Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да они в основном в деревнях и открывают или на отшибе города. Сам сейчас хочу в командировку на вб уехать после отпускав Удмуртию, говорят по 20 к смело можно делать
Я сидела до банкротства на Яндекс заданиях. Но это титанический труд за копейки. Иногда получалось за день 300-400₽ заработать. Но сколько надо было ресурсов прошерстить. Овчинка выделки не стоила
Ни в коем случае. Удаленно=неэффективно по их мнению. Я прошла несколько собесов внутри, жду ответа на след неделе. Но hr сразу сказали: нужны молодые, ничем/никем не обремененные, готовые е•ашить с переработками. Особо не надейся ни на что
Ничего себе, какие у вас там "крокодилы" работают.
Давно не слышал, чтобы из-за больничных с ребенком, искали причину для расстаться.
Это крокодилий поступок.
Давно не слышал, чтобы из-за больничных с ребенком, искали причину для расстаться.
Это крокодилий поступок.
Новое начальство решило показать, какая она молодец. У меня ребенку 3 года, а у нее у самой ребенку 4. Что к чему. В такой же шкуре. Ну ок. Ей «жирок» не жалко, но тот кто выше, и до «мяска» доберется))
Это крокодилий поступок.
Если работа требует обязательного офлайн присутствия, то 4 больняка за 6 мес - это дохера. Но! Если это действительно умственный труд, то почему не сделать удаленку на время больничных? Всем выгодно. Не понимать
Если работа требует обязательного офлайн присутствия, то 4 больняка за 6 мес - это дохера. Но! Если это действительно умственный труд, то почему не сделать удаленку на время больничных? Всем выгодно. Не понимать
Новое начальство решило показать, какая она молодец. У меня ребенку 3 года, а у нее у самой ребенку 4. Что к чему. В такой же шкуре. Ну ок. Ей «жирок» не жалко, но тот кто выше, и до «мяска» доберется))
Буду рассматривать как шанс в жизни. Давно пора было менять. Но у меня отличный коллектив из трех человек, страховка, оф трудоустройство. Это держало. Там люди, которые приходят работать. Не собирать сплетни и тд. Просто хорошие люди
Буду рассматривать как шанс в жизни. Давно пора было менять. Но у меня отличный коллектив из трех человек, страховка, оф трудоустройство. Это держало. Там люди, которые приходят работать. Не собирать сплетни и тд. Просто хорошие люди
Ну вот так. Да пох на них. Меня под одну гребенку с теми, кто по 20-25 лет отработал. Там вообще даже не известили. Просто на эл посту пришло «письмо счастья». Буду искать варианты. Только банкрота мало кто наверное будет рад видеть. Посмотрим-как сложится
Ну вот так. Да пох на них. Меня под одну гребенку с теми, кто по 20-25 лет отработал. Там вообще даже не известили. Просто на эл посту пришло «письмо счастья». Буду искать варианты. Только банкрота мало кто наверное будет рад видеть. Посмотрим-как сложится
А сейчас везде почти так, больняк возьмешь потом огребаешь, косые взгляды ловишь, год назад в магазине работал, а точнее в Бристоле, так и по 25-27 смен в месяц бывало, здоровье все убил. Там поголовно с температурой все воркают, не говоря про психические расстройства
Телекоммуникации. Работы полно. Только чаще всего это труд очень неблагодарный и малооплачиваемый. Я пойду на вб, очень хочу физически поработать. И приходить/уходить, когда хочу. Никогда этого не было. А тут есть шанс. Хочу свободы
А сейчас везде почти так, больняк возьмешь потом огребаешь, косые взгляды ловишь, год назад в магазине работал, а точнее в Бристоле, так и по 25-27 смен в месяц бывало, здоровье все убил. Там поголовно с температурой все воркают, не говоря про психические расстройства
Телекоммуникации. Работы полно. Только чаще всего это труд очень неблагодарный и малооплачиваемый. Я пойду на вб, очень хочу физически поработать. И приходить/уходить, когда хочу. Никогда этого не было. А тут есть шанс. Хочу свободы
При вводных, что есть дите малое, - это нормально. Руководитель должен это знать и понимать.
