Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Потерплю. Деваться мне некуда. Интересно через сколько открываются очные сообщения?
Ну как мне объяснили просто общаться в ветках .. я честно говоря хз когда

Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через это прошел кто знает какие сейчас жестят и выходят на 3, чтоб хоть с кем то поделится, решила буду гасить каждый нет больше сил и возможности продлевать закопала себя в яму !!! ПАМАГИТЕ

Все отбитые у меня в списке, но вдруг есть шанс что не выйдут на 3, просрочки уже по 3 дня , самый главный вопрос семейка надо денег и их сестры? Кто-то говорит тихие стали а кто-то нет, Капиталина и их шарашка, ну и умные , свои, рокеты! Уже просто мысли лезут такие что пипец, выхода нет, точнее один, поговорите со мной🫣
Ну здесь почти все кто сидит,в жопе.Что по вашему жестят?У меня самая отбирая из списка оказалась Юнона.Я всегда брала трубки ,от всех.Общались,объясняла ситуацию,все входили в положение.Деньга через 2 дня просрочки кинула Юноне.Из Юноны позвонила молоденькая кагтавая девочка и пыталась грозно требовать оплату.Целую простыню грозную прочла.Я говорю-ой,простите,отвлеклась,повторите пожалуйста и дальше своими делами заниматься.Там пукан разорвало по ходу,потому что теперь звонит некий парень,типа Алё,работать надо.Я попросила его сперму со рта выплюнуть сначала,а то говорит невнятно)И вот теперь я кидаю деньги тем,кто общался со мной нормально.Такие как Юнона будут ждать,когда я к ним снизойду,ну или через суд,флаг в кулак.И теперь у меня на телефоне приложение,не проходят звонки от не контактов.Спокойнее реагируйте,уже все произошло,Но и это пройдёт

Ну здесь почти все кто сидит,в жопе.Что по вашему жестят?У меня самая отбирая из списка оказалась Юнона.Я всегда брала трубки ,от всех.Общались,объясняла ситуацию,все входили в положение.Деньга через 2 дня просрочки кинула Юноне.Из Юноны позвонила молоденькая кагтавая девочка и пыталась грозно требовать оплату.Целую простыню грозную прочла.Я говорю-ой,простите,отвлеклась,повторите пожалуйста и дальше своими делами заниматься.Там пукан разорвало по ходу,потому что теперь звонит некий парень,типа Алё,работать надо.Я попросила его сперму со рта выплюнуть сначала,а то говорит невнятно)И вот теперь я кидаю деньги тем,кто общался со мной нормально.Такие как Юнона будут ждать,когда я к ним снизойду,ну или через суд,флаг в кулак.И теперь у меня на телефоне приложение,не проходят звонки от не контактов.Спокойнее реагируйте,уже все произошло,Но и это пройдёт
Да если б я знала что только мне будут звонить да и плевать на них

Я б тебе помогла но нам никак

Здравствуйте .Что за приложение?

Вложения

• IMG_20250906_163329.webp
    IMG_20250906_163329.webp
    8.7 KB · Просмотры: 14
Звонки будут проходить только от тех,кто у вас в контактах. Остальным сброс
а, понятно, я так антиспам на телефоне поставила, и смски блокируются, но потом я их читаю, и меняя опять трясти начинает

а, понятно, я так антиспам на телефоне поставила, и смски блокируются, но потом я их читаю, и меняя опять трясти начинает
А какой оператор? У меня МТС только звонки блок а смс прут

Я днём периодами включаю функцию не беспокоить и тоже только звонки от моих контакты проходят , а остальные скидываются. А то с их звонками и не поработаешь. А это приложение у меня не получилось включить, не знаю, не смогла

Кстати насчёт КК, вам все прям официально ответили, что одобрили , или вы в личном кабинете сами увидели? И есть ли кто, кто заморозил проценты?

А какой оператор? У меня МТС только звонки блок а смс прут
на смс тоже можно поставить антиспам, зайдите где смс в настройки, далее блокировка сообщений, и выбрать SMS от незнакомых блокировать, благо у меня стоит так, недавно бомбер кто-то ставил из этих мфо, коды от всего приходили

Блин а по 3 не пошли раз не дозвон вообще?
Я везде отправила отзывы на третьих.Плюс это незаконно,пусть попробуют.Деньги тогда увидят только через банкротство,а я как тот зять

Я днём периодами включаю функцию не беспокоить и тоже только звонки от моих контакты проходят , а остальные скидываются. А то с их звонками и не поработаешь. А это приложение у меня не получилось включить, не знаю, не смогла
Какое приложение не получилось включить?

Я везде отправила отзывы на третьих.Плюс это незаконно,пусть попробуют.Деньги тогда увидят только через банкротство,а я как тот зять
Я тоже всем отправила. Но тем не менее нашли как то мою знакомую давнюю, позвонили ей, сказали я её взяла поручителем в микрокредит.. Назвали паспорт, но подруга сказала что не её паспорт и она не знает меня ...

Я тоже всем отправила. Но тем не менее нашли как то мою знакомую давнюю, позвонили ей, сказали я её взяла поручителем в микрокредит.. Назвали паспорт, но подруга сказала что не её паспорт и она не знает меня ...
Жесть 😩

А кто знает после кк мы у них в черном списке? Уже не дадут никогда? Надеюсь 😂
Вот и не факт, читала, даже после долгих просрочек и судов, всё равно одобрят и предлагают с**ки....
Сегодня общалась с платизой, неприятная женщина звонила и говорит, вы понимаете просрочка убивает вашу кредитную историю, я ей говорю идите вы в ж со свой кредитной историей, пусть она идёт лесом, чтобы мне больше не давали кредиты никогда!

а как вы им написали на кредитные каникулы? есть образец текста?
Я так писала,
Наименование компании,
Добрый день
Я, =====, ====года рождения, паспорт- ===== выдан ===, в связи с финансовыми трудностями, прошу вас предоставить мне кредитные каникулы, по договору займа # и дата

Я так писала,
Наименование компании,
Добрый день
Я, =====, ====года рождения, паспорт- ===== выдан ===, в связи с финансовыми трудностями, прошу вас предоставить мне кредитные каникулы, по договору займа # и дата
благодарю