Всем добрый день. Есть просрочка во всех известных займах, примерно от 3х месяцев. Писала всем на почту дать скидку или реструктуризацию, но без подтверждения и справок не дают.
Вопрос вот в чем: сегодня в тг мне написали с
деньги сразу, что дают скидку, брала 16тыс долгосрок, пару месяцев вносила сначала, с процентами на сегодня 32, но предложили оплатить до конца недели 22.500 и закрыть долг. Вообще на данный момент есть такая сумма, но это почти все что есть а кушать месяц еще надо будет. Как поступить? Оплатить пока дают такую скидку или ждать когда больше скинут, если скинут опять же ( про срок 192 дня) и где гарантия что они закроют как пишут? Девушка пишет ,что после оплаты по куаркоду на сайте ставите сумму 22500, оплачиваете и чек скинуть им и они закрывают сразу же, а потом на сайте я могу запросить справку о том что нет задолженности. На электронную почту месяц присылали что меня продали в пко
крепость, и писали что есть предложение о списании процентов, и вот сегодня вышли со мной в телеграмм уже конкретно сумму написали. Как лучше поступить подскажите пожалуйста.