Полиция, участковый. Правда или нет / Пришло смс из "полиции" / Пишет дознаватель

Коллекторы, миллион процентов. Номер записал, ща поугараю над ними)))
пробивала номер в гет контакте, там ток один тег и следователь... это специально так сделано?)

Обычно когда к следователю не приходят на допрос в нашей стране, то специально обученные ребята спортивного телосложения в погонах, приезжают по адресу прописки неявившегося и вежливо за ухо везут в отдел)))

У ментов вообще работы нет похоже. Вместо того, чтобы позвонить, текста строчат 🤭
Мне вот это понравилось: "При звонке данному следователю дал номер "юриста компании"))

Вообще много бредового в его словах, вряд ли с дознаватель управления по целой области, по сути главного управления по области будет вести дело на 10-15к..а вообще сделайте проще, позвоните в то самое управление и узнайте работает ли у них такой и как можно с ним связаться... И обязательно свяжитесь если есть такой и узнайте на самом ли деле есть заявление..да ещё и смс строчит будто у него другой работы нет, был бы реальный звонил бы и время экономил... Бредово всё по мне это выглядит

Mz66XFrtn7jDZwyM6CywP_NgPAbG4vBC8qXCtoilcQ48BUU4qhu8dHP6wuvHdq4J4Xk8AOw_nY1GyXX7aZdvHxI6wKyRerkxBdAjnzssviuh26h_-tFv_ujXgKlHqUTMtdD1Ahhh9UYOF8vIEfMER8e6qieUgLfkl0Ec-yV1y9BYvmm9k60w-otQkBIAxK2rDKvU8J8Fskc3VehKtMEOz7mYKFc751RgMxIsx7rxV-v1Sn-Yf00nHXyijRAnpM791_CgCkUmx4SW6mf428RXi2KooqViGIVV9sffwlRGlOAupH9XMdLk5adOw4qrmdGMfCWBaPVSvVGxIzkGfWH3lpGipdZt2FEYhdhZXIR19V_d1FseNohZ0bbr1MOOm6fjr1eJ9wW0rshaOddocvT6-4N-YcF4OibOlWBKdP_q-GR7HgEcGLK4ez8AL91WkBtD3BA1e38X99QNlYE0K2MyQ14-d-CnoMl_pmsZacgY2wSYCywDp1S1pVjUMpVbeBMfopM-GvpjzbMjdEThUJh8uueuZDMMfuYNhTDix2p5MUqpsT3y5EPEDeUNucf_nYeYN1lwSeh1oYOP1u1d7KRkHWKijt3DBw5aYzLtw1-ANCTsWR1xpDxaJ4xx5lrfEWWvSnMIEiDf7t0QvVKhWWZeQYT5cyo49aupwlncOqf6ozhYHuBtmrV2l4WU-gySqCYWVaMMvUcwv-zI3gSF_SUY-Wu6TpZ6dyWiUBSc3dmp-ERnK9w3w9hrxUiyu7pWElIOWZoDkF8gnoV6rgJ70kJ4GE6BuLP_4KJEfymBm0HZoFarIKLI1Qf6iAej48oITtodESJbydFgvy_HZEK-rBbnCk15byAnMBhgl55F77KWlkUXMlw12yPN0tTHAz4N3Q5sq_z0QSIE4vl2R-RXkpwTwa53L6Q9lNBQV6JHz1sKvMeslIGfGQ=w307-h700-s-no
D889m2gDqfoWA5eAjzRv3vVyDQ08nVCI1f0fO7G_aIBDl-TmQauQRnSKZRkD9DjBa0XWasyIHbqdRhupOYmBBIX917hiUzIXFmByKNVD5llBJOmW2Vf35yVXZUf5pPQ59YHHjuKilpIbPINQ-oelxoCr2aSrtMHy3KIwsL26Dp-Ftascg4Nwbc3lNxKNMugFLwDkvJVRJJhkL-I3rhY3DgVNKF0br6d4z4woJmbh5sy24glQaPRxE-e1dqzQhFJqIdbOleo9zXQjKHSOQ2r_Jxp4eOdGqVjTEySzIyA1bX9-7wqmXEvwFYa1pEijNb-I0AP93qrnQQ1D-07vh0aQ0-xmnYDCAvj1rhZPs4GTmYdx6qMjhHC-2t87RNoGuyuhF4B1q5jGoyCp-QFodJhWS2BlwwsTj7yf0eVrEGun9C5O1i5dEqOUYm2pMOrOLCBrgkJY9c4NjaDsuWYxhb95bafna_0eqxDMFUarSE9SSrqPt1LXeH2NXZ4imWWd1FpXmLa5BysxXY2emRC6QQlHWlRgcNQ6ULT5TfjCoBEgVPluNK8xpnNhTBqgKnpvMJuEI4pVQ9GnCloZuzmyzQFRR3eGozOxTYHsrNL8LaRVJkOxVoBUcDxPvKPzAEL8b2f2fQo3qCF-qr-0CP2FUNupPWNNXdNYcOKbNg1En3zKGHPUbxIKZAFx_Sqv-XLkh5bxdomo3OKvemi11O6rGPxwppxHDH6hpbVtWgiqkLgAyAt8QeEblxBed-HI6zkPGjdXNh_k9xyGz30aFjqbT6n_ilJUR5Kt3j57xw2TevRV8-qER0laZ2hUWI1d6mYwU-te80-CJ_kbNCIDAh7cWrx74tS9SKbVfn8lf6d-f9e0aPc1m1iwbOqB3ZXG4lQKl5NKbi9YxIg5vTXW9HqCUBg1OOEdAjkYafk0TupgaXcItWqTwbitbA=w307-h700-s-no

