Погашение большого кол-ва займов

neotdamdolg2020

Новорег
17 Авг 2024
3
0
59м

Список займов где есть задолжность, должен отдать 250к. В месяц могу по 30к отдавать. Подскажите, может кто знает как это лучше сделать? С меньшими переплатами. Какие займы лояльны к просрочками и в каких меньше проценты.

Юкки запроси кредитные каникулы в связи со снижением дохода. Попросят документы за 90 дней отправить, но по факту просто оплати за это время. Считай минус просрочка

Список займов где есть задолжность, должен отдать 250к. В месяц могу по 30к отдавать. Подскажите, может кто знает как это лучше сделать? С меньшими переплатами. Какие займы лояльны к просрочками и в каких меньше проценты.
жестят: свои ляди, макс кредит, кредит 7, бустра, кэш, кнопка (из тех, кто бы у меня), их гаси первыми

Набор прочти всех не лояльных) из нормальных - финтерра, веббанкир, корона, займиго, турбозайм, Пайпс и срочно деньги. Остальные такое себе. Кнопка, бустра, надо денег, кредит 7 - пишут заявления в полицию
У меня когда-то была просрочка в надо денег, кредит7 благо всё выплатила. Да, они грозились что мол напишут заявление, пришлют участкового. Но по факту, ничего не было такого. Просто звонки мне и моим знакомым. Или может, это кому как повезёт.

У меня когда-то была просрочка в надо денег, кредит7 благо всё выплатила. Да, они грозились что мол напишут заявление, пришлют участкового. Но по факту, ничего не было такого. Просто звонки мне и моим знакомым. Или может, это кому как повезёт.
На меня писали, все из собственного опыта бесконечных трудностей.

ой, у меня вся троица самарская писала))) смешно было, последние кредит 7 были, в полиции уже плюнули, за меня сами объясниловку накатали))) хотя я честно предлагала скинуть ее по ватсапу)