Полное или частичное удовлетворение ходатайства

У меня после такого ходатайства от взыскателя начались проблемы с приставами.Наложение арестов на имущество, а до этого пристав только карты арестовала и запрет на регистрационные действия был.Кредиторы так давят на пристава, чтобы лучше работал.Так что готовтесь.

Наталия 🦍:
У меня после такого ходатайства от взыскателя начались проблемы с приставами.Наложение арестов на имущество, а до этого пристав только карты арестовала и запрет на регистрационные действия был.Кредиторы так давят на пристава, чтобы лучше работал.Так что готовтесь.
вы имеете ввиду , домой пристав пришел на опись имущества?

это и произошло.Но дома ничего не описали, т.к. долг был большой и ничего из техники его бы не покрыло,хотя я предлагала описать пару велосипедов, телевизор, ноутбук и т.п.Это же ещё как-то продать нужно и оценить.Просто подписали с понятым соседом, что взять на эту сумму нечего, и арестовали долю в квартире.У меня было две недвижимости в собственности.До такого ходатайства просто с з/п снимали 25%Но взыскатель посчитал, что долго будет получать свои деньги при таком взыскании.У меня с приставом нормальные отношения, я от нее никогда не пряталась,но она сказала, что ничего не может сделать, т.к. эти ходатайства на нее давят.

здравствуйте можно проконсультироваться?у меня тоже 2 доли в разных квартирах, сколько у вас был долг и продали ли долю?

вам тоже это постановление на гос.услуги пришло? а по сколько вы платили взыскателю(точнее пристав по сколько перечислял)

Добрый день.
Подскажите, пришло письмо на госуслуги о полном или частичном удовлетворении ходатайства. Арест на карту по этому ИП был наложен еще в ноябре прошлого года, приставы не успели ничего списать, т.к. мною была оформлена новая карта, которой пользуюсь по настоящее время. Значит ли что карты будут по-новому арестовывать, если ходатайство коллекторов удовлетворили? Впервые сталкиваюсь с таким.

Так что в ходатайстве то? Там пристав обычно пишет, удовлетворить такому то, сделать то то. С чего вы решили, что речь там о аресте счетов? Обычно они прилетают без всяких ходатайств, уже давно все автоматизировано. Запросы делаются раз в месяц, как минимум.

Напишите свой ответ...