Уже два дня поступают такие смс. Есть просрочка в Срочно деньги. Это правда полиция или коллекторы так выбивают долг? Повестки на руки никто не давал. Сумма займа была 6000. Сейчас просят 14400. При звонке данному следователю дал номер "юриста компании", он сказал что сделаем скидку, платит 10100 и разойдемся. Очень переживаю за это. Пока оплатить не могу задолженность
Это развод. Нет такого подразделения У МВД России по Самарской области, калы не знают матчасть, по М. Тореза 12 находится У МВД России по г. Самаре. И не будут туда Вас вызывать, если не в Самаре живете материал быстренько бы спихнули по месту Вашего жительства. Кароче забейте- это 100 процентов шляпа

Вообще много бредового в его словах, вряд ли с дознаватель управления по целой области, по сути главного управления по области будет вести дело на 10-15к..а вообще сделайте проще, позвоните в то самое управление и узнайте работает ли у них такой и как можно с ним связаться... И обязательно свяжитесь если есть такой и узнайте на самом ли деле есть заявление..да ещё и смс строчит будто у него другой работы нет, был бы реальный звонил бы и время экономил... Бредово всё по мне это выглядит
звонила, тип конфиденциальная информация, не можем сказать, работает ли такой сотрудник)

я сама с другого города, так бы дошла до отдела

Не переживайте это развод. Есть Управление МВД России по г. Самаре, оно находится по М. Тореза, а есть Главное Управление МВД России по Самарской области, оно находится на Соколова 34. Они бедняжки все перепутали)

Повестки не было? Значит смело шлите в любом направлении. Мне так один кадр из денег сразу полгода назад 3 дня мозг имел... И наряд за мной высылал (до сих пор едут), и "при явке ко мне не забудьте сразу вещи собрать, от меня сразу на этап" и много ещё чего интересного))) так я ещё ради стеба сначала делал вид, что принимаю все за чистую монету🤣

Повестки не было? Значит смело шлите в любом направлении. Мне так один кадр из денег сразу полгода назад 3 дня мозг имел... И наряд за мной высылал (до сих пор едут), и "при явке ко мне не забудьте сразу вещи собрать, от меня сразу на этап" и много ещё чего интересного))) так я ещё ради стеба сначала делал вид, что принимаю все за чистую монету🤣
в виде смс была) скрин приложила... а на руки ничего не получала, никто не приходил

Не переживайте это развод. Есть Управление МВД России по г. Самаре, оно находится по М. Тореза, а есть Главное Управление МВД России по Самарской области, оно находится на Соколова 34. Они бедняжки все перепутали)
спасибо) немного спокойнее стало) а то когда дома мелкие дети как то такие смс пугают)

Тоже самое было в гостях звонок трубку не взяла, тут смс явиться туда сюда типа к 14.00, и мужу позвонили потом тоже смс. Тоже выяснилось что с Деньги сразу. Я перезвонила спрашиваю кто да что мне говорят на вас заявление что вы обманным путем похитили денег я говорю хорошо приеду. Звоню адвокату тот сходу мошенники, повестка была я говорю нет, забудь и отдыхай...

