Полиция, участковый, правда или нет? Пришло СМС из полиции, пишет дознаватель

Привет. +79993102633 номер зареган в дагестане. В гет контакте как мвд. звонила тетя с мвд дознаватель Морозова А, А. Не дозвонилась сначала. Написала и смс и в ватсап. Перезвонила ей,она сказала что надо придти по адресу тна уголовку заводит. Говорю не могу в понедельник приду. Говорит тогда завтра с участковым доставят. Есть кто сталкивался с таким? Регион Краснояоск

Привет. +79993102633 номер зареган в дагестане. В гет контакте как мвд. звонила тетя с мвд дознаватель Морозова А, А. Не дозвонилась сначала. Написала и смс и в ватсап. Перезвонила ей,она сказала что надо придти по адресу тна уголовку заводит. Говорю не могу в понедельник приду. Говорит тогда завтра с участковым доставят. Есть кто сталкивался с таким? Регион Краснояоск
Бред коллекторов это

Фио. до вас не дозвонились, беспокоит дознаватель Пономарев Д.А., вам необходимо завтра явиться на опорный пункт забрать повестку у вашего зон. участкового фио . по адресу ул. В 15:00, собой иметь паспорт РФ, копии св-в. о рождении на несовершеннолетних.
такое кому-то приходило?
Никто не узнал какая компания такую рассылку делает?

Отредактировано модератором:
Фио. до вас не дозвонились, беспокоит дознаватель Пономарев Д.А., вам необходимо завтра явиться на опорный пункт забрать повестку у вашего зон. участкового фио . по адресу ул. В 15:00, собой иметь паспорт РФ, копии св-в. о рождении на несовершеннолетних.
такое кому-то приходило?
Бред,не ведитесь.Дознаватель не вызывает на опорник к участковому 😆тем более с свидетельствами о рождении

такое кому-то приходило?
Мне приходило и тоже Пономарев ) я не отвечала , так и не знаю кто это )

Подскажите через сколько после регистрации заявления в МВД участковый связывается ? 17 сентября присвоен номер на сайте МВД, но пока тихо, сама не могу до участкового дозвониться. по адресу не проживаю.

Подскажите через сколько после регистрации заявления в МВД участковый связывается ? 17 сентября присвоен номер на сайте МВД, но пока тихо, сама не могу до участкового дозвониться. по адресу не проживаю.
Здравствуйте, узнали?

Здравствуйте, неа, жду, сегодня КК дали ДС. Вот теперь не знаю как быть дальше. Звонила в дежурку сказали ждите
На меня тоже они написали, некая Юлия Ерофеева прям пересылала мне на почту статус заявления. Ну что ж, время знакомиться с участковым и познавать объяснительные 😅

Мне сегодня тоже с полиции звонили , заяву написал манимен . Попросили в смс объяснительную написать. Я попросила прислать заяву от менимен , а там шаблонная заява , вот теперь думаю может жалобу в фспп ? Они там пишут что звонили по третьим лицам , а я отзыв писала в августе и они мне ответили.

Мне сегодня тоже с полиции звонили , заяву написал манимен . Попросили в смс объяснительную написать. Я попросила прислать заяву от менимен , а там шаблонная заява , вот теперь думаю может жалобу в фспп ? Они там пишут что звонили по третьим лицам , а я отзыв писала в августе и они мне ответили.
А что полиции писали? Вас не вызывали? Участковый звонил или прям полиция? в некоторых темах пишут что следователи звонят

А что полиции писали? Вас не вызывали? Участковый звонил или прям полиция? в некоторых темах пишут что следователи звонят
Просто позвонил и сказал что из полиции , попросил объяснительную в смс написать. Я спросила кто написал и может ли он мне копию заявы скинуть. В ватсап скинул .

такое кому-то приходило?
Сегодня слово в слово пришло, только фамилия дознавателя другая))) с ростовского номера)) Хотя я проживаю вообще за сотни км от ростовской области))

Пишет : Не могу до вас дозвониться ОУР Ст. Л-т. Такойто такойто.. Но регион номера бьется как Краснодарский край. Совсем далеко... Вроде почти все отбитые уже продали по цессии, и с/п от многих пришло...

Пишет : Не могу до вас дозвониться ОУР Ст. Л-т. Такойто такойто.. Но регион номера бьется как Краснодарский край. Совсем далеко... Вроде почти все отбитые уже продали по цессии, и с/п от многих пришло...
Отдел уголовного розыска ….
Фигней попахивает

В плане фигней? Типо калы балуются??? Просто регион другой.
Ну если МФО напишет на вас заявление в полицию,с Вами будет общаться участковый
Это другой отдел полиции,а не уголовный розыск

Ну если МФО напишет на вас заявление в полицию,с Вами будет общаться участковый
Это другой отдел полиции,а не уголовный розыск
Понял. Спасибо. Надеюсь просто попытка развода.

В смс пришло уведомление о вызове на допрос. тексте "уведомления" есть нестыковки. И этот сотрудник полиции советовал созвониться с заявителем.

Screenshot_2025-10-06-16-20-41-867_com.google.android.apps.messaging.webp

Отредактировано модератором:
До этого лейтенант полиции звонил, передал номер заявителя и советовал с ней созвониться и урегулировать вопрос, может она отзовет заявление.

До этого лейтенант полиции звонил, передал номер заявителя и советовал с ней созвониться и урегулировать вопрос, может она отзовет заявление.
Это коллекторы, ещё раз повторяюсь) Когда ан Вас приходит реальное заявление от МФО, никакой речи быть не может о том, чтобы Вам оставили номер кредитора для урегулирования ситуации. Вас просто разводят коллекторы на оплату, это не полиция

Оставляйте везде заявки на ОС ,типа памятники,анонимные наркоманы с его номером,пусть пообщается

Он и звонил сначала, неделю назад, представился сразу дознавателем, а не участковым. Сказал,что направил повестку. Повестку до сих пор жду

Он и звонил сначала, неделю назад, представился сразу дознавателем, а не участковым. Сказал,что направил повестку. Повестку до сих пор жду
Не будет никакой повестки. Коллекторы это балуются, и всё тут)