Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
По глупости набрал 25 МФО имея еще ипотеку и потреб кредиты. Пока плачу без просрочек, но поздно осознал что перезаём не лучшая идея.
Мой список, где в скобочках срок это долгосрок. Часть начинаю...
Всем привет.
Нужен совет. Набрала кучу микрозаймов, сейчас платить нечем, нет никакого дохода. Понимаю, что ситуация аховая, но может кто-то проходил через подобное.
Вот что сейчас открыто...
Всем привет! У меня имеются займы в МФО. Список прилагаю. Смогу погасить половику или больше только в следующем месяце . Соответственно уже идут просрочки. Продлевать не буду. Стоит ли начинать...
Здравствуйте!
Пожалуйста, только без осуждения по возможности :(
Базовая неприятная ситуация - набрала микрух, а расплатиться не могу. Еще в прошлом году встала на эту скользкую дорожку, но когда...
Я прочла и закрыла «неопровержимо» отбитых. Прочла отзывы, обсуждения и есть расхождения. С оставшимися пока не знаю как поступить. Например что Кредит 7, кэши успокоились, не жестят. Поэтому хочу...
Всем привет 👋🏼
Многие темы уже прошерстила.
Сейчас начинаю свой путь по погашению. Как влезла, не могу объяснить: брала долг, чтобы закрыть/продлить долг, чтобы никто не узнал. Теперь каждый...
Почти все МФО на кредитных каникулах. Думаю о том, как гасить. , на какие-то начисляются проценты за время КК, на какие-то нет. Очевидно, что сначала нужно гасить те, что с процентами. Как лучше...
Всем привет, зимой я уже была в этой теме, но вскоре в моей семье случилась беда и я опять попала в этот круговорот…
На этот раз уже побольше
Хотелось бы вашего совета, просрочки уже большие...
Имею вот эти займы
Быстроденьги
Pay p s
Деньги сразу
Вебзайм
Целевые финансы
Финтерс
Финтерра
Деньга
Юкки
Кредит 365
Надо денег
Кредит7
Кред 2 дэй
Квику
Срочно деньги
За деньги
А деньги...
Коллеги, приветствую)
На руках сейчас 40к, к концу месяца будет примерно ещё 150к. Прилагаю таблицу с данными: МФО, сумма долга, просрочка в сколько дней [если имеется].
Знающие, подскажите...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.