен месяц.

По остальному вернусь чуть позже, надо собрать материал. Займы там от 3000 до 30к. После закрытия плохих можно будет выйти на спокойное закрытие займа в неделю и даже будет оставаться немного на себя.

Сейчас нужен совет. Финтерс, думаю, неделю должны без грязи подождать. Дней 5-6 до этого ждали без грязи. Умные тоже должна выждать. Свои люди будет две недели, тут опасно. Стоит продлевать для своего спокойствия?

Бодрые планы у вас, удачи) насчет продление не скажу, у всех по-разному. я ничего не продлевала, общалась только письменно, сейчас отстали, никого третьих не трогали (тьфу-тьфу)