Коллективом нужно уметь управлять и принимать стратегически правильные решения.
Спасибо! Обязательно получится. Буду приходить, когда хочу, и уходить-тоже. А зарабатывать больше, чем свой несчастный оклад, и премию квартале у, которая бывает раз на раз
При вводных, что есть дите малое, - это нормально. Руководитель должен это знать и понимать.
Я понимаю это. Но попала в волну сокращений, и под ту же гребенку зачесали. Тоже понимаю. Ну что поделать. Жду ответа по собесам. Я прошла 3. Специально выбирала полную удаленку. Может и возьмут куда. Родная компания, я люблю ее совершенно искренне
Как сказать. Повторюсь, если офлайн обязателен, я была бы недовольна, мне либо другим сотрудникам эту работу за "спасибо" сгружать, либо самой делать. Такое себе. Но если возможен онлайн - то без проблем. Хоть заболейтесь
Спасибо! Обязательно получится. Буду приходить, когда хочу, и уходить-тоже. А зарабатывать больше, чем свой несчастный оклад, и премию квартале у, которая бывает раз на раз
Я Вам советую на сортировку или упаковку попасть. У вас сц или именно склад?
а если честно для начала на озон бы попробовали через Джоб, приложение такое. Просто условия труда разнятся, если Вам важно это конечно. На озоне гораздо все более благоустроено
а если честно для начала на озон бы попробовали через Джоб, приложение такое. Просто условия труда разнятся, если Вам важно это конечно. На озоне гораздо все более благоустроено
Очень важно. У нас и то и то есть. 3 огромных склада. Подруга зарабатывала по 12-14 в день по 12 часов, пока не поехала на такси домой и таксист не уснул за рулем. Но это другая история. Вот и думаю-я чем хуже. Работы я не боюсь никакой. Когда в МФО влезла, вообще как только не пыталась заработать, там декрет был
Очень важно. У нас и то и то есть. 3 огромных склада. Подруга зарабатывала по 12-14 в день по 12 часов, пока не поехала на такси домой и таксист не уснул за рулем. Но это другая история. Вот и думаю-я чем хуже. Работы я не боюсь никакой. Когда в МФО влезла, вообще как только не пыталась заработать, там декрет был
Подскажите город?
Я просто хоть немного Вас сориентировать смогу. На вб да, можно очень хорошо зарабатывать даже новичкам, только там штрафы цеплять будут и все желание отбивать, а так же контингент все таки разнится
Добрый день уважаемые пользователи, перерыла весь интернет, может быть на форуме есть люди которые подрабатывают онлайн но с выплатами каждый день,хоть 200-300 рублей и то это деньги,нашла сайты с...
Добрый день подскажите пожалуйста,открыто ип ,списывают 50 проц от зарплаты,где найти работу где можно неофициально работать,и где такие вакансии искать(Авито,хх ру?).Или звонить по отделам кадров...
Друзья бывает нужна срочно копеечка ! Мой способ !
Фармим сертификаты от «Chesterfield»
номиналами до 3 000 р за прохождение игры и по 100 р за подтверждение возраста.
Получить можно...
Пользователь под именем @Василий Пупкин подал хорошую идею. Давайте попробуем собрать статистику и выяснить - а можно ли заработать вообще в тапалках и в крипте в целом?
По поводу затраченнго...
Добрый день. Хочу по мимо своей работы, ещё выходить в ночь раза 2-3 в неделю работать на складе озон. Начал регестрироваться через озон банк, он просил ИНН. Не хочу его светить. Поэтому, к тем...
Добра форумчане ! Нашел интересную подработку . Работа заключается в доставке заказов клиентам Wildberiess.
Нужно в приложении Мой Налог зарегиться как самозанятый , после этого скачать приложение...
Всем добрый день!
Хочу поделиться вариантом удаленки
❗️скажу сразу, никакой выгоды мне от этого нет, ни реф ссылок, ни приглашений, просто мой опыт
В конце января нашла удаленную подработку в...
Доброго времени суток всем. Встречала подобную тему, но найти не могу. У кого какой опыт подработки в интернете. Сразу скажу, что БК, идентификации и подобная чушь меня не интересует.
Про мой...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.