Помогите построить план спасения себя

Ну если сможете закрыть быстрее - закрывайте быстрее) К тому же пункт 2 - смените номер телефона, и никто вас не тронет) Плюс закройте все соц сети, закройте списки друзей и прочее...
Так страшно это все, где голова была. Такая аппатия сейчас

Так страшно это все, где голова была. Такая аппатия сейчас
Читайте форум, и поймёте что это страшно только в голове. Иррациональные страхи, если их разобрать то сильно бояться чего? звонков? Можно трубки не брать и антиспам поставить, брать только от контактов и тп. Звонков третьим лицам - отказ от взаимодействия отправить. Приставов?? Так до них ещё дойти надо, это время должно пройти, суд и много всего. И тп.
Сразу, конечно, не успокоитесь, но чтение + действия уже большую часть страхов снимет, осиальное само пройдет со временем. Если сама себя добивать не будете.

Поэтому ещё план спасения себя должен включать в первую очередь себя - витамины, успокоительные до психотерапии или даже ПНД, если прям край. Прогулки, физнагрузка, план расходов, чтобы денег хватало на базовые вещи, как еда и тп. Берегите себя, особенно если с ребенком в больнице, и все будет хорошо.

Все у вас получится, не накручивайте себя, ничего страшного не случится от просрочек, только сами себя доводите. Побольше гуляйте, дышите свежим воздухом и проводите время с близкими. По тихоньку закроете и все будет хорошо. 30к в месяц отдавать это очень неплохо, кто то по 2к кое как отдает и то закрывает со временем. Так что удачи вам.

Поэтому ещё план спасения себя должен включать в первую очередь себя - витамины, успокоительные до психотерапии или даже ПНД, если прям край. Прогулки, физнагрузка, план расходов, чтобы денег хватало на базовые вещи, как еда и тп. Берегите себя, особенно если с ребенком в больнице, и все будет хорошо.
Согласна полностью. Я себя нервами довела до нервного срыва и диагноза депрессия. Чем вы спокойнее и собраннее внутри, тем больше шансов быстрее со всем раскидаться

Спасибо вам всем большое❤️ мне легче когда я вас читаю, этого понимания и поддежки мне очень не хватало

Всех с предновогодними праздниками, вируса у нас не обнаружили, сняли симптомы и завтра домой. Так как антибиотики начали давать то еще 7 дней будем ходить ставить, больничный открыт и врач сказал закроет теперь после праздников. Ладно, я уже морально готова что в январе гасить не начну, пока активно читаю форум. По вашим советам маленько подкорректировала порядок гашения своих долгов. Надеюсь все получится. Буду отписываться сюда. Так легче.

Напишите свой ответ...