Вопрос -если допустим на меня напишут заяву и надо будет писать объяснительную, но я не ничего не платила, а только всё собираюсь, на меня смогут что то повесить или нет?

Вопрос -если допустим на меня напишут заяву и надо будет писать объяснительную, но я не ничего не платила, а только всё собираюсь, на меня смогут что то повесить или нет?
Ничего не будет, так и скажи, что оплачивать будешь, но в данный момент финансовое положение не позволяет.

Дада я знаю про пугалки коллекторов) У кого что подобное было?

Сейчас смотрю 2 неотвеченных и смс "ПЕРЕЗВОНИТЕ. МАЙОР ГРОМОВ"
Звоню, он представляется майором вообще с другого города и ищет девицу какую то. Потом понимает что видимо ошибся и спрашивает про меня.
Говорит так и так написали на вас заявление. Решайте с ними вопрос( с мфо)
Я говорю ну а где повестка и т.д. Почему звоните с другого города.
Он мне отвечает, чтоб направить вам повестку по месту жительства я должен возбудить уголовное дело. Вы этого хотите?
Я отвечаю что не дурачек и все законы знаю. На что он начал говорить что не будет ничего доказывать и чтоб решал вопрос с мфо)))

Причём спалились они глупо, представились с соседнего города полицией) да ещё и не участковым, а сразу СК))
Вот со мной так же спалились, они мне звонили сначала я не взял трубку. Перезвонил сам, и он начал мне про другого человека заливать и что он мент из другого города. Я говорю как бы я не от туда вообще. Мент мне "ой а непонятно как вы к нам попали"

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Скажите это правда или нет. Сказали что кеш ту ю
Что шугаешься? напишешь в заявлении что не отказываешься платить и будет отказ от уголовного дела, а вообще позвони по этому адресу и узнай, имеется ли такой сотрудник у них

Что шугаешься? напишешь в заявлении что не отказываешься платить и будет отказ от уголовного дела, а вообще позвони по этому адресу и узнай, имеется ли такой сотрудник у них
Просто я пробил его в приложении и там отображается также, тип упр мвд имя и фамилия его

Он дал мне номер якобы директора, он сказал, что ему нечего есть и выгоднее меня посадить

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Скажите это правда или нет. Сказали что кеш ту ю
Любой вызов в полицию должен производиться с помощью повестки, направленной сотрудником по адресу места жительства, на всё остальное можно не реагировать.

Любой вызов в полицию должен производиться с помощью повестки, направленной сотрудником по адресу места жительства, на всё остальное можно не реагировать.
По разговору с ними обоими, что с «ментом», что с «директором» я слышал одно, решай мирно, номер скину, другой говорит что меня посадит, потому что ему премию не дадут и все. В итоге сказал оплачивать сегодня, иначе с завтрашнего дня в суд ходатайство подается

По разговору с ними обоими, что с «ментом», что с «директором» я слышал одно, решай мирно, номер скину, другой говорит что меня посадит, потому что ему премию не дадут и все. В итоге сказал оплачивать сегодня, иначе с завтрашнего дня в суд ходатайство подается
Ты сам не понимаешь, что это полнейший бред? Посылай прямым текстом.

Ты сам не понимаешь, что это полнейший бред? Посылай прямым текстом.
Просто не сталкивался с этим еще. Поэтому и боюсь, что завтра не приеду, за мной приедут. Но спасибо за поддержку, немного спокойнее

Димон, смотри на тебя могут подать заявление от МФО на мошенничество в сфере кредитования, это заявление попадёт к твоему учаскову который вызовет тебя в отдел, где спокойно напишешь заявление что ты не собирался не выплачивать что ты вообще хороший и нормальный пацан и ещё если ты хоть 10 р заплатил то они даже этого сделать не смогут, а участковому поверь мне так пох он приложит протокол к их заявлению и всё. Ни каких смс от мвд не приходит. Всё что вам пришло и говорят шлите их куда подальше. И не паникуй

😁😁😁😄😄😄😄ни кто за тобой не приедет кому ты нах#й нужен, со свои долгом в 5 к,