Помогите новичку разобраться

КхерНаКаллов

Новорег
Мультиакк
29 Сен 2025
1
0
29м
Приветствую. Мне приходят СП, я их отменяю, как быстро ходят за вторым СП и сколько можно отменить по одному делу СП? Я планирую гасить от большего к меньшему
У меня купили долги:
Вэббанкир - МБА финансы (основной долг погашен, остались проценты)
495 кредит - 9200 ПКО Вернём (оплата частями)
Турбозайм - ПКО СКМ (немного закинуто)
Давака да кредит - Айди Коллект (так же немного закинуто)
Кредиска - НАО ПКО «ПКБ» (немного закинуто + рассрочка, есть офис в Краснодаре, но они норм)
Pay Ps - ООО ПКО «СЗА» (немного закинуто, они Краснодарские, а я живу под Краснодаром и на контакт вообще не идут, почта глухая)

Пока из них всех за СП пошли только МБА финансы на всю сумму долга, клоуны
ПКО СКМ - тоже не очень идут на контакт и отправили копию заявления в суд, если придёт СП, то отменю и поставлю в приоритет

Так же, пока оплачено только ПКО Защита онлайн, им продал Небус, СП отменён, тоже ходили за всю сумму долга, быстро их погасила, в моём случае, не контактные, о СП не предупреждали, скидки не дали

Объясните всё, что знаете по этому поводу.
Так же у меня просрок больше полугода, он подходит к продаже, платить я планирую, но уже по продаже скорее:
Бериберу
Кредит плюс
Вебзайм (после КК просрочка)
Займер
Просто деньги
Быстроденьги
Белка

Кому они продают в основном, может знает кто? Вообще с МБА не хочется связываться, если по агентскому они звонят тупо, то если купят долг шлют бумажные письма, для меня это прошлый век, не хочу ездить на почту и стоять там в очереди.

Приветствую. Мне приходят СП, я их отменяю, как быстро ходят за вторым СП и сколько можно отменить по одному делу СП? Я планирую гасить от большего к меньшему
Вторых СП не бывает. Кто-то выйдет в суд через пару месяцев, а кто-то через год. Надеюсь, вы знаете, что когда они выйдут с иском, то вам придется оплатить госпошлину 4000 + представительские расходы?))) поэтому советую поторопиться оплатить все отмененные СП, иначе смысл было их отменять - или это, чтобы долг увеличить?

Вторых СП не бывает. Кто-то выйдет в суд через пару месяцев, а кто-то через год. Надеюсь, вы знаете, что когда они выйдут с иском, то вам придется оплатить госпошлину 4000 + представительские расходы?))) поэтому советую поторопиться оплатить все отмененные СП, иначе смысл было их отменять - или это, чтобы долг увеличить?
Обычно сп отменяют чтобы продлить немного времени, + несколько месяцев до подачи ИП... К тому же, не все после сп идут за ИП. Есть шанс что можно будет не платить вообще.

Либо отменяют, если с суммой не согласны

Обычно сп отменяют чтобы продлить немного времени, + несколько месяцев до подачи ИП... К тому же, не все после сп идут за ИП. Есть шанс что можно будет не платить вообще.

Либо отменяют, если с суммой не согласны
Хорошо что вы в теме) Я вам вопрос задам) Суммы у меня небольшие по СП, до 20 к обычно. Я тоже отменяю и плачу их. Если погасить же не будет никакого ИП? ПКО мне присылают справки об отсутствии задолженности. А как это показать через гос услуги приставам я не знаю... нет ни одного раздела, чтобы там можно было вставить эти файлы