Подскажите пожалуйста

Rinochkaa

Новорег
16 Сен 2025
29
0
3ч 35м
В каком порядке лучше начать закрывать ?,сейчас могу закрыть 2 или 3 ,зависит от займа,далее 1/2 в месяц максимум,какие подождут более менее ?
Лайм займ -платежка раз в 2 недели (4 платежа до закрытия ,планирую за 3)
А деньги-платеж раз в 2 неделе (12 платежей )
Белка
Займер
Кредит7
Веббанкир
Манимен 2 займа у них.

Белка, кредит 7, Манимен пишут заявы спустя полтора месяца просрочки. Если не хотите общаться с полицией, то лучше их первыми гасить. У меня к сожалению был опыт с ними, потом полиция приезжала, вся семья на ушах стояла. Но объяснительные написала и всё норм.

Потом гасите Лайм и а деньги. А деньги письма шлют по прописке довольно быстро. Мне через неделю просрочки письмо пришло в почтовый ящик.

Веб банкир и Займер у меня были тихие вообще. Их можно последними

Белка, кредит 7, Манимен пишут заявы спустя полтора месяца просрочки. Если не хотите общаться с полицией, то лучше их первыми гасить. У меня к сожалению был опыт с ними, потом полиция приезжала, вся семья на ушах стояла. Но объяснительные написала и всё норм.

Потом гасите Лайм и а деньги. А деньги письма шлют по прописке довольно быстро. Мне через неделю просрочки письмо пришло в почтовый ящик.

Веб банкир и Займер у меня были тихие вообще. Их можно последними
За 1,5 месяца не успею точно манимен погасить,может тогда лучше их пока продлевать ?

Онлайн

Назад
Сверху