ncuxuatop
Не вхожу в положение, влетаю сразу в мозг
- 7 Мар 2023
- 589
- 95
- 4ч 29м
Я вот на форуме совсем недавно, но за это время я проштудировал много тем, и вот, что никак до моего ума не дойдет (хотя, вроде, и не дурак). Вот зарегистрировались человеки(люди, хомосапиенсы, по-другому не могу назвать), просто с утра до ночи строчили сообщения, пытались насобирать лайков, бах, за неделю собрали, и понеслось в тему "Нужны деньги": "А дайте 250р до вчера, а я через месяц отдам 50 и буду считать, что ничего не должен", "А почему вот у меня висит должник, если я всего лишь на тыщу лет просрочил, простите, всратые 100 рублей", ну и т.п. А потом за этими же новорегами наблюдаешь в других темах, что там не дали, там не дали, везде отказ, я в жопе, мамапапапомогиянезнаючтомнеделать. Что руководит действиями таких человеков, что в голове у них. Вот у меня ситуация, почему я влез в долги, у жены рак, так она еще и беременна, и помимо прочего, есть маленькая дочка, а на всех врачей и тд улетает миллиард долларов. У меня не было выхода, как залезть в эту кабалу (однажды я залезал в нее, но это было по глупости, мне помогли родные вылезти, я все осознал, с тех прошло 15 лет), но я не допустил ни одной просрочки, да, приходится брать другие займы, чтобы перекрывать предыдущие, потому что я сам себе испортил КИ, кроме них никто не даст, но я вливаю в это всё дело еще и свою зарплату, оставляя еще на семью, я пытаюсь закрыть все долги, я подрабатываю, делая работы студентам за деньги, я пытаюсь вылезти из этого дерьма. Но я не пойму, почему тут есть такие человеки, которым просто насрать на жизнь? Которые живут припеваючи, и совесть даже не грызет. Поясните глупому. Простите, накипело.