Поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Ksf 06
  • Дата начала Дата начала
Я тоже год крутилась продлевала гасила, зарылась так глубоко что больше нет возможности.. пока только каникулы спасли на время, банкротство не вариант, только работать и все до копейки отдавать, на себя ни рубля, хорошо что детей нет пока))
Плохая мысль. Оставляйте часть на жизнь, иначе загремите в больницу или станете пациентом психиатра. Дороже выйдет в разы. Главное - не продлевать больше ничего и не зарываться еще глубже. Если работа официальная - напишите заявление приставам, чтобы не списывали минимальный доход. И закрывайте все по ИП, постепенно.

Как К оформили?
Помогали ) я вообще во всем этом не разбиралась, я даже не знала еще про года назад что страховки можно возвращать , я столько денег просрала на это, подарила считай ☹️

Помогали ) я вообще во всем этом не разбиралась, я даже не знала еще про года назад что страховки можно возвращать , я столько денег просрала на это, подарила считай ☹️
а переплаты возвращала?

Вы все равно пытайтесь. Мне некоторые компании даже спустя несколько месяцев вернули

Здравствуйте. Я, ФИО, год рождения, паспортные данные

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа)

Реквизиты:
Расчетный счет:
БИК:

Кор. счет:
Банк:

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ. Вот такое писала на почту всем, вернули турбозайм, веббанкир, вебзайм и от альфа партнера, только возвращают на привязанные карты, остальным писала, отписка была, может конечно кто-то еще думает)

Здравствуйте. Я, ФИО, год рождения, паспортные данные

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа)

Реквизиты:
Расчетный счет:
БИК:

Кор. счет:
Банк:

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ. Вот такое писала на почту всем, вернули турбозайм, веббанкир, вебзайм и от альфа партнера, только возвращают на привязанные карты, остальным писала, отписка была, может конечно кто-то еще думает)
Спасибо большое!!! Буду пробовать!!! Всем отправлю!!! 😊

а у бустры интересно как возвратить, у меня просто отписка вроде была или они мне еще не ответили
Я им на гл звонила и говорила что буду в ЦБ писать, сразу нашлись переплаты по всем договорам за допы всякие, звони обязательно

Ребят а не скажете прям свежую инфу по отличным наличным? Завтра у них тоже срок? Белых продлила от греха подальше🫨 завтра Банни и отличные😳 знающие подскажите, в ветке почитала отличные вроде жестят прям сразу

Бл*дь у меня сейчас просто срыв был, просто сил нет, рыдала,, а толку то .. просто руки опускаются.. каааак взять себя в руки. Стараюсь вроде, но опять накрывает когда одна ща одной смска "завтра срок оплаты" и п*здец сидишь и думаешь вот че делать ?? Вроде всего два три дня до рассмотрения заявлений о кк осталось, но как откроешь ветку по тому или другому МФО и п*здец уже с первого дня пишут 3 м

Бл*дь у меня сейчас просто срыв был, просто сил нет, рыдала,, а толку то .. просто руки опускаются.. каааак взять себя в руки. Стараюсь вроде, но опять накрывает когда одна ща одной смска "завтра срок оплаты" и пздец сидишь и думаешь вот че делать ?? Вроде всего два три дня до рассмотрения заявлений о кк осталось, но как откроешь ветку по тому или другому МФО и пздец уже с первого дня пишут 3 м
попробуйте успокоительные. я все время пью. немного помогает

Ну мне кстати помогает лучше чем что либо, наверное на всех по разному действует
Лучше уж пустырника выпить, он и дешевле. Та же травка.
Антидепрессанты, не буду советовать.

Имей ввиду даже САМЫЕ черные черныши не пойдут по третьим в первые дни. Плюс/минус неделя всегда в запасе есть, это прям минимум, а то и больше) Сначала звонить и писать будут тебе, потом уж дальше, но это не в первый день. Поэтому успокойся и не делай себе нервы)