Звонок/смс из полиции/судебного департамента / Доследственная проверка

Номер сегодня и вправду звонил, принадлежит вроде как и правда участковому. Меня смущает запугивание, что приедут и меня заберут по 113 упк
глупости, кому вы нужны с вашим копеечным долгом, у участкового дел полно

Вот сейчас написала

Вложения

• Screenshot_2025-07-29-18-18-23-051_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-07-29-18-18-23-051_com.whatsapp.webp
    156.5 KB · Просмотры: 39
Вот сейчас написала
какой к хренам розыск? Да и не были они у вас, участковый пошлет их на х..р или куда подальше, ну что сделать-верят некоторые люди этим обормотам и бегут отдавать последнее

Отредактировано модератором:
Номер сегодня и вправду звонил, принадлежит вроде как и правда участковому. Меня смущает запугивание, что приедут и меня заберут по 113 упк
эт ос каких х..ров вас заберут? Вы что дебошир? Может вам еще ОМОН пришлют? Чего только человеческая больная фантазия не нафантазирует?

Пишет следователь из другого города(300км), что на меня пришло заявление с мкк ясень и до меня не может дозвониться участковый(фамилию говорит реальную) чтобы передать повестку, начала запугивать
Ещё наверное и регион другой, если 300 км. Следственный комитет из другого региона, просто даст поручение по региону нахождения лица. Лезть в наглую на чужой участок, следаки вряд-ли будут.

Ещё наверное и регион другой, если 300 км. Следственный комитет из другого региона, просто даст поручение по региону нахождения лица. Лезть в наглую на чужой участок, следаки вряд-ли будут.
ск этими вещами вообще не занимается, не его уровень

Не регион тот же, район другой, просто чтобы я туда приехала и поэтому якобы отправляют участкового чтобы Тото передал повестку

Не регион тот же, район другой, просто чтобы я туда приехала и поэтому якобы отправляют участкового чтобы Тото передал повестку
отправьте их на х..р

Вот сейчас написала
Странно, обычно когда на меня МФО в полицию пишут, меня сразу в международный розыск объявляют и Интерпол меня уже ищет.
Это вы как-то легко отделались😳

Странно, обычно когда на меня МФО в полицию пишут, меня сразу в международный розыск объявляют и Интерпол меня уже ищет.
Это вы как-то легко отделались😳
и международный уголовный суд

TS:
Какой вы добрый человек 😁
ну а такое тоже иногда случается, ну а сейчас конечно-всех аферистов и террористов поймали, перешли на 10-тысячных должников

ну а такое тоже иногда случается, ну а сейчас конечно-всех аферистов и террористов поймали, перешли на 10-тысячных должников
Чтоб не спали на работе видимо

Вот сейчас написала
А до участкового доехать не? Чтоб уж наверняка. А по факту, вот такой дичью ( я имею ввиду перепиской по ватсапу) они заниматься не будут и предупреждать вас, мол, Вы дома посидите завтра, а за Вами наряд приедет и Вас заберёт. Ну бред же, даже если логически подумать
Фантазия у них, конечно, слабовата) Не видитесь Вы